ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 или "Звонок"

Настройки текста
Pov Лора. Я пришла и сразу же завалилась на кровать...Плевать, что я одетая, плевать что я грязная, я просто устала! Я должна позвонить сегодня подругам, но я боюсь...А если они развлекаются на какой-либо вечеринке, а если сидят с кем-нибудь в кафе, я им лишь помешаю... Марано, почему ты всегда так мыслишь? Разве сложно взять телефон, найти в контактах девочек и нажать на кнопку "Вызов"?! Это же проще простого, просто возьми телефон, Лора! Да, дожили! Я даже телефон осмелиться не могу взять, что я такая трусиха? Зато если я позвоню, то все точно проясниться... Я узнаю, как они поживают, уточню все у них. Все, у меня получиться! Я взяла телефон из тумбочки и нашла в контактах "Элисон". Я сделала глубокий вдох и нажала на кнопку. -Аппарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети.-Произнес голос на другом конце провода. Я выдохла, но легче мне не стало, вовсе. Это еще немного напрягло меня, но ведь еще есть Эмили. Я быстро нашла Эмили и набрала ее номер. -Аппарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети.-Снова этот голос, он начинает меня раздражать.Так и хотелось бросить телефон в стенку и разреветься,но нет, я не такая. Вот почему мне всегда не везет, что я такого сделала? Я просто позвонить хотела, а как всегда неудачно... Мне это начинает не нравиться, моя жизнь одно несчастье. Если что-то хорошо, то потом все ужасно! Надоело! Мой телефон подал легкий звон, это означало, что пришло новое сообщение. "Абонент "Элисон" доступен для звонка. -MTC" -МТС, ты как всегда!- Закричала я в пустоту. Вот он не мог позже прислать? Окей, я все же наберу Элисон еще раз. -Чертовы, гудки!- Возмутилась я, через несколько секунд послышался такой родной голос, как же хочеться обнять ее, но я не могу... -О, боже...Лора, как же я скучаю!- Закричала она. Мне было так приятно, что она это говорит, значит она скучает... -Девочки, а я то по вам как! Где ты, ты с Эмили? Что вы делаете, как дела?- Типичная Лора Марано, миллион вопросов за секунду. -Да, я с Эм. Она передает тебе привет.-Тут сразу же послышались голоса самой Эмили -Привееееееет.-Закричала она. Ох, как же я по ним скучаю... -Привет, я скучаю по вам. -Я продолжу...Мы с Эмили сидим и смотрим фильм, тебя очень не хватает, мы очень очень скучаем. Как у тебя самой дела?- Поинтересовалась Эли. -Без вас не очень...Школа отвратительная, сплетни разлетаются быстрее, чем в нашей школе, познакомилась с одним парнем...-Девочки сразу же накинулись с вопросами о нем. -Кто он? Как зовут? Чем увлекается? Тебе он нравиться, а ты ему? -Вот, воу полегче.-Улыбнулась я. -Мы ждем ответов!-Ухмыльнулись подруги. -Он парень! Зовут Росс. Увлекается конной ездой, понимает меня...Нравится слегка... -Уууууууу.-Девочки рассмеялись.-А ты ему нравишься? "А вот это я к сожалению сама не знаю...Может нет, а может да. Может нравлюсь, как друг и все." -Врят ли...-Погрустнела я. -Ты себя недооцениваешь подружка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.