Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Первый шаг к новой жизни.

Настройки текста
Вернувшись в Академию ,Даша заметила ,что время было уже позднее. 11 вечера. Но она была такой счастливой и такой радостной, что ей было все равно. Все мысли были забиты тем поцелуем. Настолько хорошо ей никогда не было. На сердце стало так легко, что девушка с облегчением вздохнула, облокотившись на дверь. Но открыв глаза, увидела перед собой ее друзей, которые сидели и явно ожидали ее. -Ну как свидание?-спросила Джуди. -Вы не спите?! -Ждем подробностей!-сказала Киса. -Не обязательно прям все в деталях говорить...-уточнил Кот. -Как погуляли? Где были?-начала расспрашивать Дульсинея. -Что нам не интересно...-сказал Кет, получив по голове от Кисы. -Просто расскажи как все прошло. А то они не успокоятся.-усмехнулся Ник. -Видимо выбора у меня нет...-вздохнула Принцесса. Она присела к друзьям на кровать и начала подробно рассказывать все что было в конце. С удивлением Принцессы, но друзья ее слушали очень внимательно, не перебивали. С каждыми подробностями у них менялись выражения лиц. Сначала удивленное, потом радостные ,потом одобряющие. И тут Даша дошла до конца. -Ну и в конце мы смотрели на звезды... -И?! И чего?!-спросила с нетерпением Дульсинея. -И...Мы поцеловались!-с улыбкой сказала Даша. Тут уж завизжали все. И девушки, и парни. Все хлопали и радовались за подругу, обнимали ее, обнимались друг с другом. Все были так счастливы, что наконец-то Даша смогла. -Прими наши искренние поздравления, Даша! Ты это заслужила!-сказал Кет. -Мы так рады за тебя!-сказала Джуди, радостно обняв Дашу. -Джу, не задуши меня!!-смеялась Принцесса. -То есть...Ты в отношениях с САМИМ КОРОЛЕМ ДУЭЛЕЙ?! -спросил Кот.-Надо с ним беседу провести.. -Кот!! Ей богу, ты хуже любого отца...-закатила глаза Даша. -Ну и меня пойми, мелкая! Мне хватило твоих переживаний из-за Каппера! Не хочу, чтобы тебя снова обидели! Хоть в Атеме я почему-то уверен...-ответил рыжик, обняв сестру. -Для нас главное твое счастье, Даш! Остальное - ерунда!- спокойно сказала Киса, взяв Дашу за руку. -Спасибо, Киса! Это так много для меня значит!

