ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или "Как вы тут живете?"

Настройки текста
Приехав в эту мизерную деревеньку ,я решила немного отдохнуть и позже прогуляться. Я взяла свой любимый телефон и наушники, и все же, решила пройтись. Честно, место ужаснейшие. Как оно мне могло в детстве нравится? Еще все так смотрят на меня, как будто никогда не видели красотку в деревне. Наверное, и не видели. Все оборачиваются и завидуют мне, конечно, я же в босоножках от "Тиффани", зачем я их вообще одела? Иду и спотыкаюсь. Зато они красивые. Вау, а здесь красивые лошади. Хотя, здесь только они и красивые. Я так и не видела своего любимого коня. Нужно будет сходить позже в конюшню и найти своего малыша. Он мне тоже очень дорог, я пережила с ним очень грустный и самые убогие дни моей жизни. Может, он мне и сейчас поможет? Вот почему у бабушки нет собственной конюшне? Еще же надо переться так далеко. Тут так скучно. Люди одеты безвкусно. Дома такие старые и некрасивые, ни один не сравнится с нашим особняком. -Куда ты смотришь?!- Заорала я. Что за беспорядок у них творится?! Он обрызгал меня своей машиной и даже не извинился. Это платье стоило дороже его жалкого драндулета. Он тупо взял и уехал, что за народ здесь? Ненавижу уже эту деревню. Еще даже дня не прошло, а я уже это место терпеть не могу. Урод, скатина, дебил, падла, подонок, гад... Грр, зла на него не хватает. Я чуток все таки успокоилась и пошла дальше. Может у кого-нибудь спросить про развлечения здесь?Может тут, хотя бы какое-нибудь кафе есть. -Извините, а у вас тут есть кафе или клубы? - Решила я спросить у какого-то мужчины. -Ты тут не местная?Да, ты не местная, сразу видно по-твоему наряду. Здесь есть один клуб, но в нем проводят дискотеки кому за 40. -Ужааас, как вы тут живете? - Правда, как они тут живут? Я вообще здесь умру, даже не могу конюшню с лошадьми найти. -Я вас где-то видел... -Ахахаха, да конечно, я дочь богатого человека. Как меня можно не знать? Я появлялась почти на всех обложках журналов. -Да, по-любому, я дочь бизнесмена. - Засмеялась я. Не знать меня - это просто смех. -Аааа, а что ты тогда тут делаешь?- Прям ему все так интересно. -Та, к бабушке заехала. Лучше, не подскажите, где здесь конюшня для лошадей? -Давайте я вас туда провожу? - А вот и фиг ему, сама смогу дойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.