ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или "Новое знакомство."

Настройки текста
Pov Лора Мне все же удалось отстать от того парня. Он объяснил мне, где эта далекая конюшня, и я уже была по-направлению туда. И снова... Все взгляды направленны на меня. Богатая девушка идет в дорогом платье, и оно полностью облито грязной водой из лужи. День испорчен... О,господи... Я нашла это место, а здесь и правда много лошадей. Уххх,они такие милашки. Так хочется погладить их всех,но нельзя. Нужно найти своего коня, ну его, я точно узнаю из 1000 коней и даже из 1000000. Он у нас особенный, его нельзя не найти. Оооооо, это он, этооо он. Ааааааааа. Я готова была кричать от радости, я уже была готова подойти к нему, но не тут-то было. Меня откликнул какой-то незнакомый мужской голос. Что еще кому-то нужно? -Нельзя трогать коня семьи Марано! - Пригрозил он мне, ахахаахах, смешно. Вообще-то, я Лора Марано. Он идиот, даже не знает меня, тут точно какая-та заброшенная и левая деревенька. -Даже, если ты Марано? -Тут я хотела засмеяться,но я пыталась сдерживать смех. -А вы вообще собственно кто, мисс? -Вежливо спросил парень -Я, Лора Мари МАРАНО.- Выделила я свою фамилию. -Ой, извиняюсь.Я не знал... Я вот, вообще не удивлена. -А тебя, как зовут? - Правда, я даже имени его не знаю. Он знает,а я нет. Так нечестно! -Меня зовут, Росс. - Доброжелательно улыбнулся парень. -Росс Шор Линч. -Приятно познакомится, -Я пожала ему руку. Действительно,очень хороший и милые парень, пока только на первый взгляд. -А чем вообще ты увлекаешься?- Что за тупой вопрос, Марано? Я несу бред, почему я начала с увлечений?Что нельзя было спросить "Как погода?" или "Как твои дела?". -Нууу,как видишь. Я увлекаюсь конной ездой, вообще, у меня море увлечений. А ты,чем увлекаешься? -Я тоже катаюсь на лошадях, очень люблю животных. Я очень серьезно увлекаюсь конной ездой, с детства. Это очень классно. -Может быть завтра покатаемся? После школы... - Вот этого я не ожидала. Хотя, он симпатичный парень,он мне чем-то даже понравился. Но мы только познакомились. Ну, а что тут такого? Мы просто покатаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.