ID работы: 990074

Прощаю в последний раз

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
* 1 мая 2012 год * - Гарри, с тобой едет Лиам? - ребята уже едут в клуб, а я осталась дома потому что надо готовиться к моему дню. - Да, милая, все как договаривались, не переживай. - Дай ему трубку, - небольшое шуршание, - Ли, смотри чтобы он не напился и с очередной не ушел. - Джини, я сделаю все что смогу. - Я верю, что он изменился. - С днем рождения. - уже полночь. - Спасибо, Ли. Ой, чует мое сердце не ладное, но уже поздно - пора спать. - Ну, что, Лета, с днем рождения. - я проснулась от трели будильника - не самая приятная вещь. Опять на пробежку. Я бегала по парку напротив дома с мыслями о празднике. Никакой грандиозной вечеринки, только узкий круг друзей. Парни, их девушки. Так я и закончила тренировку. Я забыла дома мобильник и бегала без музыки, но вернувшись домой обнаружила его на кровати с сообщением. Boo Bear: Морковочка, позвони. Странно. Лу и в такую рань. Определенно - что-то срочное. -Луи, что случилось. Привет. - Морковочка, ко мне, час назад, заявился Хазза пьяный вдрызг с какой-то обкуренной девицей. Надо же, голова у пьяного Хаззы работает,только не в ту сторону. Домой ее не вести ума хватило, а вообще ее с собой не вести нет. Так вот, я ее вытолкал, а на Хаззу наорал и сейчас он спит. - По моей щеке скатилась слеза, а еще четверть оставшегося сердца откололась и подскочила к горлу. Парень продолжал. - Пол часа назад, после моих криков и нотаций, позвонила Дани. Лиам пришел домой с разбитой губой, - Луи тараторил, - говорит, что Хазз разбил когда Ли пытался его остановить на выходе. Ли отошел, в туалет что ли, а этот придурок накатил так, что видимо мозг отшибло. Не понимаю как можно за короткое время так напиться. - перед глазами мелькали картинки, прекрасно знаю как это может быть. Я хлюпнула носом, - я должен был сказать тебе, морковочка... - Все хорошо Лу, - собрав силы, я прервала парня. - передай Найлу и мальчикам, что все хорошо, если надо будет - я свяжусь. - Джини, куда высылать подарок? - в голосе парня чувствовалась тревога. - Не надо мне ваших подарков. Я позвоню, главное ничего не говори Стайлсу, чтобы вы сильно не волновались - я лечу в Америку. В Нью-Йорк... - Я долго выбирал подарок, так что ты скажешь мне адрес как только устроишься. Как и где я спрашивать не буду. Ты пробьешься. С днем рождения, морковочка... - запал Луи кончился. - Спасибо, Лу. Передавай всем спасибо за все, я знаю, ты передашь. - я немного улыбнулась. - Только не сейчас, когда хватятся. - Хорошо, Джини. - я сбросила. Правильно писал Кинг - "Порой мне кажется, что постель - самое безопасное место". Поэтому сейчас я тихо плачу на кровати и обдумываю свой план. Почему он так со мной? Я тихо побрела на кухню и тарелки полетели в стену, одна за другой. Так же тихо я доехала до аэропорта и долетела до Нью-Йорка. Голова была забита только мыслями о происшедшем за все время нашего знакомства. Все было вроде и хорошо, но эти "происшествия". Возможно пора задуматься... * наше время * Все было хорошо, там, в США.Все равно я часто о нем думала. Каждый гребанный день я калечила остатки своего сердца. Было так больно, в груди щемило от одной мысли , а слезы катились даже если я видела кудрявого парня. И тогда это случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.