ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 или "Шутишь?"

Настройки текста
Pov Лора. Вот, Марано, ты сама виновата! Зачем сказала? Кто тебя за язык тянул то? Лора, ты настоящая дура! -Спой! - Кричал Росс. Он издевается? Шутит? Как так? Я же не смогу... Я боюсь, что ему не понравится. Что если так? Наша дружба исчезнет? Хотя, что за бред я несу? -Ну, спой, ты красиво поешь! - В этот раз кричали девчонки. Они же знаю... Правда издеваются? Я боюсь кому-то петь, но он мне ведь друг, так? А если он серьезно обидеться и что тогда? Наша дружба просто иссякнет, ну он же не идиот? Он не должен обидеться за такой глупости, я так думаю... -Нет, я не буду!- Заявила я. Серьезно, я просто боюсь. Они будут ржать надо мной, усмехаться, мне будет не приятно и мы перессоримся. А если девочки меня обманывали все это время? -Хотя, я готова спеть! - Закричала я. -Ооооо,-Протяжно протянули они и захлопали. Я начала петь и закрыла глаза. Я не хотела видеть их лица, они наверное, такие ужасные. Их, наверное, жутко не нравится мой ужаснейший голос. По-моему, я ненормальная, почему я так думаю? Может быть я ошибаюсь? Нет, я права, он ужасен! Я перестала петь и услышала в свою сторону аплодисменты. Стоп, что? Аплодисменты в свою сторону? Пошутить решили? Ахахахахах, очень смешно. -Вау, почему ты раньше не говорила, что так круто поешь?- Заулыбался Линч, все еще хлопая. -Шутишь? - Усмехнулась я , недовольно взглянув на него. -Нет, ты чего? У тебя голос, просто нечто.- В этот раз подошли девчонки и крепко обняли меня. Это правда? Боже, им понравилось? Я не верю... ИМ ПОНРАВИЛОСЬ! -Росс, ты тоже поешь? - Я посмотрела на него с презрением. -Хм, да... А что? - Непонятно посмотрел он на меня. -Спой! - Крикнула ему я. Пускай теперь он споет, пускай он мучается. Я лишь усмехнулась и начала слушать его. Он запел, его голос... Он такой, такой прелестный... Блин, это не описать, это было что-то. Мне очень нравится, так красиво, не могу даже подобрать более красивого слово, чтобы описать его прекраснейший голос. -Росс, ты... Ты офигенно поешь, а почему ты не рассказывал?! - Снова эти удивленные взгляды. -Серьезно? -Да, это что-то, а вы с Лорой бы хорошо звучали в дуэте. -Засмеялись девчонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.