ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 или "Слухи..."

Настройки текста
Pov Лора Я только первый день в школе, но мне уже сделали миллионы замечаний и даже поставили двойку. Это несправедливо! Меня подставили! Одна тупая фифа, попросила, чтобы я передала записку парню, но математичка заметила и влипила мне двойку! Я требую справедливости! Где она, черт возьми?! Еще с Россом, лишь один урок. И это гребанная физика! Физичка здесь тоже, не супер. Наорала на новенькую. Что за школа? Куда я вообще попала? Ну, физику я с роду не понимала, да и геометрию тоже.Ну, и химию соответственно.Зато по алгебре, все отлично! Мама убьет за двойку, ведь за всю историю школы, двоек у меня не было. Всегда была во всем первая, всегда добивалась цели, стояла на своем... Это все не благодаря родителям, всего я добивалась сама. В нашей школе были и такие ученики, которые подкупали учителей. Ненавидела таких, ведь надо своим умом все получать, а не подкупать кого-то. В нашей школе очень часто так делали, а ведь школа была престижная. -Привет, как ты тут освоилась? - Подошел какой-то незнакомый парень. -Да, вроде, да. - Немного растерянно ответила я. -Мое имя - Брендон.-Представился брюнет. -Я, Лора. Приятно познакомиться. -Ответила я.- Только мне нужно идти, позже поговорим. -Хоть он и симпатичный, мне хотелось уйти от него. Нет, я не застенчивая, я просто хотела убежать от него. Что-то было такое, что отталкивало, хотя парень был красавчик. Я почему-то сразу же направилась к расписанию и поглядела, какой сейчас урок у Росса, вот его мне действительно хотелось увидеть. Он чем-то зацепил меня за такое короткое время, конечно, как друг, небольше. Он любит лошадей, и я их люблю. Я считаю их очень милыми созданиями и знаете, самое поразительное, что лошади могут плакать. Они готовы грустить с тобой, когда тебе причинили боль. Если тебя что-то порадовало, то конь будет радоваться вместе с тобой. -Хей, Росс. Как у тебя дела? Как уроки проходят? - Поинтересовалась я, ну конечно, спросить же больше нечего. -Вроде все нормально. У тебя вроде ,слышал, не очень... -Где ты мог слышать?-И тут я поняла, что сплетни в этой школе, разлетаются очень быстро, как и в прошлом учебном заведении. -Сплетни. - Лишь ответил он. Да, я так и поняла. Я решила промолчать и стала ожидать, что скажет блондин, но он молчал. Это немного начало раздражать. -Мы сегодня идем на прогулку? -Да, а что?-Уставился на меня Росс. -Просто хотела уточнить и... - Я хотела продолжить, как прозвенел звонок. -Лор, потом поговорим. - Сказала парень и побежал на урок. Я лишь усмехнулась и медленным шагом направилась на следующии 45 минут мучений. Мне было уже все равно, что на меня будут орать. Тупо, ВСЕ РАВНО! "Я новенькая, я заблудилась." - Моя новая отговорка на первые дни. Хотя, на некоторых уроках сработывало. Вот я уже наконец отсидела последние уроки и направилась к выходу из школы. Завибрировал мой мобильный, я достала его и нажала на кнопку "Принять". -Привет, ты уже освободилась?-Спросила мама. -Да,-Устало ответила я. Этот день был не из легких в моей жизни. -Тебя забрать или ты сама дойдешь? - На этом моменте ко мне подошел Росс. -Пойдем вместе?-Спросила он шепотом.Я кивнула, показав этим действием, что согласна. -Мама, я сама дойду. - Улыбнулась я. -Сама? Ты? Пойдешь пешком? - Удивилась Эллен. Да, в такое поверить тяжело, но ведь я на полном серьезе. -Да, мам. - Лишь ответила я и забросила трубку. Я знала, что сейчас будет куча ненужных слов, она начнет говорить что-то. Я просто решила бросить трубку, вот весь мой выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.