ID работы: 9900763

Родные кудри

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

Слезы тебе не к лицу...

Настройки текста
Дима проснулся в отвратительном настроении. Нога ныла и болела, в лучшем случае, было растяжение, в худшем- перелом. Злость на младшего не покидала его, но вчера, он явно перегнул. - Я обещал не причинять ему боль...- шепотом произнес старший. Пора бы уже поведать, что же такого произошло за эти пару дней с Димой. Почему он так резко изменился? Он ведь любит Эмиля, как ничто и никого в этой жизни. Все дело в одном человеке. Точнее, в компании людей. Несколько жизанутых придурков, что уже больше года не дают покоя целому району. Эти парни, так сказать, были классическими гопниками. Пиздили тех, кто идет один, отжимали телефоны и кошельки, приставали к мимо идущим девушкам. На них уже обратила внимание полиция, но пока ни один из них не был опознан. Да и зная нашу полицию, с уверенностью можно сказать, что на это дело уже давно положили. Время 14:30, за 2 часа до того, как Дима избил Эмиля Дима однажды попал к ним под раздачу. Возвращался к Эмилю в квартиру, вышел из такси и пошел к подъезду. А там они. Ну, естественно, Масленников отбивался как мог, влепил нескольким из них фингалы, одному чуть руку не сломал. Драка была неизбежной, поэтому убежать бы не получилось. Ну а восемь человек на одного- лучше, чем запыхаться в бегстве и стать менее боеспособным. Его избили, разодрали куртку и рубашку. Но в последний момент, в одном из них он разглядел Вильена. Это стаааарый- престарый друг Эмиля из колледжа. Младший мало говорил о нем, только то, что он есть, и больше ничего. В лицо Дима видел Вильена всего пару раз, но и этого хватило, чтобы увидеть в одном из гопарей старого знакомого. Он не бил Диму, лишь стоял в сторонке и злобно посматривал. Как только гопники поняли, что пора сваливать и прекратили избиение, Дима окрикнул убегающий силуэт и тот обернулся. - Че надо, ушлепок? Остальные забили на стоящего на месте Вильена и дали по съебам, махнув на него рукой. -Ты ведь Вильен, верно? *** Первое, что сделал Дима, как только старый приятель подошел к нему- вмазал по лицу, чуть вновь не спровоцировав драку. - Ты че творишь, уебок, я ведь не бил тебя! - Вильен видимо узнал Масленникова. - За то, что связался с этими тварями! - Это мое решение, я не жалею! Прости, что так получилось, Дим... Черт, ты не знаешь, где Эмиль? Тот парень, что нас познакомил. Вы тогда вроде норм общались. Короче, он мне крупную сумму должен. Одолжил год назад и не возвращает. А мне сейчас деньги пиздец как нужны. Сумма там была гигантская, просто огромная. Ну я, как настоящий друг дал ему бабки, но под процент. Сейчас там уже лямов семь накапало... Сам хз, зачем ему такие деньги нужны были. Он тогда еще пиздел, что с тобой замутит, чтобы ты долг отдал, вот бред блять! Я поэтому в эту шайку и вступил, чтобы припугнуть его! -Что?- В мыслях Масленникова был смерч. Неужели Эмиль продолжает их отношения только ради денег? Нет, не может этого быть! - Это правда? На эти слова, Вильен лишь молча показал Диме в своем телефоне банковскую задолженность от номера Эмиля. Годовой давности... Но все порушилось тогда, когда он преподнес Диме, чтобы тот якобы вспомнил, кто такой Эмиль, фотки младшего, где он сливается в поцелуе с какой-то брюнеткой. Дима сорвался с места и побежал в студию. Вильен и не успел сказать старшему, что фотка липовая и что это прикол... В студии он не нашел никого, кроме Полины. Он, разъяренный, вспомнил о том, что они с Эмилем договорились встретиться в кафе неподалеку. Пулей вылетев из главной комнаты, он со всей скорости налетел ногой на дверной косяк. Упав, он заорал, а подбежавшая Полина стояла в ужасе. Дима прям знатно вмазался. Идти не может. Только встать, и то, с трудом. - ПЕРЕДАЙ ЭМИЛЮ, ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПАРА! НЕНАВИЖУ ЕГО!!!- Не своим голосом закричал старший. Наверное, на поведение Димы сильно повлияла общая обстановка и ситуация. Родители поссорились с ним, его избили и он еще и узнал о том, что Эмиль встречается с ним только ради бабла. И пока старший не видит, тусит с этой сраной брюнеткой... Так думал Дима. Естественно, никакой задолженности в семь лямов у Эмиля не было. Да, действительно он занял у Вильена крупную сумму, но уже давно отдал ее, еще до того момента, как они с Димой начали встречаться. Зачем Вильен наврал, известно только ему самому... Масленников не знает, почему его реакцией на прибытие Эмиля станет именно удар. Он и сам от себя такого не ожидал. Да, он был готов к крупной ссоре, но никак не к кулакам. Ему даже стало жалко Эмильку, но контроль над собой он уже давно потерял... *** Вечер. Дима колесит по трассе, под тихую музыку. Он знает, в какой больнице лежит младший, и поэтому едет не спеша, тщательно обдумывая то, что он скажет своему малышу. Ему ужасно стыдно за себя. И это мягко сказано. Он просто ненавидел себя за это. На что боль в ноге отдается в новых силах. Дима будет хромать еще неделю как минимум... Зайдя внутрь, его ждало разочарование: Посещение в палаты закрылось несколько минут назад. И Дима решается на тупейший поступок. Проникнуть в лифт, пока охранник не видит. Благо, камеры проверяются редко и об этом можно не беспокоиться. Масленников успешно проник в палату к Эмилю. На дальней койке лежит тот, ради кого Дима готов свернуть Эверест. И кого он едва не убил. - Блин, спит. - Про себя сказал старший. Хотя в душе он был рад этому. Дима подошел ближе. Он начал внимательно всматриваться в знакомые черты лица. Легкие, закругленные, со смуглой кожей и черными кудрями. Масленников не удержался и запустил руку в волосы младшего. Такие мягкие, родные... Ладонь Димы спускается к щеке и гладит большим пальцем милое личико. - Как я посмел его ударить?! - думал Дима.- Как жаль, что наши отношения для него- чистая манипуляция, ради денег и развлечения. Почему то сейчас, его злость отошла на второй план. Ее перекрыло чувство умиления. Старший не сдерживал себя. Он активно поглаживал Эми по лицу, голове, плечам. В какой-то момент, он и вовсе оборзел и потерял страх. Лег рядом со спящим Эмилькой и сжал в объятиях. Прижимая к себе хрупкое тельце, он ощущал горечь того, что их любовь была простой шуткой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.