ID работы: 9900763

Родные кудри

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

Вены...

Настройки текста
Эмиль очнулся на больничной койке. Быстро осмотревшись, он понял, что сейчас глубокая ночь. Он не сразу понял, как тут оказался. Сначала, он вспомнил лишь о том, что вчера его тащили куда-то, он смотрел на себя в зеркало... А потом... Провал в памяти. Неожиданно ему вспомнились слова Полины, и резкая боль пронзила его душу. Он вспомнил о том, что старший сделал с ним. Эмиль захотел подняться, но, догадайтесь? Естественно, у него не получилось. Ноги ныли, голова раскалывалась, легкие и живот болели, все лицо горело огнем. Иманов кое- как дотянулся рукой до своей щеки и нащупал крупную рану прямиком под глазом. Поднявшись выше, он сморщился, когда понял, что под его глазом находится фингал. Вдруг он почувствовал что-то влажное, стекающее по виску. Слеза. Эмиль не заметил, как заплакал. Он не мог пошевелиться, так ему было больно душевно и физически. Иманов был полностью подавлен, с ощущением предательства и унижения. Младший безумно любит Диму. Нет, он зависим от старшего... Неужели все закончится так? Внутри стало еще больнее. Эмиль свернулся калачиком и задрожал. В голове крутился поток мыслей, а подушка была заплаканна основательно. И самое отвратительное, так это то, что он ничего не может сделать. Он даже не знает, почему старший так поступил. Может, он напился и накурился? Точно нет. Он не пьет, да и к наркоте всегда относился плохо. Значит, точно сделал это сознательно. В голове не укладывается. Масленников избил Эмиля, которого еще пару дней назад прижимал к себе и обещал никогда больше не причинять боль. Иманов ощущал, что он многого не знает. Он повернулся лицом к подушке и зарыдал, как маленький ребенок. Случись это дня на три раньше и увидь это старший, Эмиля тут же принялись бы осыпать поцелуями и успокаивать. Но Дима зол на Эмиля. И его тут нет... Последнее, что ощутил младший, перед тем, как заснуть, была рука, поплотнее укрывающая его одеялом. <Сон Димы> Дима стоит на Красной площади и лицезреет ужасную картину: Между Масленниковым и Эмилем слой прочнейшего стекла. Над младшим сгущается мрак, а сам Иманов колотит в стекло кулаками и умоляет о помощи. Старший изо всех сил разбегается и бьет с ноги по стеклу. Безуспешно. Дима мечется из стороны в сторону, он не знает, что делать. Толпа, стоящяя рядом просто смотрит на это и не предпринимает никаких действий. Масленников как может пытается разбить проклятое стекло, но безрезультатно... По щекам полились горячие слезы. Страх потерять Эмильку, человека, ставшего для Димы целой вселенной, моментально охватил его. - НЕТ, ПРОШУ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! - взмолился старший, сам не зная, у кого он это просит.- ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ! Тьма все больше сгущается над Эмилем. Он плачет, кусая нижнюю губу и щурясь. Глаза красные, в них мечется животный страх и ужас. И вот, из темноты уже потянулась чья-то рука, чтобы забрать младшего... Эмиль положил свою ладонь на стекло, как бы в последний раз прикоснувшись к Диме, который, в свою очередь, колошматит стекло и пытается его разбить. Лицо его изменилось, оно стало напуганным, озлобленным. Дима редко становился таким. Только когда чрезвычайно сильно переживал за Эмиля. Еще секунда и младший исчезает во тьме... Масленников резко меняется в лице. Оно становится холодным, бледным, и безэмоциональным. Еще секунда и старший как в бреду и в сумаществии колотит по стеклу, разбивая руки в кровь. Он кричит, рыдает и злобно скалится. Царапает ногтями стекло и резким движением ноги создает трещину в нем... Еще секунда и Дима просыпается в холодном поту. Первая мысль: Что я наделал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.