ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или "Первый день в школе."

Настройки текста
-Черт, заткните этот гребаный будильник! - Сонно пробурчала девушка. -Дочь, пора вставать в школу. - Зашла мама в комнату Лоры. -Мам, мне приснился страшный сон. Будто мы переехали в деревню, аж на пол года. Я потеряла своих друзей, отец с нами тоже не поехал. И мы начали жить в каком-то страшном карыте. -Господи, когда ты уже поймешь, что это реальность? - Возмутилась женщина. -Ааааа, -Заорала Марано. -Это все был не сон? - Испугалась Лора. -Ну, как бы, да. Все, мне это НАДОЕЛО! Живо вставай в школу!- Крикнула Эллен и удалилась из комнаты. "Черт, я правда думала, что это был сон...Неееет! Кстати, сегодня у меня прогулка с тем красавчик, Россом Шор Линчем. Хоть какая-то утешительная новость." - Думала шатенка. Девушка быстро умылась, оделась, позавтракала и уселась в машину. "Хоть в машине еду, а не пешком прусь!" - Радовалась Лора. Pov Лора. Охх, школа какая-то страшная. Будто ремонт не делали с 90-х. Придеться все же идти. -Эм, а вы не подскажите, где кабинет Физики? -Поднимаетесь на второй этаж, и перед вами кабинет Физики. - Улыбнулась какая-та девочка. -Спасибо. Пока я поднималась, прозвенел звонок. Я совсем немного опоздала, а училка сразу начала орать. Где подход к ученикам? -Извини, это кабинет Физики? - Вежливо спросила я, в отличии от учительницы. -Вы опоздали на пять минут! - Крикнула она. -Я новенькая, простите. -Пыталась я говорить спокойно, но мне безумно хотелось выйти из себя. -Вы собственно, кто? - Тут, что меня никто не знает? -Я, Лора Мари Марано. - Представилась я перед классом. -Ладно, присаживайтесь...Чтобы больше такого не было! - , конечно, ахахха. Ооо, боже...Ооооо, это тот красавчик, ааааа. Он машет мне, он такой милые. О чем я думаю? Пойду присяду к нему что-ли и не буду казаться дурочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.