ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 или "Может не все так плохо..."

Настройки текста
Pov Лора. Сейчас такое ощущение, что все могло быть гораздо хуже. Да, школа здесь ужас, учителя тоже не самые лучшие, но за это маленькое время, я нашла себе друга, очень хорошего друга, как Росс. Он милый, с ним очень весело, вроде с человеком только познакомилась, но с ним можно очень хорошо провести время. С ним легко поддержать разговор, с ним очень просто заговорить, можно поговорить на совершенно разные темы. У меня никогда не было лучшего друга, только две лучшие подруги. Это Элисон и Эмили, они единственные кто понимал меня, у меня ведь никого нет, ни сестры, ни брата. Одна я у родителей и даже поговорить мне не с кем, кроме лучших подруг. А ведь они тоже не всегда свободны, ведь бывает, когда всю душу разрывает, а высказаться некому. Наверное, поэтому я стала такой популярной и немного стервозной. Да, мне нравится такая жизнь, почему? Я не могу ответить на этот вопрос...Да, я не люблю всем грубить, но люблю быть в центре внимания, скорее всего, это заставляет делать меня одиночество. Иногда, такое ощущение, что даже лучшие подруги хотят отвернуться от тебя, просто из-за того, что ты стала другой. Разве из-за этого нужно заканчивать дружбу? Я же наоборот, делилась с ними своей популярностью, а им это не нравилось...Не понимаю, почему? Они даже не звонят сейчас, это так больно. Я же думала, что наша дружба будет навсегда, видимо я ошибалась. Обидно.. Я скучаю по ним, по тем разговорам, но они скорее всего, даже и не вспоминают обо мне. Я могу набрать их сама, но боюсь... Боюсь сказать что-то лишнее, боюсь навязываться. Может быть им и правда лучше без меня? -Лор, о чем ты задумалась? - Перебил меня Росс. Я уже со своими мыслями забыла о нем. Ну,теперь понятно, как я потеряла своих друзей. Наверное, скоро и его потеряю. Все время забываю про всех, как вообще можно дружить со мной? -Понимаешь, я скучаю.- Это все, что я сказала ему. -Скучаешь по друзьям, по парню, по дому, по той роскоши, да? - Почему все так думают обо мне, мне уже самой кажется, что я другая. Такое ощущение, что я только притворяюсь стервой, хотя так и есть. Вопрос:Зачем? -Во-первых, парня у меня нет. А скучаю я, только по друзьям, они всегда могли поддержать меня, развеселить в нужный момент, а сейчас они даже не звонят. - По моим щекам потекли слезы. Я так больше не могу, я позвоню им. Я должна все выяснить! -Лора, не плачь, все будет хорошо. Если они настоящие друзья, то они будут общаться с тобой и независимо от ситуации или проблемы. Я сейчас серьезно говорю, если они действительно, хотят дружить с тобой, то они правда никогда тебя не забудут и даже на расстояние, вы сможете поддержать свою дружбу. - Это было большое заявление, оно правда мне понравилось. А почему я должна ждать от них звонка, может они так и от меня его ждут, а я сама все порчу. Я не хочу испортить наши отношения, я очень дорожу нашей дружбой. -Спасибо,-Лишь ответила я. -Вот, мы подошли к моему дому, встретимся около конюшни через два часа, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.