ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 или "Идеальная прогулка".

Настройки текста
Pov Лора. Я почему-то, очень сильно волновалась, хотя понимала, что это всего лишь прогулка с другом. Сейчас мои мысли были забиты только этим! Я хотела выглядеть потрясающе, хотела удивить его. Зачем? Сама не понимала, но мне это действительно хотелось. Я решила, когда вернусь домой, то сразу же позвоню своим подругам. Хотя бы будет, что рассказать и поделиться с девчонками. Было немного странно, но мамы дома не было, да и бабушки тоже. Может быть, куда-то ушли, не знаю. Главное, что она мне допрос не устроила. А то бы началось..."Кто этот парень?","Почему ты не захотела,чтобы я забрала тебя?" и бла, бла, бла... "Где мои серьги?" - Кричала я на весь дом. Я ведь не могла их оставить, они были моими любимыми и так подходили к этому дню. Если я опоздаю, то Росс убьют меня. Мне нужно хотя бы пол часа оставить, чтобы дойти до туда. У меня есть еще пятнадцать минут, а я еще даже не оделась и не накрасилась. Все, это конец! Да, почему я так стараюсь для него? Он мне просто друг, даже не возлюбленный, не парень, просто друг! Все, нужно быстро собираться и бежать в наше место назначения. Я немного опоздала, но даже Росс еще не пришел. Ведь это парни должны ждать девушек, а не мы их. Может он забыл про нашу встречу? Тут через несколько минут показалась белобрысая голова. -Почему я должны тебя ждать? - Засмеялась я. -Вообще-то, я готовил наших лошадей, это ты опоздала. - Улыбнулся парень. -Эм, ну, ладно. А где наши лошади? - Как же я хотела увидеть своего любимого коня и прокатиться на нем. Ох, как же хочется вспомнить былые времена. -Готова? - Уставился на меня Росс. -Всегда! - Гордо заявила я и залезла на своего любимого коня. Мы долго катались,развлекались, как же хорошо, что мой конь не забыл меня. Так приятно, вспомнить все старые моменты. Старые, но очень классные. Линч тоже все время спрашивал что-то, поддерживал темы наших немного дурацких разговорах. С ним так легко, можно излить душу, всегда выслушает и поймет.Он же мне не нравится, да? Я спрашивала, саму себя, не уж то, он мне правда начинает нравится? Да, такого быть не может, он нравится мне просто, как друг и не больше. -Лор, как тебе прогулка? - Спросила он с улыбкой до ушей. -Все просто чудесно, Росс. Спасибо тебе, спасибо. - Благодарила его, не понимая, что я делаю. -За что? - Он не понятно посмотрел на меня. -За все. За твою поддержку, ты поймешь меня, тебе можно рассказать все и ты правда скажешь самые нужные слова .Они помогают мне двигаться дальше, спасибо! - Снова поблагодарила я блондина. -Лора, я ведь теперь твой друг, ты можешь всегда рассчитывать на меня. - Улыбнулся он. -Ну, а теперь, можно я провожу тебя? -Конечно, можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.