ID работы: 990074

Прощаю в последний раз

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
* 18 мая 2012 год* Я сижу в парке и думаю, как всегда, о том, почему я вернулась в первый раз и во второй, да и вообще зачем он так со мной. Черт, ну почему так больно? Я потонула в своих мыслях и чьи-то ладони прикрыли мои глаза. Сердце начало колотиться от страха, не каждый день тебе закрывают глаза в чужой стране где нет знакомых. Что-то не дало мне развернуться и вмазать этому человеку. Вместо этого я осторожно убрала руки от лица и повернулась. Там... Там... Там... Там стоял Гарри. Сердце подпрыгнуло, а к глазам начали подступать слезы. - Я искал тебя. - парень говорил тихо. - А я тебя забыла. - Ты врешь, детка. - он сел рядом, приобнял за плечи, а я нервно скинула его руку. - Если бы забыла - не плакала бы. Прости меня... - Нет! Нет! И еще раз - нет! - Я вскочила, из глаз хлынули слезы. - Не подходи ко мне больше! Я забуду тебя навсегда! - Похоже, у меня истерика...я побежала давясь слезами. - Я не дам тебе забыть меня. - Стайлс сжал меня, как тиски, и над моим ухом раздался шепот - я не смогу без тебя. Я буду эгоистом и не отпущу тебя любой ценой, - он уже походил на маньяка. Мне стало страшно и я попыталась вырваться. Моя попытка почти удалась, но Гарри вцепился мне в запястье и хитро улыбался. - Пусти, Стайлс! Мне больно! - я попыталась вырвать руку, но парень дернул меня за руку и поцеловал. Мои глаза округлились, я хотела ударить его, но "тиски" не давали мне этого сделать. - Я. Тебя. Никуда. Не. Пущу. - с этими словами Гарри закинул меня на плечо. Не смотря на мои крики, удары и "конвульсии", он не отпускал меня. Я сдалась. Просто сдалась. Уперлась локтями о его спину и положила голову на руки. - А ты не думал чего хочу я? Что чувствую? - Думал конечно же. - его голос показался мне напряженным. - Мммм... Что надумал? - Что мы любим друг друга и хотим быть вместе, - черт, угадал. - Яяясно.. Стайлс, ты ошибся. Я тебя не люблю и быть с тобой не хочу. - вроде правдоподобно. Мы уже были на кокой-то крыше. Парень резко остановился и поставил меня перед собой. - Никогда. Слышишь? Никогда так не говори. - Гарри сжал меня за плечи и немного встряхнул. Ярость и боль блеснули в его глазах. - Ты простишь меня? - хорошее актерское мастерство - он говорит уже спокойно. - Нет, я уже это говорила. - пришлось отвернуться. Гарри все еще держал меня за руку. Моя рука горит от его прикосновений, а ноги подкашиваются. - Тогда, прощай детка, - он поцеловал мою руку и пошел к краю крыши. - Гарри! Зачем? - сердце ойкнуло и заколотилось еще сильнее. - А зачем мне жить? - парень повернул голову в бок и грустно улыбнулся. - Ради своей семьи, друзей, - я двигалась к нему. - Без тебя все - ничего - завидное спокойствие. Стайлс стоял почти на краю и смотрел на город, когда я обняла его сзади со словами : - А ради меня? - Гарри повернулся и обнял меня в ответ. - Ради тебя, все что угодно. - он взял мой подбородок и погладил по щеке. - Ты выйдешь за меня? - парень достал из кармана джинсов кольцо. - Гарри, ты - редкостный козел, но я прощаю тебя в последний раз. - ответила я и кивнув заплакала ему в плечо, а парень просто усмехнулся и поцеловал в макушку. * наши дни* Самоубийца хренов. Зачем я согласилась? Надо было спасти ему жизнь... Мало ли на что он был способен, особенно если взять в расчет, что он был немного пьян. А толку то? Суицидница недоделанная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.