ID работы: 990074

Прощаю в последний раз

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*1 февраля 2012 год* - Лаки! Лаки! Ты где? – Гарри меня убьет за котенка – Лаки! Лаки! Вот ты где, малыш! Зачем ты за лез под кровать? Кис-кис – как дурра под кроватью лазию – иди сюда. Наконец достала! Черт, где телефон? На этот раз я перевернула всю кровать. - Да, Найлер! - Эм… Чем занята? - Лаки из под кровати доставала, ты представляешь… - Гарри тебе изменил. Извини, я не мог не сказать. - в тот момент еще четверть моего сердца пропала. - С кем? - мой голос стал жестким. - Я знаю, что тебе тяжело и больно, можешь не притворяться. Я без понятия с кем. Я с Ли смотрел «Историю игрушек» в очередной раз. - Спасибо тебе Найл, - немного упавшим голосом ответила я, - люблю тебя. - Ты поедешь обратно в квартиру? Было бы глупо с твоей стороны… - Нет, я поеду за город, у нас там остался дом. Я отключу телефон. Гарри пришел, адрес я скажу позже… Вот он. Еле стоит на ногах. - Ну что? - Я тебя люблююююю. – парень попытался меня поцеловать, но я разбила ему губу в очередной раз. – за что любииимая? - Пил? – я опять включила железную леди. - Чуууть- чуть, - кудрявый попытался это изобразить. - Ты мне изменил? – он глупо на меня смотрел, надо по другому – ты переспал с очередной девицей? - Да, - с наивно- глупой улыбкой и туманными глазами сказал он. - Тащи свою пьяную задницу в кровать, а потом мы едем к Хорану разбираться. – я не знаю как с ним бороться. Ну конечно, все уже пестрело заголовками об измене с какой то Каролиной Смит. Возмущенные фанатки, жалеющие меня фанатки. Вот так я и провела время до вечера. - Гарри Эдвард Стайлс, одевайся мы едем к Хорану! - он что то пробубнил и мы поехали. Дверь была открыта и я просто зашла, крикнув на весь дом, - Найл, доставай пачку тарелок! Лучше три! - Что случилось, детка? я думал, ты все решила. Что тут делает Гарри? - Эта скотина мне изменяет и ни черта не помнит вот уже второй раз! – я разбила тарелку – что ты можешь мне сказать? - Лета… - Заткнись! Я не хочу от тебя ничего слышать! Ты думаешь я забыла прошлую модельку?! – я орала как резаная – Как там ее звали? - Джимми Уилсон, - подсказал Найл, он стоял облокотившись об дверной косяк. Нет, это его не забавляет, он оттащит меня если я захочу убить этого придурка. - Точно! А теперь моя однофамилица! Ты как их выбираешь? Слушай, милый, может мне составить список адресов чтобы ты не мучился? – тарелки летели одна за одной. - Какой список? – кудрявый испугано выпучил глаза. - Какой? – я рассмеялась – шлюх, которые готовы вешаться на чужих парней! – как же я ненавижу его сейчас. – я тебе говорила, бросай пить, дружок. Сволочь! Ну напился, иди домой, а не по бабам! Ариведерчи! – я пошла к двери, но Гарри дернулся за мной и поцеловал. Зря он это сделал. Я, кажется , разбила ему нос, я бы избила его, но Найл вывел меня на улицу. – Не подходи ко мне, скотина! – я рычала на Гарри. - Детка, ты в порядке? – Найл осматривал меня. - Возможно, - я была на взводе и немного в шоке от реакции, - нашел пай-девочку? Не дождешься, что я буду отмалчиваться опять! В этот раз я тебя не прощу! Пусть катится к своей швабре! – я орала на всю улицу, плевала я на прохожих, которые шарахаются меня – идиот! Да как он посмел? Совсем мозги потерял! - Забрать твои вещи от него? – я бы еще долго кричала, но Найл начал отвлекать меня вопросами. - Да, отвезешь меня за город? - Застегни пальто, в магазин надо? - Да, купим две боксерские груши. – Найл не задавал лишних вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.