ID работы: 9900702

семейка зонтиков

Слэш
R
Завершён
258
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

глава о том, почему в семье харгривзов лучше всегда стучать в дверь.

Настройки текста
Примечания:
      — Я дома! Мы хотели с Ваней встретиться, я сейчас… твою мать! — Клаус со смачным звуком выпускает член Диего изо рта, задыхаясь от смеха, а Пятый хлопает дверью, вылетая из комнаты. — Чтобы я хоть еще раз!.. Господи, за что мне это?!        — Пятый, дорогой, ты рано сегодня, — Диего пытается собраться и звучать хоть немного серьезно, но его собственный сын только что видел его со спущенными штанами, а Клаус продолжает глухо хохотать все там же, где-то между ног.       Черт, они определенно облажались.        — Я… Фу, боже, может вы хотя бы оденетесь? И мы сделаем вид, что этого не было? — Пятый продолжает возмущаться из коридора, не смея даже на метр подойти к злосчастной двери, которую они, надо сказать, непредусмотрительно забыли закрыть. Теряли хватку.        — Милый, иди лучше к Ванечке, нас с отцом, — Клаус кашляет, пытаясь прикрыть смех, — не жди.        — Идите вы знаете куда?! — Зло шипит Пятый, гораздо громче чем надо топая, сбегая по лестнице.        — На самом деле да, не поверишь, знаем, — Клаус снова хихикает, жмурит глаза. — Представляешь, наш сын действительно видел, как я тебе отсасываю. Кошмар.        — Честно говоря, буду удивлен, если он вырастет натуралом. Ему не в кого, — задумчиво бормочет Диего, кидая взгляд на часы. И ведь правда Пятый пришел рано, его не ждали ну как минимум еще полчаса, которые Клаус решил провести крайне, м-м-м, интересно.        — Может только в Эллисон? — Клаус тоже оглядывается на часы, усиленно думает, отражая буквально каждую эмоции на своем лице, а затем хитро улыбается. — А еще у нас освободилось чуть больше, чем полчаса, так что?..        — На что это ты намекаешь? — Усмехается Диего, запуская ладонь в волосы Клауса, который уже снова тянет свои рученки к члену.        — Я не намекаю, я делаю.

***

       — И твои отцы реально?.. — Ваня распахивает глаза, ее щеки покрываются румянцем.        — Да! Представляешь? — Пятый судорожно ходит по комнате, истерично размахивая руками. Ваня внимательно наблюдает за ним, сидя на кровати и сжимая в руках кружку чая, а затем хихикает.        — Знаешь, лучше не буду.

***

       — Если вы хотите так задобрить меня — то у вас вышло, — Пятый стягивает пиджак, кидая его на диван в гостиной, и проходит в столовую. Откуда у него только любовь к официальной одежде? Хотя, ладно хоть не щеголяет в юбке, как некоторые.        — Ты что, мы просто очень любим нашего сына, — усмехатся Клаус, продвигая к нему тарелку с его любимыми сладкими тостами.        — Ага, — недоверчиво кидает Пятый, хватая тост и возмущенно его откусывая. — Напомните мне всегда стучаться в дверь, перед тем, как войти.        — Напомни мне всегда закрывать двери, — хмыкает Диего, отпивая кофе из кружки.        — Ой, да ладно вам, — Клаус стоит, скрестив руки на груди, и возмущенно смотрит сначала на сына, а затем на Диего. — Пять, тебе уже сколько? Шестнадцать! Я в твои годы, между прочим…        — Клаус!        — Папа!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.