ID работы: 9900623

Это не конец.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Pov Танджиро

Настройки текста

Я смотрел на свою руку, покрытую множеством шрамов. Та битва многих убила, а оставшихся наградила уродливыми ранами. От этих мыслей в груди становилось тяжко, не плакал я лишь ради сестры. Ей тоже не легко. Она долгое время была демоном и множество её воспоминаний стали смутными. Зеницу решил ей помогать вспомнить их совместные путешествия. Незуко, на удивление, ему не отказала из-за чего заставляет меня периодически нервничать.       

Нам, охотникам, нужно время для восстановления, но уже доносились новости о том, что демоны продолжают свои нападения. Наша организация и так заплатила слишком много, но пострадавших от рук демонов все равно становиться больше... Из столпов в живых осталось только трое, двое из которых точно не смогут теперь сражаться.       

Срочно где-то нужно было набраться новых охотников. Но где? Господин Кирия, нынешний глава охотников на демонов, рассказал о нашей деятельности правительству. Музан Кибуцудзи поспособствовал этому, оставив множество доказательств за последние месяцы своей жизни. "Охотники на демонов" теперь государственная организация. Одному военненному подразделению стали преподавать техники дыхания, также им выдадут клинки ничерин после обучения. Отбора не будет, на это нет времени, но ведь это все таки солдаты. Мне писали, что Узуй-сан и Гию занимаются ими, ведь сражаться они сами уже не смогут.       

"По старинке" новые ученики у взращивателей появляются. Урокодаки познакомил меня с Ичиро и Джиро. Родителями этих мальчиков были охотники, убитые Музаном.       

Сейчас, когда Урокодаки приехал с ними, мы живём в поместье бабочки. Теперь им владеет Канао Цуюри, которая не против нашего присутствия. Ей помогает Юширо, потому что он хорошо разбирается в медицине и нужных девушке бумагах. Кстати тот стал заниматься рисованием. У него очень хорошо получается! Вот только на всех его картинах изображена Тамае...       

Я услышал вопль. Зеницу не хотел пить горькие лекарства. Эти жалобы было слышно через смех Иноске, ругань Аой и какого-то какуши. Новый день в поместье начался.       

Я подошёл на тренировочную площадку. Ичиро был там. Услышав шаги, он стал делать вид, что тренеровался больше, чем на самом деле. Его младшего брата поблизости не наблюдалось. Видимо, он уже закончил занятия. На удивление, Джиро был серьёзнее, чем Ичиро. Последний гораздо больше отлынивал и наказания его не пугали. Я не удивлюсь, если он в очередной раз проспал и поэтому теперь должен отжиматься до определённого времени. Разумеется, тот отжимался только тогда, когда кто-то был рядом. Ичиро увидел, что пришёл я, перестал отжиматься и надул щёки.       

"Мог бы сказать, что это ты. Я зря отжимался!" - обиженно сказал мальчик.       

"Я думаю, тебе полезно отжиматься. Если хочешь быть хорошим охотником, нужно выполнять требования учителя" - ответил я и кинул ему персик. Парнишка забыл свою обиду и поймал сладкий фрукт. Его живот предательски заурчал.       

"Ты не завтракал, верно?" - я предположил.       

" Я проспал! Так что завтрак мне не полагается, -жалуется Ичиро. - Но я не могу рано вставать. У меня глаза слипаются!"       

"Ладно, попробую достать тебе онигири с кухни" - обещаю я ему вкусного. Все же я с ним слишком мягок. В ответ мальчик меня обнял. В такие моменты он напоминает мне Такео. Тот тоже не любил рано вставать и при всех меня не обнимал. Я погладил Ичиро по тёмным волосам, вспоминая мирные дни.       

"Кому ты принесёшь онигири?" - идёт сюда Канао. С тарелкой онигири в руках. Ичиро мгновенно отсранился и побежал к девушке, протягивая руки к угощению. Она засмеялась, когда мальчик уже стал жадно есть. Цуюри улыбнулась мне, а темноволосый уже был возле меня и протягивал вкусняшку. Я не отказался.       

"Вы не пришли на завтрак. Я гостей голодными не оставляю" - села рядом хозяйка поместья. Такой разговорчивой она мне нравиться больше. Помню молчание во время нашей первой встречи. Теперь она гораздо более открытая и дружелюбная, заботиться о всех своих подопечных.       

" Урофокаки не сфлофа"- предупреждает её Ичиро с набитым ртом.       

Думаю, такие моменты можно назвать счастливыми. Когда рядом те, кем ты дорожишь, чувствуешь себя гораздо лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.