ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17 или "Все не так, как мы хотели."

Настройки текста
Pov Лора. После моего ухода, перестала играть музыка, кто-то хлопнул дверью. Думаю, что это был Росс, он наверное, не так все понял, ведь все не так как мы хотели. Сегодня мама позвонила мне и сказала, что мы уезжаем. Да, не прошло пол года, как мы уезжаем через месяц. Сейчас я даже не хочу уезжать с этого места, но придется. Что-то ужасное случилось с бабушкой и теперь ей нужен будет постоянный уход, она будет жить у нас и мы будем ухаживать за ней. Конечно, я поеду, я ведь люблю ее, но покидать это место, уже нет никакого желания, хотя прошло всего ничего, но еще есть целый месяц. Сейчас бабушка в больнице, ей нужно пройти какой-то дурацкий курс и только потом ее отпустят к нам, вот так вот, все сложно... Поэтому я сегодня не веселилась, хотя понимаю, что этот месяц я должна провести с Россом, но он теперь обижен на меня. Наверное, даже и не простит. Я полная дура, идиотка! Зачем убежала? Зачем начала показывать свое поведение? Вот, я ненормальная! Кто-то тихонько постучался в мою дверь и я также тихо спросила: "Кто?" Мне никто не ответил, видимо этот неизвестный не услышал меня. Я встала и лениво поплелась к двери. Я приоткрыла дверь и передо мной стоял Росс с букетом цветов. Меня переполняло много разных эмоций, даже не знаю, что сказать... Он ходил мне за цветами, это так мило, а я не хочу давать ему надежду,ведь у нас всего лишь месяц. Я без всяких слов кинулась ему на шею и крепко обняла. -Я все знаю...-Шепнул он мне на ухо. -Все не так, как мы хотели.- Расстроилась я и отстранилась от него. -Лора, как мне сказали девочки, есть еще целый месяц, может что-нибудь попробуем? - Вот, как у него получается быть таким убедительным? С одной стороны, мы сможем поддерживать связь на расстояние, может и что-то получится? -Может,-Улыбнулась я и прикоснулась к его мягким губам. -Вы тут все?- Усмехнулась Элисон. -А откуда ты знаешь, что я уезжаю через месяц?- Да, мне это интересно, я этого вообще не знаю. Главное, она знает, а я нет. -Мама твоя сказала, откуда же еще?- Снова ухмылка на ее лице. -Давайте веселится!- Вошла в комнату Эмили. Я снова развеселились, у меня была вера и надежда, что я буду сюда приезжать, может он ко мне. Я люблю его, хоть и полюбила за несколько дней. У меня есть целый месяц, чтобы узнать его, чтобы полюбить еще больше. Мы, наверное, еще час танцевали, потом посмотрели фильм, что мы только не переделали сегодня. А завтра еще в школу, ох блин... Еще эта стерва, интересно, что будет когда она увидит меня с Россом, идущую за ручку? -Росс, а расскажи о той девчонке.-Попросила его я. -О какой? -Ну, о той стерве, которая еще ко мне сегодня приставала на счет тебя.-Что-то он дурочка включил, сразу видно. -Забей на нее, она идиотка.-Улыбнулся парень и поцеловал меня. Я послушалась его и все же решила забить на это. Мы, наверное, еще немного развлекались и завалились спать. Этот дом, хоть и старый, комнат в нем достаточно. Девочкам я отдала две спальни, а Росса положила в гостиную. "Этот день я не забуду..."- С улыбкой до ушей, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.