ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 или "День рождение".

Настройки текста
Pov Лора Было немного скучно, я решила разрядить обстановку. Я включила музыку и пошла на кухню за продуктами. Налила в стаканы колы, принесла сразу три пиццы, ну и суши "Филадельфия" и "Калифорния".По-моему никто не против этих блюд. Ох, я просто обожаю суши. Прихожу я такая и вижу, как все развлекаются. Я смотрю на них и улыбаюсь, как дура. Поставила все на стол и присела на диванчик. Мне нравилось, что они все такие счастливые, все такие радостные, я просто сидела и внимательно с улыбкой до ушей, наблюдала за своими друзьями. Честно, я безумно рада, что у меня такие хорошие друзья. Даже и не думала, что мне может понравится парень за такое короткое время и не богатый, а обычный простой паренек, хотя для меня он особенный. Я подружилась с ним, за малейшее время, так подозрительно. Никогда так быстро не заводила друзей и никому не доверяла, а ему я смогла сразу же открыться. Вот, что значит настоящий друг. Ты сразу понимаешь, кто он... Это тот, которому ты можешь все рассказать, тот с которым всегда весело, с которым можно посмеяться без причины, с которым просто можно повеселиться и тот кто понимает тебя. На самом деле, очень мало людей, которые меня всерьез понимают. Это в первую очередь, мои родители, мои любимые Эмили и Элисон, ну и конечно же, Росс. Он прибавился к мои друзьям, обожаю его, он отличный друг. Вот смотрю, как они веселятся, очень рада что они подружились, безумно счастлива. Конечно, подкалывать они любят, но ничего, я их все равно люблю. -Ты чего сидишь, пошли танцевать!- Потянул меня Росс. -Да, твое день рождение, а ты тут сидишь, как так?- Улыбнулась Эли. -Ну, я лучше на вас посмотрю.-Усмехнулась я. -Нет, нет, вставай!- Взял за руку меня Линч и потащил на наш "танцпол" Ох, это так мило, он взял меня за руку, я просто таю в его объятиях. Он настолько мне приятен, что мне хочется, взять его и поцеловать. Как назло включилась медленная песня, девочки сразу стали танцевать вместе, я поняла, что они затеяли. Да, глупому понятно, что они хотят чтобы я танцевала с моим блондинчиком. Я прижалась к нему и мы слились в медленном танце. Я явно что-то чувствовала к этому парню, нет серьезно, я люблю его. Да, за такое короткое время я успела полюбить человека, такое случается очень редко, но я люблю. Я смотрела в его глаза и он смотрел в мои. Я знала, что сейчас это произойдет, я просто даже сдержаться не смогу, я стала медленно приближаться, закрыла глаза и приготовилась к поцелую. И вот мы слились в нежнейшем поцелуи. Как же это восхитительно, даже это чувство невозможно описать. Это так приятно, целовать любимого человека. Он главное,не отстранялся, значит он что-то все же чувствует ко мне, а может мне просто кажется? Марано, по-моему тебе всегда что-то кажется, просто целуй. Мы оторвались друг от друга, но я очень тупанула, я дура! Я убежала к себе в комнату, что он теперь подумает? Что?! Все, это конец! Только что его целовала и тут я убежала, ненормальная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.