ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18 или "Сплетни, слухи и стервы, типичная школа"

Настройки текста
Pov Лора -Лор, вставай!- Нежно пробормотал парень на ухо. -Ну, нееет.- Я очень хотела спать, мы ведь так поздно легли и нифига не поспали. Как он проснулся? Вот, зачем сегодня идти с школу? -Ты так хочешь всю жизнь пролежать? -Было бы хорошо.- Ехидно улыбнулась я и перевернулась на другой бок. -Линч, черт, перестань!- Кричала я. Он начал меня щекотать, надо сделать вид, что мне все равно. Блин, не выходит. Так и хочется смеяться, а особенно с ним. Люблю его, очеень. После долгих мучений, я все же принялась вставать, потому что я знала, что Росс точно не отстанет, это же Росс. Я быстро собралась и спустилась вниз, подруги уже не спали. На их месте, я бы еще повалялась, ненормальные. Я лишь усмехнулась и подошла к столу, девочки такие хорошие, даже завтрак приготовили, как мило. -Спасибо,-С набитым ртом, я поблагодарила их. Я супер быстро поела и мы с мои парнем направились в школу. Как же не привычно называть его парнем, зато очень даже круто. -Лора, какой первый урок?- Поинтересовался у меня Линч. -У меня "Английская литература", а у тебя?- Мило улыбнулась я. -Вот, черт!- Я немного не поняла в чем дело. Мне, кажется, что он что-то явно от меня скрывает. Вот только что? -Ты чего? -С беспокойством спросила я. -Нет, ничего...-Как-то обрывисто высказался он.-Мне нужно бежать, пока.- Он явно что-то скрывает, я должна это выяснить. Я в одиночестве дошла до своего кабинета и сразу же заметила чей-то взгляд, я сразу же узнала ту девчонку, она на меня странно посмотрела и пошла в мою сторону. -Лора, да? Я-Кейт,-Представилась она и я фальшиво ей улыбнулась. Она протянула мне руку, а я ее пожала. Как-то странно это. -Я знаю, что ты встречаешься с Россом...- Немного расстроилась она, но не собиралась причинять мне боль. Я была в полном шоке, я даже в школу с ним только пришла, откуда она узнала? -Чтооо?!- Воскликнула я. -Ты новенькая, пойми, сплетни здесь разлетаются с космической скоростью. Я должна тебе кое-что о нем рассказать, о Россе. Я не знаю, как сказать, просто ты мне показалась хорошей и я думаю, что ты должна знать. -Что именно?- Я с призрением на нее посмотрела, я понимала, что она будет нести какой-либо бред о Россе. -Понимаешь, я с ним встречалась раньше и чуть не... Ну, как сказать? Ты по-моему поняла...Он был самым крутым парнем в школе, это правда, в это тяжело поверить, но это так!-Сделала она грустное личико, она думает, что я куплюсь? Она действительно несет бред, я не поверю, вот и все, стерва! Он был крутым парнем? Шутит? Ну, это явно бред, врать вообще не умеет, корова! -Стерва!- Сказала я и направилась в другую сторону. Как бы я не хотела в это верить, я боялась... А что если правда?! Что тогда? Хотя, какая это правда, просто она хочет заполучить моего парня, ведь она вчера намекала об этом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.