ID работы: 990074

Прощаю в последний раз

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я держусь. Я правда держусь. Я не плачу. Нет. Я в ярости. Ну вот мы и доехали. Я не могу выйти из машины. Мне тяжело.У меня просто упадок сил. Найл это видит. Вот за что я люблю этого ирландца - так это за поддержку. Он взял меня под руку и шатаясь мы пошли к его дому. - Нет, так не пойдет. - Найлер подхватил меня и понес в дом. У меня просто безмолвная истерика, а Найл готовит мне какао. Горячая кружка стоит передо мной. Как всегда я ее выпила взахлеб, но сегодня швырнула кружку в стену. На белоснежной кухонной стене осталось немного какао. Найл простит - он понимает. Хоран несет меня в спорт зал, ставит перед грушей, а сам садится на диван неподалеку. - Лета, я всегда поражался как ты, не в состоянии стоят на ногах, можешь колотить грушу. - даа, этот парень меня хорошо знает. Он уже видел меня такой, но это было когда Гарри с Лу свалили во Францию, а мне ничего не сказали, - ты ведь даже говорить не можешь... Я и правда не могла. Максимум - тяжелое яростное дыхание, сопение, ну и рыки от ударов по груше. - Ну все, детка, поехали. - Найл подхватил меня на руки и понес на кухню. Я сижу и смотрю в одну точку тупым, безжизненным взглядом и вижу перед собой эту скотину. Найлер уже все приготовил. Он достал пачку тарелок. У него все шкафы ими забиты. Парень кладет их передо мной по одной, а я швыряю их в стену. - О, голос появляется и на ноги сама встала. - и правда. я уже орала на весь дом вкладывая всю злость в бросок. - Клянусь, когда-нибудь я намажу эту бедную стену клеем и так ты создашь эксклюзивную скульптуру, а через несколько лет я продам ее за большие деньги. - тарелки кончились. Я опустошена. - иди сюда детка. - я как маленький ребенок подошла и упала в его объятия. Так может обнимать только Найл Джеймс Хоран. Я разрыдалась. - Я люблю его, черт возьми Найл. - Я знаю, детка, мы все знаем. - он гладил меня по волосам. - Почему он так со мной? - я подняла на парня красные глаза. - Наверное, от небольшого ума. И так продолжалось пару часов,а потом мы смотрели твиткама Лиама. Он пытался говорить что то вразумительное, отвечать на вопросы, а парни просто бесились и мешали ему.Я даже посмеялась немного над этими дурачками. Вышло как всегда весело. Они не забыли про меня. Нет, они обещали дирекшионерам. Фанаты спрашивали где я, Найл и Гарри. Луи ответил, что мы заперли Гарри в шкафу, а сами пошли в кино потому, что Гарри меня не пускал и сам идти не хотел. А потом мы уснули. /на следующий день/ - Найл, я наверное домой поеду. - Детка, это конечно твой выбор, но Гарри... *звонок в дверь* - Это он. Я знаю. - на ходу сказала я и укрылась в ванной на первом этаже. Оттуда до меня доносился их разговор. - Она у тебя? - такой родной голос... - Нет. Кто тебе сказал? - Найл так спокоен. - Парни. Они сказали, что Джини уехала с тобой. - Мы заехали в кафе - я был голоден. Мы поболтали и я отвез ее домой. - Черт Найл, где она может быть? Я даже не знаю почему она не берет трубку.