ID работы: 9900763

Родные кудри

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

Минувшее...

Настройки текста
Примечания:
Эмиля должны выписать через день. Он пролежал в больнице недолго, так как серьезных травм или ранений не было. Только искалеченное тело. Иманов лежит на койке и смотрит в потолок. Ему не хочется ни о чем думать. Не хочется есть, пить спать. Хочется лишь одного - рыдать. И он не сдерживал эмоций. Сегодня младшему приснился сон о том, что старший пришел к нему в палату. Гладил по лицу, волосам. Обнимал и крепко прижимал к своей груди. А Эмиль просто таял под сильными и горячими руками блогера. Прелестный сон закончился тогда, когда кто-то сильно хлопнул дверью в его палату. - Мне даже во сне с ним увидиться не дали...- Подумал Иманов. Он не видел своего любимого уже практически неделю, а единственное, через что он мог узнавать о Диме- разговоры с командой. Эмиль перевел взгляд на окно. Взор его упал на паутину около форточки, в которой барахталась какая-то мошка. На младшего накатила волна горестных воспоминаний о Диме, о их любви, о нежных чувствах... Первым вспомнился момент, когда Иманов, на очередной проверке лайфхаков, загадал желание, чтобы Масленников набил татуировку. Дима с Эмилем возвращаются в их общую квартиру, после тату салона. Первым, кто заходит, становится младший. Он быстро разувается и проходит в зал. Его щеки горят огнем, ему стыдно за то, что старшему пришлось делать незапланированный рисунок на теле. В комнату за Эмилем проходит Дима. Иманов стоит у окна и обдумывает, как извинится перед старшим. От размышлений его отвлекла мощная рука, обвивающая вокруг талии Эми. Старший положил голову на плечо Эмиля и уткнулся ему в шею. - Ничего не хочешь мне сказать?- С улыбкой и прикрытыми глазами протянул Дима. -Дим, прости. Это ведь для контента! Когда ты меня всего разрисовал татухами, я ни слова не сказал. Да и к тому же, тебе вроде понра...- Он не договорил из-за того, что Масленников аккуратно зажал ему рот. - Именно, малыш... Понравилась... - Дима хотел растянуть этот момент, так как просто обожал, как выглядит провинившийся Эмиль. - Поэтому я и набил еще одну.- Старший задирает рукав толстовки. На его плече красуется другая татуировка С именем Иманова. "Эмилька"- шепотом прочитал младший. На его лице была широченная улыбка, а старший смотрел на него с некой гордостью... Татуха была в черных тонах, но с розовыми оттенками по краям. Также, как и "Димочка" на руке Эмиля, только с розовым, а не с зелёным. Дима резко перехватывает Эмиля за талию и прижимает к подоконнику. Он медленно тянется к его лицу и, дотянувшись, берет его за щечки. Одна ладонь блогера больше, чем голова Эмильки. Гладит большими пальцами мягкую кожу, а остальными держит за затылок. Как же Эмиль обожал нежность со стороны Димы. Даже когда старший просто обнимал его, внутри Иманова все сжималось. На него вообще как-то особенно действовали прикосновения Масленникова. А еще он любил, когда его носят на руках. Дима часто так делал, обхватывал за ноги, спину и с огромной легкостью поднимал Эмиля и шел с ним... Pov: Дима В данный момент Дима, также как и Эмиль лежит в кровати и смотрит в потолок. Воспоминая так и лезут в голову. Внутри все просто разрывалось от боли... Масленникову вспомнился тот момент, когда Эмиль принимал участие в ролике Столярова про толстение. Младшему тогда выпало сладкое. Дима, как сейчас помнит, заходит в квартиру Эмиля( тогда они жили в ней), проходит в спальню, где предположительно должен быть Иманов. Зайдя туда, он уже хотел было завалиться рядом с Эмилем и прижать его к себе. Но, в последний момент, обнаружилось то, что кудрявый спит. Рядом с кроватью лежит гора фантиков, а сам "виновник торжества" спит, с шоколадкой в руке. Естественно, Дима, от чувства умиления, не удержался, чтобы прикоснуться к нему. Он лег рядом, положил руку ему на талию и сжал в объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.