Глава 5
30 июля 2013 г. в 15:22
Я держусь. Я правда держусь. Я не плачу. Нет. Я в ярости.
Ну вот мы и доехали. Я не могу выйти из машины. Мне тяжело.У меня просто упадок сил. Найл это видит. Вот за что я люблю этого ирландца - так это за поддержку. Он взял меня под руку и шатаясь мы пошли к его дому.
- Нет, так не пойдет. - Найлер подхватил меня и понес в дом.
У меня просто безмолвная истерика, а Найл готовит мне какао. Горячая кружка стоит передо мной. Как всегда я ее выпила взахлеб, но сегодня швырнула кружку в стену. На белоснежной кухонной стене осталось немного какао. Найл простит - он понимает.
Хоран несет меня в спорт зал, ставит перед грушей, а сам садится на диван неподалеку.
- Лета, я всегда поражался как ты, не в состоянии стоят на ногах, можешь колотить грушу. - даа, этот парень меня хорошо знает. Он уже видел меня такой, но это было когда Гарри с Лу свалили во Францию, а мне ничего не сказали, - ты ведь даже говорить не можешь...
Я и правда не могла. Максимум - тяжелое яростное дыхание, сопение, ну и рыки от ударов по груше.
- Ну все, детка, поехали. - Найл подхватил меня на руки и понес на кухню.
Я сижу и смотрю в одну точку тупым, безжизненным взглядом и вижу перед собой эту скотину. Найлер уже все приготовил. Он достал пачку тарелок. У него все шкафы ими забиты. Парень кладет их передо мной по одной, а я швыряю их в стену.
- О, голос появляется и на ноги сама встала. - и правда. я уже орала на весь дом вкладывая всю злость в бросок. - Клянусь, когда-нибудь я намажу эту бедную стену клеем и так ты создашь эксклюзивную скульптуру, а через несколько лет я продам ее за большие деньги. - тарелки кончились. Я опустошена. - иди сюда детка. - я как маленький ребенок подошла и упала в его объятия. Так может обнимать только Найл Джеймс Хоран. Я разрыдалась.
- Я люблю его, черт возьми Найл.
- Я знаю, детка, мы все знаем. - он гладил меня по волосам.
- Почему он так со мной? - я подняла на парня красные глаза.
- Наверное, от небольшого ума.
И так продолжалось пару часов,а потом мы смотрели твиткама Лиама. Он пытался говорить что то вразумительное, отвечать на вопросы, а парни просто бесились и мешали ему.Я даже посмеялась немного над этими дурачками. Вышло как всегда весело. Они не забыли про меня. Нет, они обещали дирекшионерам. Фанаты спрашивали где я, Найл и Гарри. Луи ответил, что мы заперли Гарри в шкафу, а сами пошли в кино потому, что Гарри меня не пускал и сам идти не хотел. А потом мы уснули.
/на следующий день/
- Найл, я наверное домой поеду.
- Детка, это конечно твой выбор, но Гарри...
*звонок в дверь*
- Это он. Я знаю. - на ходу сказала я и укрылась в ванной на первом этаже. Оттуда до меня доносился их разговор.
- Она у тебя? - такой родной голос...
- Нет. Кто тебе сказал? - Найл так спокоен.
- Парни. Они сказали, что Джини уехала с тобой.
- Мы заехали в кафе - я был голоден. Мы поболтали и я отвез ее домой.
- Черт Найл, где она может быть? Я даже не знаю почему она не берет трубку.- что? Голос самого Гарри Стайлса дрожит? Он, что, переживает?
- Брат, я не знаю. Поищи в том парке напротив вашего дома, может она опять рисует?
Все, дверь хлопнула, но выходить нельзя - он вернется. Я знала его как облупленного. И вот только через десять минут допроса где еще можно меня поискать ирландец позвал меня.
- Лета, он переживает. Ты простишь если он придет?
- Я не знаю Найл, - я обняла парня, - наверное я не смогу.
