Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. (Не) Свидание*

Настройки текста
Примечания:
Сразу же, прочитав письмо, Даша начала собираться на встречу. Хоть вроде ей и казалось, что это свидание, Принцесса предпочитала думать, что это не так. Она надеялась собраться быстро, а то знает она подружек своих. Если Киса с Джуди прознают про это, сразу начнутся подколы. А ей этого не надо. В конце концов, кто тут главная сводница - они или она? Но зря Принцесса надеялась ускользнуть...Потому что девушки пришли...И не одни. А с Дульсинеей, Маринетт, Юзу, Сереной, Рин, Рури и Аой. Такой визит слегка напугал девушку. До того, что она чуть лампу настольную не уронила. -Д-девочки?! А вы...чего...тут...делаете? -Это мы у тебя спросить хотим.- сказала Киса.-И куда собралась свалить? -А..да так...погулять. Развеяться! -начала отмахиваться Даша, думая, что прокатит. Но ее подруг так просто не провести. Особенно когда среди них опытная воровка, как Киса. Или гениальный детектив, как Джуди. -Ага, кому соврать пытаешься, Принцесса? - усмехнулась Серена.- Мы же видим, что ты врешь. -Может все же правду скажешь?-подхватила ее Юзу. -Я правда иду гулять. С ....Атемом... -Атемом?!-удивились все девочки. -Мы знали!!! Вы влюбились друг в друга!!-захлопала радостно Дульсинея. -Это классная новость, Даш. А ты уже наряд подобрала?!-спросила Рин. -А платья? А туфли?-продолжила Рури. -Хэй-эй!! Девочки! Это просто гулянка. А не свидание! Мы с ним просто друзья!-отнекивалась Принцесса. -Ага, знаем мы таких друзей, которые гулянки на двоих устраивают.-сказала Киса, посмотрев на Дульсинею. -А я тут причем? -Действительно... -Хотя вообще-то, Киса права...Поверь, Даш, не надо отрицать свои очевидные чувства!-сказала Дульси, взяв Принцессу за руки. -А кто сказал, что я отрицаю СВОИ чувства? Они может и есть у меня...А у него их нет.-ответила та, отпустив лапы подруги. -Знаешь, Ди, у всех Королей есть свой любовный интерес. И он взаимен. Я уверена, что и у вас с Атемом все взаимно!-сказала Юзу. -Не будь наивной. Это у вас так работает. А со мной такого чудо вряд ли произойдет...-ответила Даша.-Но раз вы хотите помочь, помогите собраться! -Конечно поможем. Куда ты денешься.-усмехнулась Киса.

***

Парень с прической в виде звезды стоял в парке в ожидании подруги. На самом деле он сильно нервничал. Ведь ни разу не ходил гулять с девушкой вдвоем. Не считая того свидания Юги и Анзу. Но они с ним тогда были в одном теле. А тут Атем один. Даже совета не спросить. И вот из портала вышла Принцесса в красном платье, на котором был розовый ремень. На ногах были туфли с застежкой в виде роз, а волосы уложены в пышную косу. Она выглядела слишком неуверенно, но быстро взяла себя в руки. -Ты пришла! Выглядишь прекрасно.-сказал парень, обняв Дашу. Она также обняла его в ответ с улыбкой. -И я рада. Спасибо, что позвал. Признаться, мне было немного скучно и грустно. А тут ты... хоть что-то веселое.-сказала Даша, взяв Атема за руку. Конечно оба слегка покраснели, но быстро пришли в себя.-Так ааа...куда мы пойдем? Я еще никогда не была в Домино-сити! -Тогда пойдем! Я покажу тебе интересные места, где нам будет весело. Они направились в Домино-кафе, где попробовали новый экспресс-домино со сливками и кленовым сиропом. Кофе оказалось таким вкусным, что у девушки остались усы от сливок. которые блондин бережно вытер. Затем они решили сходить в обсерваторию. Принцессе очень нравилось звездное небо, поэтому это для них было весьма хорошим предложением. А затем был парк аттракционов. И первым делом Дашу потянуло в тир. -Почему именно тир?-удивленно спросил Атем, когда они шли в сторону палатки с мишенью. -Люблю стрелять из пистолета. С детства такая странность. Я достаточно метко стреляю.-ответила девушка. Парня это позабавило, но он промолчал. Придя на место, Даша взяла автомат в руки и начала целиться в жестяные банки. Она держалась уверенно и старалась не нервничать. Но пока она прицеливалась ,перед ее глазами появился образ Каппера...И это заставило ее быстро нажать на курок. А затем еще, и еще...Взгляд был безумен, сердце билось быстро, а в голове была лишь одна мысль - застрелить ненавистного бывшего. Заметив это состояние Принцессы, Атем быстро схватил ее за плечи и привел в себя. -Хэй, Даш! Очнись! Что с тобой?!-спросил он, тряся ее за плечи. Она помотала головой и очнулась. -Ах...Что...что это было?!-спросила она, схватившись за голову. -Ты будто сошла с ума и начала стрелять бездумно по банкам. -Я...я на миг увидела Каппера...и стала стрелять в банки...словно видела его... -Ясно...Видимо это все из-за случая на вечеринке, да? Ты его сильно ненавидишь?-спросил Король. -Возможно...Он такую боль мне принес...Что я уже не знаю, что чувствую к нему... -Давай отвлечемся от грустных мыслей и сходим посмотреть на звезды на набережной. -предложил он. Девушка с удовольствием согласилась, и они направились к набережной. Когда они подошли к месту, уже был поздний вечер. Город освещали фонари, а кругом заиграла ночная жизнь. Эти двое шли по набережной в тишине. В воздухе царила неловкая атмосфера, а Принцессе и вовсе было стыдно за то, что она вытворила в тире. Это было очень неправильно с ее стороны. -Прости...-вдруг послышалось из ее губ. -Что? -Говорю - прости, за то что я устроила в тире. Это было неправильно. Я начала сходить с ума. Все так перемешалось в моей голове, что я не уверена в том, что делаю. Я не могу выбросить из головы своего бывшего, не смотря на то, что мне хорошо с тобой, а все просто из-за того, что он оставил мне огромную боль...И я пытаюсь на ком-то выместить эту злость...-тут ее прервало то, что Атем приложил свой палец к ее губам. -Успокойся, Принцесса. Я понимаю твои чувства. Это больно принять, что тот, кому ты верила тебя предал. И я понимаю, что хочется на ком-то выместить злость. Не переживай на этот счет! Со временем это пройдет и тебе станет легче. А пока, я обещаю сделать все, чтобы тебе стало легче как можно быстрее! -Спасибо...я правда, очень ценю это...-неожиданно она обняла его, положив свою голову на его грудь. В его объятиях ей было хорошо и безопасно. Потому что его объятия не раз ей помогали. И даже сейчас ей было хорошо. Все ее проблемы разом улетучивались, когда с ней был он. -Слушай...Тут есть такое дело... -Хм? -Это трудно объяснить, для меня это...Можно сказать в новинку. Я никому не говорил такого... -Знаешь, иногда вместо слов можно использовать действия. Это эффективнее.-сказала Принцесса. -Ну тогда...-он притянул ее к себе еще ближе, а затем поцеловал ее, прижав ее голову к своей. Сначала она была ошарашена этим, но быстро собралась и ответила ему на поцелуй. Они целовались так примерно минуту, а затем оторвались из-за нехватки воздуха. - Я люблю тебя... -И я тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.