ID работы: 9900763

Родные кудри

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ты был близок...

Настройки текста
Дверь распахнулась и на пороге появилась фигура Полины. Девушки, что так невовремя вернулась на студию и прервала Диму и Эмиля. Она стояла на пороге и наблюдала странную картину: Дима лежит в кровати, под одеялом, доходящим до шеи. "Здесь явно что-то происходило до меня"- промелькнуло в мыслях, когда она увидела валяющиеся около шкафа боксеры. Дима в этот момент старался не думать ни о чем. Он слышал сердцебиение младшего, которое сливалось с его собственным и старался унять слабую дрожь Эмиля, которую он чувствовал своей рукой. Да. Эмиль боялся. Боялся, что их раскроют. Боялся, что команда их не примет. Боялся, что им со старшим придется ломиться в дверь к Полине и орать, чтобы та их выслушала. Боялся, что потеряет друзей, ставших ему практически семьей. Но больше всего он боялся, что эти самые друзья потребуют прекращения отношений Димы и Эмиля. Масленников все это знал, и, понимая, как сейчас страшно младшему, аккуратно поглаживал его по спине. Иманов прижался к боку Димы и старался не дышать. Он свернулся калачиком и поджал ноги, когда услышал начавшийся разговор Димы и Полины. - Дима... Ааа.. что делают...- Полина не договорила и лишь указала пальцем на лежащие на полу боксеры. -А,это? Поль, я просто...- Масленников замялся- разбирался в шкафу и не заметил, как они упали. Я очень устал и сразу залег спать. А ты зачем вернулась? - Я забыла свою зеленую кофту в этой комнате.- Она указала на висящую на стуле кофточку.- Я ее заберу и пойду... -Ага...- зевнув, сказл Дима, как бы намекая на то, чтобы она побыстрее ушла. Полина забрала кофту и побрела к двери, как вдруг... Сильный кашель разносится по всей комнате. - ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! - орал про себя Дима. За 10 секунд до: Воздуха в легких катастрофически не хватает. Эмиль начал тяжело дышать, благо ткань толстая и не пропускает ни звука. Астма подбиралась все ближе и ближе к легким. В какой-то момент, в горле младшего будто что-то застряло и он не мог делать вдох и выдох вообще. Кашель не заставил себя ждать. На этот раз приступ был намного сильнее, чем в предыдущие разы. Эмиль не только не мог дышать, но и когда он собирался выдохнуть, боль разносилась по всем легким. Эмиль вынырнул из-под одеяла и начал ртом ловить воздух. Что выходило отнюдь не хорошо. Полина буквально встала в ступор. Ее подозрения насчет Димы и Иманова стали верны. Они действительно встречаются. Кашель доносился все громче и громче, а слезы на глазах Эмиля непроизвольно подступали. - Полина!!!! Срочно дай ингалятор!!!- орал старший, указывая на баллончик, стоявший на столе. Но Полина не слышала его. У нее был сильнейший шок. - Быстрее, Полина!!!!- Масленников сам не мог встать из-за своей полной наготы. В какой-то момент он все же пересилил себя и свое стеснение, поняв, что жизнь младшего дороже, чем это. И уже собирался вставать, как почувствовал ингалятор на своей руке. Подняв глаза, он увидел Сударя, который стоял в конкретном ужасе и шоке. Кашель Эмиля быстро привел старшего в себя и тот, обернувшись к нему, и встряхнув баллончик, дал его Иманову. Тот вдохнул лекарство и мгновенно кашель унялся. Дыхание началось выравниваться, а дрожь прошла. Слеза покатилась по щеке Эмиля и тот всхлипнул. - Прости...- тихо шепнул Эмилька.- неясно, кому это было адресовано, Полине, Сударю или Диме. Прошло пять минут. Все это время Дима ласково гладил Эмиля по щекам и волосам, зарывался в волосы и всячески успокаивал младшего. А тот уткнулся в плечо старшему и тихо всхлипывал. - Может, уже объясните, что тут происходит?- Голос Сударя заставил Иманова вздрогнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.