ID работы: 9900763

Родные кудри

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

Любовь- и просто, и сложно...

Настройки текста
Диииим... Я требую объяснений!- Протянул Никита, стоявший в дверном проеме. Он всего лишь зашел на студию, чтобы забрать диск с его песней, но услышал крики и всхлипы из спальной комнаты и поспешил туда. Увидев на кровати Диму и Эмиля, лежащих вместе и Полину, стоящую в конкретном ступоре, Никита просто не знал, как реагировать. Но кашель Иманова моментально дал сигнал Сударю и тот, быстро среагировав, протянул ингалятор Масленникову. -Дим, ты слышишь?- переспросил он. -Блять, закройся, Сударь. Ты все правильно понял. Спасибо за помощь. А теперь завались! -Дим- подала голос Полина- Вы что... Ну... Типа... Пара? - Ебать, сложно самим догадаться?- Старшего бесило и злило поведение ребят. Но эта злость была необоснованной. Просто когда Эмиль подвергается риску, он начинает очень сильно злится на себя и на весь мир, что не уберёг его от чего-либо. И самой главной целью старшего, конкретно в этом случае, заключалась в том, чтобы успокоить младшего. Нет, младший отнюдь не тряпка,и он может за себя постоять, но именно сейчас он сильно нуждался в поддержке Димы. -Твою мать, Диман, ты по парням? - с удивлением сказал Сударь. *** Была ночь этого же дня. Младший уткнулся в плечо Димы и старался как можно крепче прижаться к нему. Ему очень нужна была сейчас поддержка и нежность от старшего. Пусть их друзья и приняли их, и даже не стали мучать расспросами, в душе все равно болело и эту боль мог унять лишь Масленников. И Дима, понимая это, положил руку на плечо и спину Эмиля и максимально удобно прижал его к своей груди. Второй рукой он зарывался в родные кудри гладил Эмильена. Ему очень хотелось ,чтобы все стало как раньше, чтобы Эмиль забыл об этом неприятном происшествии и вновь посмотрел на Диму с нескрываемой радостью и восхищением. Дима провел вдоль скулы Эмиля и, стараясь вложить всю свою нежность в эти прикосновения, спросил: - Эмиль, ты простишь меня? -Что? Дим, ты о чем? - Ну... О том, что я не спохватился вовремя. И ведь это из- за меня нас спалили. - Мне не за что тебя прощать. Тем более, нас же приняли. - Эми... Я люблю тебя. Очень-очень. - Дима провел по затылку младшего и сильнее закутал его в одеяло. Он тихонько наклонился к его шее и оставил свой поцелуй между нижней челюстью и кадыком. Они так и уснули, не переодевшись, не поужинав. Дима спал, все еще прикасаясь губами к нежной шее Эмиля. А Иманов спал, все еще утыкаясь носом в плечо старшему... Утро. Новый день. Новые заботы. Нужно было рассказать всем остальным членам команды о них с Эмилем. Сколько времени? 6 утра, почему так рано? - Все это проносилось в мыслях Димы буквально за секунды. Взгляд Димы упал на лежащего рядом с ним малыша. Кудряшки расстреплены, ротик приоткрыт, а одна рука все еще лежит на груди старшего.- все это вызывало в Масленникове неудержимое чувство умиления. Внутри все сжалось от общей няшности ситуации. В мыслях пронеслось то мгновение, когда Эмиль вчера опустился к члену Димы и обхватил головку своими губками. От таких дум тело тут же отозвалось стояком и напряжением внизу живота. Дима прикрыл глаза и прерывисто выдохнул, пытаясь унять сильнейшее возбуждение. Но как только он их открыл, тут же увидел перед собой невинные глазки Эми. Он тоже проснулся. Почувствовав упирающегося в живот Диму, его щечки покрылись легким румянцем. Эмиль мельком глянул вниз и вновь в глаза старшему, закусив губу. - Жаждешь продолжения вчерашнего?) - С улыбкой спросил младший. Боль в душе давно прошла, а Дима в этот момент казался ещё более красивым и сексуальным. Эмиль, также как и Дима, просто не мог удержаться перед своим желанием. Ответом на вопрос было лишь тихое шипение и выдох старшего. - Тогда не буду тебя томить) - Эмиль резко переворачивается на живот и все также садится в ноги к Димке. Он стягивает одеяло с рельефного тела старшего... Тот, не удержавшись от кайфа, взял Иманова за щеку и, погладив ее большим пальцем, впился в губы Эми. Он целовал его нежно и не спеша - не хотел делать этот момент грубым. Отстранившись от младшего, он вновь удобно улегся на подушку и уставился на красивые пальчики младшего, которые тянутся к его боксерам. Иманов стягивает их с Димы и прикасается к пылающему члену. Старший был готов отдать все, только бы Эмиль повторил то, что было вчера. И он повторил. Аккуратно прикоснулся губами к головке члена Димы и тут же заглотил практически наполовину. В глазах старшего потемнело от кайфа. Еще лучше, чем вчера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.