ID работы: 9900763

Родные кудри

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тебе не будет больно...

Настройки текста
Эмиль... Я... Не хотел... - Первое, что слышит Иманов, после того, как чуть приоткрывает глаза. Он понимает, что находится на груди Масленникова и от этого щечки покрываются легким румянцем. Дима обожал такие моменты. Когда Эмиль в чем-то провинился или смущается. Он с такой невинностью и нежностью смотрит в глаза старшему, иногда даже намеренно выставляя вперед нижнюю губу, как бы заявляя об усвоении урока и "я больше так не буду" ,что старшему так и хочется обхватить его лицо своей ладонью и поцеловать. - Что ты не хотел, Димочка?- отзывается Эмиль - Не хотел делать тебе больно...- Масленников действительно кается в содеянном. Несколько часов назад он буквально истерзал младшего, находясь в неком исступлении. - Диииим...- Иманов поднимает голову- Мы оба знаем, что эти извинения ни к чему.- Эмиль морщится, когда нащупывает раны от ногтей на своем бедре.- А вот этого можно было и не делать.- С наигранной обидой протягивает он. Дима аккуратно кладет ладонь на бедро кучерявого и нежно поглаживает. - Я обещаю, что больше никогда не сделаю тебе больно. Мне очень стыдно, что заставил тебя почувствовать боль.- Дима обхватывает голову Эмильки обеими руками, зарываясь пальцами в родные кудри... Уютная обстановка в кафе. Кто-то читает газету под крепкий кофе, кто-то уничтожает фаст-фуд, а кто-то просто сидит и болтает. Эмиль находился в дальнем левом углу кафешки. Он бурно с кем-то переписывался в телефоне, попутно отпивая чай из стаканчика. На нем коричневая кожанка, с черным худи и красной шапкой. Сейчас он выглядит как обычный прохожий, ни чем не выделяющийся от серой массы. Pov: Эмиль. -Да где его носит? Обещал же до четырех прийти! - Так он в мыслях ругался на Диму, который хотел сообщить что-то важное Эмилю. Они не виделись уже дня два, так у старшего появились неотложные дела со своей семьей. Эмильен в очередной раз звонит Диме и молится, чтобы с ним было все в порядке. От раздумий его отвлекает фигура, приближающаяся к его столику и с разбегу садящаяся напротив. Это Полина. - ЭМИЛЬ!- она кричит так, будто минуту назад увидела призрака.- ОН НЕ ПРИДЁТ ЭМИЛЬ! У НЕГО...- Поля запнулась на секунду - Что у него, Полин?- В Эмиле бушевал ураган. Он орал про себя, лишь бы не случилось чего. -" Только бы все было в порядке"- Тысячекратно проносилось в мыслях. - У него... Есть кто-то, помимо тебя... Он просил, чтобы я передала тебе, что вы больше не пара... Что он тебя ненавидит и видеть не хочет...- Голос Полины дрожал, а на глазах виднелись слезы. Эмиль никак не отреагировал на слова девушки. Но только на пару секунд. Уже после, его глаза расширились до максимума, а сердце грозилось разорваться на куски. Что? Дима? Его ненавидит? - ГДЕ ОН?- как можно громче прокричал Эмиль. -Я не...- Начала была Полина, но тут же ее перебил младший: - БЛЯТЬ ГДЕ ОН???- Ещё громче кричит Иманов. - На студии... Но он... Очень зол. И я не знаю, из-за чего. Осторожнее, Эмиль...- Поля окончательно разревелась. Эмиль пулей вылетел из кафе, сел в такси, назвал адрес и помчался в офис. Пять минут и он стоит у двери к студии в ступоре. Он не знает, как действовать. Не знает, с чего вдруг Дима так заявил о нем Полине? Вопросы кружились в голове, а ответ на них был за этой дверью. Иманов тянется ключом к замочной скважине, руки дрожат. На глаза наворачиваются слезы. Шаг, и он уже в студии. - Дииим? Ты тут? - с дрожью в голосе промямлил Эмиль. Ему страшно, но в душе он все еще надеетя на то, что это розыгрыш ребят и что старший сейчас неожиданно выскочит и рассцелует Иманова. Но чуда не произошло. Эмиль проходит в главную комнату, откуда расходятся множественные коридоры. Смотрит в сторону и вздрагивает от неожиданности, когда видит в паре метров от себя растрепанного Диму, с синяками под глазами, разбитой в кровь губой и в окровавленной рубашке. Он явно с кем-то дрался. Дима со всей скорости подбегает к Эмилю и изо всех сил прикладывает его кулаком по щеке. Младшего даже слегка отбрасывает назад. Он падает на пол и начинет кашлять. Дима со злейшим лицом начинает разговор: - Мразь, наконец то приебался сюда. Что, совесть проснулась? Не отвечай, я знаю, у тебя ее нет. - Дима... Что.. Кхе... Происходит? ... Кхе- сквозь кашель пытается говорить Эмиль. - Какая же ты падла и шлюха, Иманов. А я думал, что для тебя у нас серьезные отношения... Да после такого ты и жить недостоин! Мы больше не пара и не друзья! Не хочу видеть тебя! Эмиль от этих слов захлебывается слезами и кашлем. Он дрожит, как осиновый лист, а по щеке от удара Димы потекла струйка крови. Ему было очень больно. Не столь физически, сколько душевно. Он не понимает, что произошло? Почему Масленников ударил его? А ведь Дима обещал не делать больно Эмилю... Дима подлетает к дрожащему телу Иманова и начинает колошматить его ногами, попадая по легким, по животу, по лицу, глазам, ингалятору, лежащему в кармане. А Эмиль просто пошевелиться не может. Ему никогда не было так плохо и больно... Очнулся он примерно через часа два. Помнил он лишь мигалки, крики Полины, свое отражение в зеркале, с синяками, ссадинами и ранами и невнятное бормотание над собой, похожее на шёпот Сударя. Распахнув глаза, он почувствовал боль, прошедшуюся по всему телу и по всей душе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.