ID работы: 9900763

Родные кудри

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стремление к прекрасному...

Настройки текста
Эмиль двигался напористо, быстро. Порой он высовывал член Димы из своего рта, чтобы глянуть на своего любимого и улыбнуться. Ему безумно нравилось наблюдать за тихими стонами Димы, так как он понимал, что Диме нравится. Что Эмиль делает все правильно. В голове старшего витал ураган эмоций, порой перекрываемый волнами неимоверного кайфа. Он чувствовал губы Эмиля и то, как он старается принести Диме удовольствие. Это разжигало в Масленникове огонь. И он не удержался и резко подхватил Эмиля за плечи, повалив на спину. В его глазах играло безумие, вместе с похотью и неким бешенством. Все, больше он терпеть не может. Все адекватные мысли давно улетучились и оставили только мощнейшее возбуждение. Дима рычит на всю комнату и буквально вгрызается в тело Эмиля. - Ты мой, ты только мой, Эмилька!- хриплым басом говорит старший. -А я и не против- концом фразы был довольно громкий стон. Это стало последней каплей. Дима изо всех сил сжимает ягодицы младшего, оставляя синяки. Пусть до этого он и не хотел быть грубым в этот момент, но Эмиль своими ласками породил в нем бешеное, безудержное желание, так что теперь Масленников озверел. Одним легким движением, старший переворачивает Иманова на живот и протягивает свою ладонь к его лицу. Младший моментально вбирает два пальца в ротик и, создав вакуум, посасывает их. Спустя пару секунд, старший вынимает их и тут же вставляет в сжавшегося всем телом парня сразу три пальца. Эмилю больно, но, понимая, что это делает Дима, боль уходит, оставляя за собой дикий кайф. Стоны. Последнее, что слышал старший в этот момент, так это стоны Эмиля. Больше он не намерен ждать. Резким движением он вцепляется рукой в бедро младшему и буквально раздирает его. Белые полоски за ногтями быстро превращаются в красные, а сам Эмиль стонет и скулит, не то от боли, не то от кайфа. Еще секунда, и Дима вгоняет в Эмиля практически полностью. Естественно, младшему пиздец как больно, но эту боль он пытается скрыть за стонами. Спустя минут десять, а может пятнадцать, Дима обхватывет Эмиля за шею и поднимет к себе. Его правая рука все еще царапает бедро младшего, а тело почти достигло разрядки. Масленников наклоняется к ушку Иманова, все также с огромной скоростью долбя его сзади. Не успел он сказать и слова, как Эмиль сам подал голос: - Папочка... Белая, горячая, вязкая жидкость наполнила нутро Иманова. На часах было пол седьмого, время еще есть. Дима обессиленно валится на кровать рядом с младшим, который практически не подает признаков жизни. Он не шевелится, только очень часто дышит и пытается восстановить дыхание после того, что сделал Дима. Он, из последних сил, подползает к старшему и ложится ему на грудь. Не на кровать, а именно на Масленникова. Не укрывшись одеялом, он лежит на широкоплечем теле Димы и неосознанно касается губками его тела. Старший положил руку на плечо младшего и уснул, приобняв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.