***

Через неделю Даша вся счастливая шла на уроки. Теперь ей было тепло и приятно на душе. Она меньше думала о проблемах, и больше - о своем счастье. Бабочки снова летали в животе, в голове звучали песни про счастливую любовь, а ноги так и хотели закружиться в танце. Каждый день они с Атемом писали друг другу сообщения, расспрашивали друг друга о том, как дела и чем они занимаются. Планировали встречи, а затем разговаривали о дуэлях. Это не могло не радовать Принцессу. Она шла на уроки радостно и думая только о хорошем. Но вдруг, она резко остановилась посреди коридора. Было пусто. Ни единой души. Или так казалось? Даша резко почувствовала ,как по телу пробежал ток, словно подсказывало, что за ней кто-то следит. Повернувшись, она никого не увидела, но ощущения тревоги все еще оставалось. -Даша, что с тобой?-спросила Триккс, вылетевшая из кармана хозяйки. Принцесса молча продолжала осматриваться, игнорируя вопрос квами. Повернувшись, она увидела, что балкон, который минуту назад был закрыт, оказался открытым на распашку. Но на нем никого не было. Принцесса решила пойти и посмотреть, что там такое. Как только она дошла до ограждения, то двери закрылись, что заставило сердце забиться сильнее. То ли от страха, то ли от злости. Взяв скипетр в руки, она резко повернулась, направив оружие в противоположную сторону. А перед ней стоял незнакомец в красном плаще с капюшоном. -Каппер...Не ожидала увидеть тебя снова...-произнесла Даша, зная, кто прячется под капюшоном. -Ты меня узнала...Видимо ты действительно хотела меня видеть...-сказал он, сняв свой капюшон. Внутри девушки кипела ярость. Ей хотелось тотчас ударить бывшего, но она сдерживала свои порывы злости как могла. В конце концов, ей нужно вести себя достойно. -Нет, не хотела. Мечтала, чтобы ты исчез из моей жизни раз и навсегда. Мне очень хорошо без тебя.-уверенно сказала она, опустив скипетр.- Зачем ты явился сюда? -Хотел снова с тобой сойтись. А что тут непонятного? -Разве ты забыл, как сначала солгал мне, а потом изменил? Думаешь, что я смогу простить такое? -А ты разве не сделала тоже самое с Юто? -Что?! Ты с дуба рухнул?!-разозлилась Принцесса. - Я отказалась от чувств к Юто! Ради тебя! И ради отношений Юто и Рури! Мы с Юто уже во все разобрались. Но я никогда тебе с ним не изменяла! Да, он мне нравился, но это был эффект нашей связи! Сейчас я не чувствую к нему ничего романтического. Как и он ко мне! -Но чувствовала же... -Я не изменяла тебе! Потому что любила тебя! Но это давно в прошлом. Сейчас я тебя даже видеть не могу!-огрызнулась Даша, все еще сдерживая себя, чтобы не ударить бывшего. Но вместо этого, она лишь пошла в сторону дверей. -Я знаю почему не можешь...Ведь ты скоро станешь Королевой. А я тебе не ровня. Ты хочешь видеть с собой парня, который по статусу равен тебе. -сказал неожиданно он. Даша застыла.-Ты решила начать встречаться с Атемом. Он ведь Король Дуэлей, как и ты. Еще и в прошлом был Фараоном. А я слишком низкого сословия. Ведь я обычный парень. А тебе только Король нужен. -Замолчи!! Моя личная жизнь тебя уже не касается!-закричала Даша.-Что ты знаешь о моих отношениях?! Чтоб ты знал, я полюбила Атема не за его статус, а за то, что в отличии от тебя он был рядом! Он поддерживал меня, давал советы, пока ТЫ изменял мне! И ты удивляешься, почему я предпочла его, а не тебя? Я с ним чувствую себя так, как не чувствовала себя с тобой! Я счастлива! -Я тебе докажу, что он тебе не пара! -Каппер, свалил отсюда, а то лицо набью...-послышался голос. Неожиданно перед Дашей появились Кот, Киса, Ник, Джуди, Кет и Дульсинея. Дульсинея и Джуди сразу подбежали к Даше. -Даша, ты как? Он не тронул тебя?-спросила Джуди. -Нет...не успел...-сказала в шоке Принцесса. -А тебе, Кот, советую не лезть в наши с Дашей дела! -сказал Каппер. -Все что касается моей сестры касается и меня. И поверь мне, я не позволю тебе приблизиться к ней! -яростно сказал Кот, уже готовясь своей шпагой разрезать Каппера на куски. -Киса! Ну ты же разумнее! Скажи ему!-умолял он. -Прости, Кэп, но ты сам во всем виноват! Даша из-за тебя страдала, а ты с ней так обошелся. И ты думаешь ,что хоть кто-то после твоего поступка захочет с тобой иметь дело?-спросила она. -Убирайся, Каппер. Чтобы мы тебя не видели больше в Академии и рядом с Дашей!-яростно пригрозил Кет. -Я докажу тебе, Даша, что Атем не достоин тебя...-тут он исчез в фиолетовом дыму. Ребята дошли до гостиной и сели рядом с Дашей. Все очень за нее переживали, поэтому расспросили о случившемся. Она и рассказала об их маленькой ссоре. -Этот мерзавец смеет еще к тебе возвращаться после твоего поступка...-ударил кулаком стол Кот.-Попадись он мне еще раз... -Кот, спокойнее...Не заводись.-успокаивала его Киса, а затем повернулась к Даше.-Ты как? -В норме. Но...Я хочу просто, чтобы он отстал от меня. -тут она взяла телефон и увидела пропущенный звонок от Атема.-Если позволите, я пойду поговорю кое с кем... -Как думаете, с ней все будет хорошо?-спросила Дульсинея, как только Даша вышла из комнаты. -Мы все за нее переживаем. -сказал Ник. -Помните, что Дэри нам говорила? Мы не должны влезать в Дашкины отношения с Атемом, но мы должны защищать ее от ее бывшего! - напомнила Джуди. -Надеюсь, что мы сможем ей помочь, когда в следующий раз у нее будут проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.