ID работы: 990074

Прощаю в последний раз

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я закурила - этот гаденыш ненавидит когда я это делаю. Ну а почему ему можно, а мне нет? А ведь мы были влюблены, а может это была любовь... На тот момент мы не могли жить друг без друга. Я страдала если не видела хотя бы какую то его вещь. И тогда мы решились на "важный шаг". Я была так рада и взволнована - дурочка... * 19 июля 2010 год * Я сижу на диване уже второй час и смотрю в одну точку. Завтра годовщина нашего знакомства, а я не знаю, что подарить Гарри и вообще я не уверена,что он помнит.У меня то есть рисунки. Благодаря им я и помню все события. Обычно в важный день ко мне приходит вдохновение. Эврика! Я подарю ему рисунок... День нашего знакомства! Все таки хорошо, что я разбила ему губу! Я достала краски, кисти и принялась за работу. /20 июля 2010 год/ - Хэй, детка, ты чего на полу? - Гарри никогда не подглядывал, когда я рисовала и благодаря этому каждая картина была для него сюрпризом. - А? Что? Гарри что ты тут делаешь? - я искренне удивилась и резко вскочила на ноги, в глазах потемнело и ноги начали подкашиваться. - Аккуратнее, не надо так резко вставать, сколько раз я тебе это говорил? Много, можешь не отвечать, - парень подхватил меня. - Пойдем на кухню - узнаешь. Только сходи умойся - ты вся в краске. /через 15 минут/ - Гарри что это? - я уже переоделась и зашла на кухню. На столе стояла тарелка с омлетом по рецепту бабушки, ореховый чизкейк и малиновый чай - все, что я люблю на завтрак. Везде висели цветочные гирлянды. Он не забыл. - Лета, сегодня год как я счастлив. Счастлив быть с тобой. Именно в этот день, год назад, я пришел в парк и увидел тебя. Тебя такую маленькую и как я подумал беззащитную. Я ошибся на счет последнего, - парень улыбнулся и потер губу. - Меня очень удивил твой рисунок и я подошел спросить "почему именно такой рисунок?", да зачем я рассказываю? Ты и сама все помнишь. Джини, вот видишь, за этот год я перестал называть тебя Ти. Так вот, Джини, ты самая удивительная, для меня - ты другая. - я начала плакать от счастья, как в тот день когда Гарри с парнями устроили сюрприз на мой восемнадцатый день рождения. - Малыш, не плачь... За этот год я понял, что я не просто влюблен в тебя, я понял, что люблю тебя. Боже, ты же голодная! Почему молчишь? Ты мне нужна в сознании! Садись, кушай. Я вытерла слезы и послушно принялась за завтрак. Гарри смотрел на меня самым теплым и влюбленным взглядом. - Гарри, все было очень вкусно. Большое спасибо, но не стоило... - но парень прервал меня, взяв за руку. Как я люблю его руки, он всегда согревает мои ледяные ладони. Я люблю этого парня. - Верджиния Лета Смит, я тебя люблю и хочу чтобы ты стала моей. Моей Женой. Выходи за меня. - Гарри, я тоже люблю тебя, но я уже давно решила, что раньше двадцати одного года не выйду замуж... Я верю тебе, но нам нужно проверить свои чувства... Один год знакомства - маленький срок для замужества... - глаза Гарри потускнели, он расстроился. - Дело не в тебе, дело во мне... -такое ощущение, что я перечитала книжек... я знала, что он меня не бросит, но сомнения все же закрались мне в голову. - Конечно, я понимаю... Твое желание - закон для меня. Может тогда переедешь ко мне? Это будет маленький шаг вперед - он улыбнулся и я успокоилась.Конечно я согласилась... * наши дни * Ха-ха-ха. малыши решили поиграть во взрослую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.