ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 или "Она не единственная, кому он нравится"

Настройки текста
Pov Лора. Сегодня мой день рождение, вчера в школу я так и не пошла, я вчера весь день болтала о всякой ерунде с девчонками. Они серьезно собираться приезжать ко мне, возможно даже и на длительное время... Сейчас в их ней школе каникулы, а тут такое ощущениями что об этом даже и не слышали, они меня точно будут заставлять ходить в нее, не хочу! Нужно все подготовить к нашей мини-вечеринке, хотя бы музыка на мне, подруги сказали что еду они привезет, по-любому наберут миллиард вкусняшек, ведь мы их просто обожаем. Мой телефон зазвенел на моем телефоне высветилось имя "Росс", я с улыбкой до ушей взяла трубку. -Ну привет, имениница. С днем рождением, желаю тебе всего самого наилучшего.- Оооо, это так мило с его стороны. -Спасибо, Росс.-Я широко улыбнулась. -Ты же меня пригласила, да?- Что за глупый вопрос, иногда , он меня убивает. -Нет, блин! Я сказала:"Росс, приходи на мое день рождения!" в шутку, по-твоему?- Он засмеялся, у него такое милый смех, я не могу... -Я приду, кстати ты в школу снова не идешь?- Блин, я могу еще успеть, пусть все видят какая Лора Марано! -Пойду, зайдешь за мной.-Я знала,что он не откажет. -Конечно,-Ответил блондин.-Пока, ожидай меня. Он положил трубку и я начала собираться. Сегодня я должна выглядеть просто потрясна, хочу чтобы все мне завидовали, именно сегодня! Я завила быстро волосы, получилось очень даже не плохо, одела свое любимое платье и новые сережки с колье. Туфли просто подобрала к платью. Я услышала звонок в дверь , я знала кто это и побежала открывать. -Вау, потрясающе выглядишь.-У него аж челюсть отпала, значит я действительно хорошо выгляжу. -Спасибо,-Мне прям так и хочеться назвать его милым, но я не могу. Мы шли и мило беседовали, мы держались за руку и была такое ощущение что мы пара, я бы хотела... Мы немного опаздывали, все очень плохо...Снова все взгляды на нас, сплетни... -Что у нас первым?-Поинтересовалась я. -Физика.-Что? Снова? -Нам сейчас крышка! -Быстрей, побежали!-Да, на каблуках свой бег не ускорешь. Он взял меня на руки и потащил до школы. Это было так круто... Нам повезло, ее сегодня замещали, да явно, мой день. На физике мы толком друг другу ничего не сказали,все смотрели на нас, как на сумасшедших, особенно одна девчонка, так и хотелось ей врезать. -Росс, кто это?-Спросила я у него и указала на ту девицу -О, боже...Она влюблена в меня, не обращай на нее внимание.-Она на меня зло посмотрела, а я лишь ухмыльнулась в ее сторону. Эта девушка весь урок сверлила меня взглядом, вот еще раз замечу и точно к ней подойду. Ах, нет видимо она ко мне уже идет. -Слышишь ты, только посмей увести у меня Росса!- И что она мне сделает, она не единственная кому он нравится. -И что ты мне сделаешь? -Узнаешь,-Усмехнулась она и ушла. -Лора, пошли.-Сказал Росс и я пошла за ним. Мы решили с Линчем сбежать с последнего урока, чтобы успеть все подготовить к нашей посиделки, ведь девочки приедут уже скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.