- что? Голос самого Гарри Стайлса дрожит? Он, что, переживает? - Брат, я не знаю. Поищи в том парке напротив вашего дома, может она опять рисует? Все, дверь хлопнула, но выходить нельзя - он вернется. Я знала его как облупленного. И вот только через десять минут допроса где еще можно меня поискать ирландец позвал меня. - Лета, он переживает. Ты простишь если он придет? - Я не знаю Найл, - я обняла парня, - наверное я не смогу. - Как знаешь, не теряй связь детка, если поменяешь номер обязательно скинь мне и парням. Я скажу чтобы они записали тебя как-нибудь по другому. - я кивнула и покрепче обняла Найла на прощание. /через неделю/ Парни не говорили Стайлсу, что было в ту ночь и почему я пропала. Они убедили его, что меня никто не украл. Всю неделю Найлер звонил мне и говорил, что Гарри не находит себе места, а я повторяла, что не вернусь. Найл рассказывал о том что творят парни. Это было единственное почему я улыбалась. Всю неделю я просматривала наши альбомы, фото в интернете и просто новости группы. Я сидела на фан-сайтах пока у меня не начинали болеть глаза. Всю эту гребанную неделю я страдала. Звонок в дверь. Пицца наверное приехала. Смотрю в глазок. Гарри. Я онемела. Ноги подкосились. Нет я не буду открывать. Я прислонилась к двери и сползла по ней. Звонок. Еще. Еще. Стук. Еще. Громче. Еще. - Лета, я знаю, что ты там! - парень кричал, мне стало страшно. - Лета открой! Детка с тобой все хорошо? Я просто хочу знать, что все в порядке. Ти, пожалуйста, открой. - Я просила тебя так меня не назвать - хриплым ревом ответила я. Горло сдавило и ничего кроме рыка не выходило. Как в конце мультика "Анастасия" когда она орала на Распутина. Стайлс знал, что это подействует. - Детка, я люблю тебя, Открой дверь и мы поговорим - мягким и добрым тоном проговорил парень. Я больше ничего не скажу. - Ладно. Я пытался. Целый час я просидела под дверью и тихо плакала. Пока дверь не содрогнулась под резким ударом. - Вирджиния Лета Смит, если ты не откроешь дверь сейчас же я сломаю ее. - Уходи Стайлс. - Я предупреждал. Детка, отойди от двери, я не хочу делать тебе больно. - я отползла к стене. Я знала, что этот парень не будет шутить. - Ключ в почтовом ящике. Поворот ключа. Еще. Щелчок и передо мной стоит взъерошенный Гарри. - Поздно милый. Уже сделал. - я встала на ноги. - Не называй меня больше деткой. - Сначала ответь, почему ты ушла? Я тебя чем то обидел? - я истерически рассмеялась. - Да ну, Гарри. Ты меня конечно же не обидел. Переспать с какой то моделькой - нормально. Иди к своей шлюшке Стайлс, - я смотрела ему в глаза и говорила со злостью, ядом в каждом слове. - Ты о чем? Какой шлюшке? Какой модельке? - Малыш, завязывай пить. Ты уже ничего не помнишь. Газета на тумбочке. - я пошла к груше.Удары посыпались один за другим. Надо просто выпустить пар чтобы не ударить Гарри. Он прошел и сел на диван. - А тут ничего не изменилось. - хмыкнул парень. - Груша. Старую я скоро заберу от тебя, не беспокойся. Я попрошу кого-нибудь из парней привезти мои вещи. Когда все войдет в привычную колею я куплю себе хаски и ротвейлера. - Серьезно. Я бы купил кошку, но мой дом часто пустует. Ей было бы одиноко. - он подошел сзади. - А потом ты купил бы новую и старая осталась бы в стороне. - Джини, хватит! Я не знаю, что тогда на меня нашло, прости - Гарри резко развернул меня и я смотрела в его красные глаза. - Сколько ты не спал? - я до сих пор переживаю за него, черт. - Не знаю, от силы я спал пару дней. Мне тебя не хватает. Прости, прошу. - Гарри обнял меня. Чертов Стайлс, что ты творишь я же люблю тебя. - Уйди, пожалуйста - я отстранилась. Слова давались с трудом, я отвернулась чтобы не смотреть ему в глаза - ты мне не нужен. - Я люблю тебя, - парень шептал, - ты мне нужна. - Уходи, - рыкнула я, - я тебя не люблю. - Лжешь, - крикнул парень хлопнув дверью. - Я знаю - прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.