ID работы: 990074

Прощаю в последний раз

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Стайлс всегда устраивал мне шикарные сюрпризы. Правда, это не всегда было в прямом смысле... * 13 августа 2011 год * Я открыла глаза и сладко потянулась: - Доброе утро - ну и пусть , что тут никого нет, ведь Гарри в студии. Наверное это самое доброе утро. Я переоделась, пошла на пробежку чтобы заодно купить газету - такая привычка. /через час/ Я вернулась в хорошем расположении духа. Пробежка с утра - все, что нужно мне. Особенно сейчас, когда я почти не нахожу времени на тренировки. К моему удивлению, я не сильно потеряла форму. Чашка кофе и тост. Знаю, не самая здоровая пища, но это все что я нашла в холодильнике, а в магазин идти не хочется. Посмотрим, что пишут в желтой прессе и потренируемся. Таааак... Ага... О, завтра пойду в юбке... Что? Что тут написано? Это глюки? * Гарри Стайлс был замечен в компании Джимми Уилсон - модели из Америки. Вероятно Стайлс не помнил о существовании своей девушки Верджинии Смит и хотел повеселиться с блондинкой из штатов, пока его подружка мирно спала дома. Участник бойзбэнда One Direction был изрядно пьян * Что? Мои глаза были размером с декоративные тарелки у нас на кухне. Что? Этого не может быть! Мало ли что могут написать в газете. Особенно такой. Пф желтая пресса! Гарри забыл телефон дома,а значит парни развеют мои сомнения. - Найл, привет. Ты не знаешь где Гарри? Его нет дома уже второй день. - Эм... ээээ.... Мне пора идти... я... я... эээ.... готовлю! Да, да я готовлю! Пирог скоро сгорит! Нужно бежать! - короткие гудки. Я очень хорошо узнала Налера за этот год. Он либо будет есть, либо обхватит голову и будет думать. Ну, это зависит от масштаба проблемы или я себя накручиваю? В общем, Найл - мне не помощь. Остаются Лиам, Зэйн и Луи. Лу будет его прикрывать не смотря ни на что. - Хэй, Зэйн, как дела? - у меня слишком радостный голос, еще чуть чуть и я сорвусь на визг. - ты не занят? - Я полностью свободен. Перри пошла по магазинам с Валией, а я к Ли собираюсь. Слышу у тебя хорошее настроение, так что про дела не буду спрашивать. У меня все хорошо. - поверил, что странно или же захотел это сделать. - Ты что то хотела? - В общем да. Где Гарри? Его нет дома уже два дня - я повторяюсь. - Джи,я очень занят. Перри, милая, я уже бегу! Остался Ли - Привет. Так, Лиам, я перейду сразу к делу. Гарри забыл дома телефон, а Найл и Зэйн мне ни черта не говорят. Так вот, где этот идиот? - в жизни его так не называла, но эта шайка меня вывела. - Лета, успокойся. С Луи все хорошо - он у меня. - Какой к черту Луи? Я этому партизану даже звонить не собиралась! - я уже в ярости. - Где, черт подери, Стайлс? - Лу не трогай эту вазу! - звук бьющегося стекла. - Извини, Лета, я перезвоню. - Если ты и будешь звонить, то только в больницу! - короткие гудки. Он не услышал. Аррррр. Чтобы сильно не покалечить Пэйна, я выместила злобу на боксерской груше. Этого было не достаточно и я поехала к Лиаму, ну и остальным балбесам. /через 10 минут/ Вот и его дверь. Я немного успокоилась. Таксист сказал, что у меня пар из ушей валит. Я подергала ручку. Дверь открыта. Вот беспечные люди. - Что это? Мы никого не боимся? - я крикнула самым веселым голосом на который я была способна. Тишина. Я прошла в гостиную. Там сидел Лиам. Ну как Лиам, остальные прятались за диваном на низком старте. Ничего не подозревающий Найл зашел в комнату с кучей еды. - Сегодня "Историю игрушек"? - увидев меня, он нервно сглотнул и его глаза наполнились некоторым ужасом. Он явно не ожидал встречи и еле выдавил, - ппривет детка. - Итак, вы не сильно пострадаете если не будете вешать мне лапшу на уши и скажете все сразу. Я выместила немного злобы на боксерской груше. - парни знали на что я способна. Найл виновато опустился на диван и обхватил голову руками - дело плохо. Ли сидел неподвижно, а самые "смелые" ринулись на утек. - В общем так, - из-за угла показалась голова Луи, - Хазза был у меня, а сейчас... - его глаза метались по моему лицу. - Он повел Люкс в зоопарк! - нашелся Зэйн. - Ну если это правда, то идите сюда. Никто не подошел и вскоре герои - защитники корчились от боли - это было меньшее на что я способна сейчас. - Лета... - начал было Найл. - Просто скажите, ЭТО правда? - я швырнула газету на журнальный столик. Малик и Томлинсон добрались до дивана и теперь три пары щенячьих глазок жалостливо на меня смотрели. - Если что - я в машине. - шепнул мне Хоран и с опущенной головой поплелся к выходу. - Ну... В общем... - было начали наперебой парни. - Как это случилось? - спокойно спросила я, хотя внутри все клокотало. - Мы пошли в клуб. - начал Лиам. - Ну и мы спросили у Хаззы будет ли он тебя брать - подхватил Лу. - А он сказал, что ты уже спишь и он не хочет тревожить тебя. - продолжил Зэйн. - Потом Гарри напился. Он был бухой в стельку,поплелся на выход, потащил за собой модельку которая вилась около него весь вечер. - Лу виновато на меня посмотрел. - Лета, мы пытались его остановить, но он отпирался и повторял как в бреду "Ритз". Очевидно туда он и отправился с той куклой. - огорченно посмотрел на меня Лиам. - Спасибо мальчики. - я спокойной вышла из дома и села к Найлеру в машину. - Поехали к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.