ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 или "Секрет раскрыт".

Настройки текста
Pov Лора Мы уже подходили к дому, как Росс попросил завязать меня глаза, я все отпиралась, но потом все же решила согласиться. Как ему можно отказать? -Открывай!- Крикнул он и я сняла повязку. -С днем рождением,- Во всю уже кричали девочки. Девочки? Мои девочки? Боже, они уже здесь. Как только они попали в мой дом? Как же это мило с их стороны. Люблю их, они устроили мне сюрприз. -Спасибо!- Ответила я и кинулась их обнимать. Это выглядело, наверное, так глупо. Росс ржет над нами или усмехается, а девочки крепко обнимают меня. -А почему меня никто не обнимает? - Надул губки Линч. Я отстранилась от девочек и сжала его в объятиях, пусть знает. Он меня прижал к себе и не отпускал. -Уууууу,- Протянули вместе девочки. Они, как всегда. Стоит мне кого-то обнять, они сразу же начинают. Хотя признаюсь, мне хорошо с ним... -А теперь время подарков!- Воскликнула Элисон -Не стоит,-Улыбнулась я. -Лор, что с тобой?- Как-то странно посмотрела на меня Эмили. -Все отлично, вы чего?- Удивленно глянула я на своих подруг. У них были такие лица, что я залилась смехом. Да, я сама чувствую что я не та, но мне так смешно на них смотреть. Девочки немного пришли в себя и протянули мне два подарка, завернутые в фиолетовую фальгу, а сверху на каждом подарке был небольшой бантик. Мне очень хотелось их поскорее открыть, каждый раз они придумывали что-то очень необычное и интересное. -Открой сначала мой! Это связанно со всеми нами. - Улыбнулась Эли. Я улыбнулась ей в ответ и принялась разворачивать подарок. -Вау,- Воскликнула я. -Это из настоящего золота. Оно точно не заржавеет, будет вечным. У нас есть такие же части. Тебе мы решили отдать "Best", у меня "Friends", а у Эмили "Forever", тебя нравится? -Конечно, это восхитительно!- Улыбнулась я и снова обняла их. -А теперь открой мой.- Потребовала Эм.- Прости, он не особенный, но думаю, что тебе понравится. -Оооооо, это же то платье, которое я хотела. Ты купила его для меня? Оно же такое дорогое... Эмили, зачем?- Удивилась я. Это то платье, которое я присмотрела себе на выпускной. -А что? Я думала, что тебе понравиться...-Расстроилась Эм. -Оно мне нравится, ты чего? -А теперь, я должен тебе подарить кое-что.- Заулыбался блондин. -Подари ей поцелуй.- Засмеялись девочки . Они что совсем? Они же сейчас всю контору спалят. Я злостно на них посмотрела, показывая что я недовольна, но они засмеялись еще больше. -Чего? -Уставился на них Росс. -Ничего,- Они хотели сказать все серьезно, но потом снова залились смехом. -Держи,- Протянул он мне коробочку, было ясно что это украшение и я сразу же открыла его. Как это красиво, браслет с микрофоном....Стоп! Он знает, что я пою? Девочки сказали ему? -Тебе не нравится?- увидев, что я удивленна, он спросил это. -Все прекрасно, а причем тут микрофон? Девочки, зачем вы ему сказали что я пою? -Ты поешь? Вот, блин! Сама себя спалила, что за фигня? Только я так могу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.