ID работы: 990074

Прощаю в последний раз

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хотела сделать одну главу, но решила что вам будет удобнее читать так. __________________________________________________________________________________ Я еще долго сидела на подоконнике и просидела бы до ночи, если бы звонок от Найла не привел бы меня в чувства. - Детка, что ты ему наговорила? Он просто в бешенстве. Хазза чуть не убил меня. Зря я первый пошел к нему. - Я... я... Найл я сказала, что не люблю его. - я хлюпнула носом. - Ты сказала правду? - Ты сдурел? Конечно же нет! - Просто не делай глупостей, он не стоит жертв. - Обещаю. - я отключилась. Поздно Найл, я уже принесла в жертву свое сердце. Половина от него уже откололась. Всю неделю мне приходили цветы. И это была не одна розfа в день, а по десятку шикарных букетов. Я все фотографировала и распечатывала. У меня в квартире ступить негде, я хожу по стульям, которые расставлены по полу чтобы хоть как-то перемещаться. Мне больно смотреть на эти цветы, их фотографии и на наши с Гарри. Я, видимо, мазохистка. Очередной звонок, опять букет прислал. Открываю. На коврике перед дверью сидит котенок. - Ты хочешь меня увидеть? - Гарри подавленным голосом говорил из-за поворота. - Да, - прошептала я. - Прости меня, - теперь моя любовь стояла передо мной, - если хочешь - я уйду. Этот комочек будет напоминать тебе обо мне, просто разреши поцеловать тебя в последний раз. Я просто подошла и обняла парня, мой мозг просто отключился, а ноги снова подкашиваются в его присутствии. - Ты не представляешь как я скучала без тебя, - прошептала я и он прильнул к моим губам. - Мне тебя очень не хватает, - после этих слов я взяла его за руку и повела по своим баррикадам из стульев. Он стоял с такими же удивленными глазами как в первый раз в моей квартире. Повсюду цветы, стопка их и наших фотографий на столе и заветные "Together Forever?" на стенах. - Я не знал, что присылаю столько цветов. Я люблю тебя, - Гарри поцеловал меня в макушку и приобнял за талию. - Ты меня простишь? - Прощаю в последний раз... - сказала я, положив голову ему на грудь. * наши дни * Зачем? Зачем я это сделала? Было недостаточно больно в первый раз? Черт меня дернул. Сейчас я, наверное на сумасшедшую похожа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.