ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 "Праздник."

Настройки текста
Pov Лора. -Ты чего, Росс?-Подошла я к парню, а он исчез. Я увидела Эли и побежала за ней, но она тоже исчезла. -Что здесь твориться? - Я закричала, я ничего не понимала, все только и делают, что исчезают. Я проснулась от шума будильника, о мой бог, я заснула в одежде, я вообще ничего не помню... По-моему я вчера поговорила с девочками и неожиданно заснула.Странно, со мной такого еще ее было. -Мама, ты где?- Закричала я, но никого я не услышала. Я спустилась вниз, а мама и бабушка навалились на меня с поздравление. День рождение же завтра? -Сюрприз!-Закричали они и протянули мне два праздничных пакета Мне лишь оставалось, расплываться в улыбке, это было так мило с их стороны, но почему сегодня? -Спасибо.-Улыбнулся я и принялась рассматривать подарки.-Мам, а почему ты поздравляешь меня сегодня?- Меня это очень удивило, ее выражение лица было не из лучших, меня что -то ожидает... -Эм, как же тебе объяснить? Скажу прямо...Нам с бабушкой нужно уехать, ее положат в больницу в Англии, прости.-Ответила мама на мой вопрос и отпустила голову вниз, как будто она что-то натворила. Почему я узнаю все самой последней? Вот, почему? Еще с бабушкой что-то, вот почему именно в мое день рождение какое-нибудь несчастье? И все началось два года назад... Когда мне исполнялось 14, мой папа повредил руку, именно 15 июня, то есть в мой день. Когда мне исполнялось 15, произошел тоже ужасный случай...У бабушке было что-то с сердце и вот в этом году тоже самое, почему?! -А что с тобой бабушка?- Я очень люблю ее, очень. Мне будет не хватать ее, мы хорошо пообщались за эти несколько дней, она у меня веселая. -Да, снова все эти болезни, ты меня прости за эти два года, я не хотела.- Почему она извиняется? Она вообще не в чем не виновата, это все здоровье подводит. -Ничего, я все понимаю...Мне конечно, обидно очень, что ты снова не будешь у меня на день рождение, но мне нужна ты здоровой, потом еще спразднуем.-Ведь, это же не последний мой день рождение, тем более потом приедут и мы все вместе отметим.-А когда самолет? -Сегодня, поэтому бабуля испекла тебе твой любимый шоколадный торт, тебе понравились наши подарки? - Поинтересовалась мама. -Подарки, были просто восхитительными, я же мечтала об этих сережках и об этом колье от "Тиффани", спасибо вам. -Ладно, давай...Мы должны уже выезжать, ты можешь пригласить своих друзей.-Ага, будто у меня они есть... -Мам, ты же знаешь, что их еще не завела. Эта школа ад, как здесь вообще друзей завести можно, не считая Росса, вот его и приглашу, единственного нормального человека из этой школы. -Не ври, я видела тебя с тем красавчиком. -Мааааам.-Ну, вот начинается... -Ладно, кстати, девочки приедут, мы с ними уже все обсудили.-Улыбнулась Эллен и направилась с чемоданами к двери. Девочки? Мои девочки? Приедут? Урааааааа! Я просто поверить не могу, значит свой праздник я все таки отмечу. -Деньги в тумбочке,-Снова улыбнулась мама и они с моей бабушкой удалились из дома. Я вышла проводить их на улицу, крепко обняла и попрощалась. Вот кто знает, когда я их снова увижу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.