- Как знаешь, не теряй связь детка, если поменяешь номер обязательно скинь мне и парням. Я скажу чтобы они записали тебя как-нибудь по другому. - я кивнула и покрепче обняла Найла на прощание.
/через неделю/
Парни не говорили Стайлсу, что было в ту ночь и почему я пропала. Они убедили его, что меня никто не украл. Всю неделю Найлер звонил мне и говорил, что Гарри не находит себе места, а я повторяла, что не вернусь. Найл рассказывал о том что творят парни. Это было единственное почему я улыбалась. Всю неделю я просматривала наши альбомы, фото в интернете и просто новости группы. Я сидела на фан-сайтах пока у меня не начинали болеть глаза. Всю эту гребанную неделю я страдала.
Звонок в дверь. Пицца наверное приехала. Смотрю в глазок. Гарри. Я онемела. Ноги подкосились. Нет я не буду открывать. Я прислонилась к двери и сползла по ней. Звонок. Еще. Еще. Стук. Еще. Громче. Еще.
- Лета, я знаю, что ты там! - парень кричал, мне стало страшно. - Лета открой! Детка с тобой все хорошо? Я просто хочу знать, что все в порядке. Ти, пожалуйста, открой.
- Я просила тебя так меня не назвать - хриплым ревом ответила я. Горло сдавило и ничего кроме рыка не выходило. Как в конце мультика "Анастасия" когда она орала на Распутина. Стайлс знал, что это подействует.
- Детка, я люблю тебя, Открой дверь и мы поговорим - мягким и добрым тоном проговорил парень. Я больше ничего не скажу. - Ладно. Я пытался.
Целый час я просидела под дверью и тихо плакала. Пока дверь не содрогнулась под резким ударом.
- Вирджиния Лета Смит, если ты не откроешь дверь сейчас же я сломаю ее.
- Уходи Стайлс.
- Я предупреждал. Детка, отойди от двери, я не хочу делать тебе больно. - я отползла к стене. Я знала, что этот парень не будет шутить.
- Ключ в почтовом ящике.
Поворот ключа. Еще. Щелчок и передо мной стоит взъерошенный Гарри.
- Поздно милый. Уже сделал. - я встала на ноги. - Не называй меня больше деткой.
- Сначала ответь, почему ты ушла? Я тебя чем то обидел? - я истерически рассмеялась.
- Да ну, Гарри. Ты меня конечно же не обидел. Переспать с какой то моделькой - нормально. Иди к своей шлюшке Стайлс, - я смотрела ему в глаза и говорила со злостью, ядом в каждом слове.
- Ты о чем? Какой шлюшке? Какой модельке?
- Малыш, завязывай пить. Ты уже ничего не помнишь. Газета на тумбочке. - я пошла к груше.Удары посыпались один за другим. Надо просто выпустить пар чтобы не ударить Гарри. Он прошел и сел на диван.
- А тут ничего не изменилось. - хмыкнул парень.
- Груша. Старую я скоро заберу от тебя, не беспокойся. Я попрошу кого-нибудь из парней привезти мои вещи. Когда все войдет в привычную колею я куплю себе хаски и ротвейлера.
- Серьезно. Я бы купил кошку, но мой дом часто пустует. Ей было бы одиноко. - он подошел сзади.
- А потом ты купил бы новую и старая осталась бы в стороне.
- Джини, хватит! Я не знаю, что тогда на меня нашло, прости - Гарри резко развернул меня и я смотрела в его красные глаза.
- Сколько ты не спал? - я до сих пор переживаю за него, черт.
- Не знаю, от силы я спал пару дней. Мне тебя не хватает. Прости, прошу. - Гарри обнял меня. Чертов Стайлс, что ты творишь я же люблю тебя.
- Уйди, пожалуйста - я отстранилась. Слова давались с трудом, я отвернулась чтобы не смотреть ему в глаза - ты мне не нужен.
- Я люблю тебя, - парень шептал, - ты мне нужна.
- Уходи, - рыкнула я, - я тебя не люблю.
- Лжешь, - крикнул парень хлопнув дверью.
- Я знаю - прошептала я.