ID работы: 9900763

Родные кудри

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сила чувств...

Настройки текста
Эмиль в этот момент перестал ощущать землю под ногами. Прикосновения Масленникова пьянили, получше любого алкоголя. На него действовало все, что делал старший в этот момент: Сжимал его бедра, целовал руки, плечи, оттягивал за волосы. Все это порождало в Эмиле невероятное желание. Но когда его подхватили на руки и понесли, предположительно, в спальню, он окончательно потерял связь с реальностью. В предвкушении, младший мечтательно прикрыл глаза и тихо простонал. Старший аккуратно положил Эмиля на серую простынь и навис сверху. Он меееедленно стягивал с него шорты и боксеры, оголяя прекрасные формы. Эмиль был стройным, худым, с явными кубиками на прессе и очень хорошо выделяющимся кадыком. Масленников любил все во внешности Эмиля. От цвета глаз до его любимых кудряшек. И Эмиль отвечал взаимностью. Старший обхватывает его бедра и тянется к губам за очередным нежным поцелуем. У Иманова сносит башню. Он резко валит Диму на кровать спиной и садится ему в ноги. Тянется изящными пальчиками к ремню его брюк и с лёгкостью снимает их со старшего. За ними на пол, в неизвестном направлении летят боксеры. Эмиль ехидно улыбается, на что Масленников отвечает рыком. Но Эмиль непреклонен. Он начинает ласкать свое тело, сидя на коленях Димы, закусив губу и явно ухмыляясь. -Эмиль...- с хрипом в голосе сказал Масленников, сжимая бедро младшего.- какой же ты провокатор... - Это тебе за то, что мне пришлось отмывать от тебя кухню, с все той же улыбкой протянул Эмиль и еще больше вцепился в свое тело. - Но это же не значит что...- Дима не закончил, из- за того, что чуть не задохнулся хриплым стоном, почувствовав родные губки на головке члена. -Эмиль... Агххх... Я....- Масленников вцепляется в волосы Иманова. Он изо всех сил старается не приложить его сильнее, дабы не причинить дискомфорт своему малышу. Эмиль отрывается от своего занятия и, улыбнувшись, спрашивает: - Да, Дим, что ты хотел? - Ничего...- хрипло отвечает старший.- продолжай, прошу.- Масленников чуть ли не скулит, смотря в глаза своего партнёра. - Ни спасибо, ни пожалуйста- с наигранным разочарованием протянул младший и тут же вновь впился в член старшего, ускоряя темп. Дима уже, не особо стесняясь, стонет, и эти стоны перемешиваются со стонами Эмиля, когда Масленников кладет руку на его затылок и еще больше ускоряет младшего... Хлопок входной двери. Обоих как током друг от друга оторвало, когда из прихожей послышался голосок Полины. - ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕЕЕРТ!!!- шептал в панике Дима.- пиздец, Эмиль прячся куда-нибудь! Слова старшего быстро подействовали на Эмиля и тот, в порыве паники ничего лучше не придумал, кроме как забиться под бок Димы и укрыться одеялом с головой. -Блять, Эмиль, я не это имел ввиду!- прошептал Масленников, но, не увидя в комнате ни одной другой удачной нычки, сказал чуть громче: -Ладно, лучше лежи там. Все равно спрятаться нормально не получится. В этот момент рука старшего ложится на спину Иманова, еще больше прижимая к себе. Шаги. Совсем близко. Ручка двери в их комнату дернулась и дверь распахнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.