ID работы: 990031

Красотка в деревне

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19 или " Спеши любить".

Настройки текста
Эта глава будет очень маленькая, так как времени совсем нет, тем более она будет разделена на две части. Извините, за задержку и за маленькую главу, надеюсь его кто-нибудь еще будет читать:3 __________________________________________ Уроки прошли очень быстро и я хотела уже пойти домой одна, но Росс догнал меня и пошел за мной. -Ты куда это без меня?- С ухмылкой спросил он. -Росс...Я...-Лора, не нужно было этого говорить! Нельзя подавать вид! Теперь еще и выкручиваться как-то. -Продолжай,- Теперь он внимательно начал смотреть на меня, а я стою, как дура и сказать ничего не могу. -Росс, я люблю тебя.- Немного глупо улыбнулась я, а он также с презрением на меня смотрел. Через несколько секунд блондин опомнился и поцеловал меня. Хм, в этот раз мне удалось, а что будет в следующий?!? Лора, язык у тебя без костей, болтать надо меньше! Почти всю дорогу мы прошли молча, нет, я люблю его, но сейчас мне надо все обдумать. -Лор, что-то случилось?- Внезапно он задал мне вопрос, когда мы уже почти подошли к дому. -Нет, с чего ты взял? -Ладно, я позже приду к тебе, а сейчас я пошел, пока.- Попрощался парень и поцеловал меня в щечку. Когда в поле зрении его не оказалась, я решила повернуть в другую сторону и поразмышлять. Такое ощущение, что у него какие-то секреты, вопрос какие?! Если бы я сейчас пошла домой, то девочки бы мне вообще не дали подумать. Думаю, что лучше самой все выяснить, а только потом рассказывать им. Я доверяю им, но на данный момент я не хочу никаких вопросов. Только свежий воздух и моя голова, все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.