ID работы: 990074

Прощаю в последний раз

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*наши дни* За ту неделю я распотрошила около десятка груш. Гарри не знал где я, но на этот раз он знал почему я ушла. Найл ездил ко мне каждый день и говорил что навещает свою девушку. Парни знали и иногда ездили ко мне, а Гарри не догадывались. Но в тот раз приехали всем составом… *9 февраля 2012 год* - О парни, наконец, я уже заждалась! Я испекла пирог, - Лу и Найл побежали на кухню и я увидела кудрявого. – зачем он здесь? – мое хорошее настроение улетучилось. Опять во мне кипит боль. Я начала кричать – я просила не возить его сюда! Что вы наделали? – я уже колотила Зэйна по груди, руки становились слабее, я ударила его от бессилия в последний раз, парень обнял меня и я заплакала. - Пойдем поговорим, - я просто мотнула головой и Зэйн повел меня в спальню. - Зачем? – теперь я шептала. - Лета, это я уговорил парней привезти его сюда. Пойми, ты не сможешь. Я вижу твое состояние и Найл видит, прости Хаззу. - Я не могу… Это второй раз Зэйн, - я вскочила с кровати, еще чуть-чуть и у меня начнется истерика, - сколько еще это терпеть? Он не изменится. - Ну, а вдруг? – хриплый и такой до боли родной голос. Я обернулась, в дверном проеме стоял Гарри. – я изменюсь обещаю. Посмотри мне в глаза. Я люблю тебя и очень хочу чтобы ты меня простила. - Я… Я не могу Гарри – отозвалась я, по моим щекам все еще текли слезы, – ты не боишься что я тебя убью? - я хмыкнула. - Детка, если что и убьет меня, то это твое отсутствие рядом. – он поцеловал меня. - Прощаю в последний раз, - мои брови были нахмурены, а с ресниц слетела слеза. *Наши дни * В тот день мы договорились, что он будет ходить в клубы только со мной и пить столько, сколько я позволю. Зачем я отпустила его в тот день одного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.