Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Начало учебы.

Настройки текста
Даша спешила на урок истории. Она старалась меньше думать о Каппере и о том, что он устроил на вечеринке. Неужели он правда думал, что Даша простит его, после той боли, что он ей причинил? Слишком наивен!!! Даша ни за что не простит его! Но нужно думать об учебе! В конце концов, она отличница. И будущая Королева. А значит, нужно стараться в разы больше, чтобы оставаться такой до выпуска. Пока она бежала, то успела поскользнуться. Отлично… На ровном месте упасть! Только она так могла. Недовольно встав и отряхнув с себя все, она уже хотела поднять книги, как вдруг почувствовала резкую боль в голове. Словно что-то оглушило ее и в по ее голове стучали, как по барабанам. И эта боль все не утихала. -Даша! -боль утихла сразу же, как Принцессу окликнули. Это были Юто и Рури, которые обеспокоенно смотрели на Принцессу. -Юто! Рури! -она встала с пола и посмотрела на друзей. -Даша, с тобой все хорошо? У тебя ничего не болит? -спросила Рури, держа Дашу за руку. -Все нормально. Просто… Мне стало немного не по себе. -она повертела головой и снова пришла в себя. Хоть остаточное чувство осталось. -Может тебе к медсестре? -спросила Рури. -Нет, я в норме… Все хорошо! -Идем, нам пора на историю.-сказал Юто. Они с Рури с двух сторон взяли за руки Дашу, и все вместе пошагали в кабинет Истории.

***

-В последнее время она сама не своя. Неужели та история с Каппером так ее из калии выбила? -спросила Джуди, когда ребята сидели в комнате отдыха. Даша была на занятиях Дипломатии, поэтому с ними ее не было. А значит было время обсудить ситуацию. -Ты права, Джуд. Но что мы можем сделать? Мы все пытались ее отвлечь от этого, но ничего не помогало. -сказала Рин. -Устроить ей Развлекательную дуэль? -предложил Юя. -Боюсь, что одной дуэлью мы Дашке настроение не вернем.- вздохнула Аой.-Еще варианты? -А я считаю, что ей просто нужно найти парня. Вернее… Свести с тем, кто ей нравится! -сказала Киса. -У тебя уже есть на примете кто-то? -спросил Кот. Не успела она ответить, как тут появилась Дэри. Появилась она из сгустка темной пыли и смотрела на всех с довольной ухмылкой. Все удивленно глядели на девушку, а та решила заговорить. -Опа-ля, у вас тут собрание? Я не помешала? — и не дожидаясь ответа, сама решила сказать. — Конечно нет, ахаха. -Дэри?! Ты что тут делаешь? -спросил Кот. -Мы остановили зло, что еще ты хочешь предсказать нам? -Не кипятись. Это я насчет вашей подопечной пришла. -ответила она, глянув на Кота и Кису. -"Подопечную»? Вы о Даше? -спросила Юзу. -Но почему она подопечная? -спросил Юто. -Долгая история. Мы потом вам расскажем.-отмахнулась Киса, а затем посмотрела на Дэри. -Может уже скажешь, зачем ты тут? -Вам не нужно встревать в отношения Даши и Атема. Они сами во всем разберутся. -неожиданно голос Дэри стал серьезным. И это слегка насторожило ребят.- Но и расслабляться вас нельзя. Потому что Даше может угрожать опасность в лице ее бывшего. -Каппер?! -Будьте осторожнее. Защищайте ее от него. Но ни в коем случае в ее отношения с Атемом не лезьте. Пора им уже наконец-то решить все вопросы в своих отношениях. Но без чужих глаз. -Что?!

***

Уставшая Принцесса вернулась после занятий по дипломатии. Урок оказался сложнее чем ей казался, но она была рада, что наконец-то вернулась с него. В комнате не было никого, поэтому девушка тут же плюхнулась на кровать, в надежде немного отдохнуть. -Я без сил, Триккс…-сказала Даша, уткнувшись в подушку. -Хэй, а что это за карта на тумбочке лежит? -спросила квами. Даша удивленно подняла с кровати и посмотрела на свою тумбочку. Там лежала пустая карта. -Хм? -она взяла свой скипетр и включила на нем фиолетовый свет. Как только лучи света попали на карту, на ней появилась надпись. — «Приглашаю прогуляться по Домино-сити сегодня в 7 вечера. Если согласишься, просто скажи в слух «Да», и карта исчезнет.» -Это от Атема записка! Я уверена! -сказала восторженно Триккс. -Ого… Он пригласил меня не гулянки. Это мило.-Принцесса вся засияла от радости. -ООО, Так ты влюбилась в него! -хитро улыбнулась квами-лисичка. Даша недовольно посмотрела на нее, а затем тяжело вздохнула. -Это не взаимно. Да и потом…я не хочу обжечься в третий раз. Я два раза переживала измены… Не переживу третье… -Надо попытаться! Атем хороший парень! Я это чувствую, Даша! Дай шанс и ему, и себе! Ты ведь имеешь право быть счастливой! -уговаривала ее квами. -Ладно… Тогда.Да! -сказала Даша, и карта исчезла. Девушка взглянула на часы. Было 17:56. Надо собираться.

***

-Скажи, почему мы не можем официально видеться? Ты стыдишься меня? -спросил парень. -Нет! Просто… Я не хочу, чтобы поползли слухи, вот и все. Мне важно, что мой народ будет думать обо мне. А для них я должна быть идеальной. А не нарушать правила, ведь Принцесса запрещено влюбляться. -Ты так придерживаешься правил, но почему тогда продолжаешь наши встречи? -Может когда-нибудь я и перестану бояться… -Дэри… Скажи… Я сделала все возможное для счастья сестры? -спросила Мария, глядя в окно. -Вы о чем, Ваше Величество? -Про Дашу. Я смогла сделать ее счастливой? -Вы подарили ей детство, которое было наполнено сказками и историями, которые по итогу привели ее к великой силе. Она даже может превзойти себя в прошлом! Но нельзя забывать и о том, что она… -Подросток… Я помню…-перебила ее блондинка, продолжая смотреть в окно. -Я не хочу, чтобы она страдала, если вдруг в любви ей снова не повезет. -Если все пойдет как надо, то у Волшебных Миров будет не только Великая Королева. Ведь я вижу будущее Принцессы. И оно явно будет светлым и прекрасным. Главное — набраться терпения. И вам, и ей. -Я тебя услышала, Дэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.