ID работы: 9901032

Новая любовь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. (Знакомство с Тревесом)

Настройки текста
      Утром, в восемь часов, на такси ехала Тесса и читала свое резюме, которое ей напечатала мама, попутно общаясь с водителем. — … представляешь, он мне такой кричит "Я опаздываю!", а я ему, "Ну извините я не гонщик.", ха-ха — смеялась женщина лет сорока пяти       Тесса залезла к Хлои на страницу, и увидела Хардина, который целуется с Молли. Боль снова вернулась. Как так было можно: поспорить на человека. Янг стало интересно, чем он занимается, зашла к нему на страницу в соц. сети и увидела на его странице свои фотографии, на них девушка была в нижнем белье и подпись "Всем советую взять эту крошку, она безумна хороша в постели."

POV ТЕССА ЯНГ

      Так, Тереза, успокойся. Ты больше не с ним, он придурок и идиот. Подъехав к месту, я расплатилась и попрощалась с водителем, ну и поблагодарила, разумеется. Забежав в здание, я подбежала к лифту, который почти закрылся и крикнула, думая, что он меня услышит. - Простите, сэр! Придержите лифт, пожалуйста. - Лифт закрылся, и я стала бить по дверцам лифта с криками - Вот засранец!

POV КОНЕЦ ТЕССА ЯНГ

      Вдруг девушка услышала сигнал от лифта, означающий, что дверцы открываются. Тесса сделала вид, что не чего не произошло и зашла внутрь - Спасибо! - Вы назвали меня засранцем? - Проговорил парень, смотря в сторону девушки - Что, простите?! - Она тоже посмотрела на него. - Назвали меня засранцем? - Э-э, нет, это не так. - Стыдливо отвела взгляд девушка, закусывая губу. - Да, наверное, мне показалось. - Наверное! - Знаете, я пытался придержать лифт. - Охотно верю. - Развернувшись к нему и продолжила. – Эм, простите, просто это мой первый рабочий день, хочу произвести в впечатление. - Что ж, Вам это удалось. - Тесса вышла из лифта и тихо прошептала. - Засранец       Тесса стала осматривать интерьер офиса и заметила незнакомца с которым столкнулась в лифте и обозвала засранцем, он о чем-то разговаривал с высокой блондинкой. Заметив Янг, женщина подошла к Тессе с протянутой рукой, для рукопожатия. - Тереза Янг!? - А вы Кимберли!? - Отличная память, прекрасно. Так, пошли за мной.       Девушка шла с женщиной, которая была одета в черное платье с золотым поясом. Кимберли показывала где что и как, и такими темпами они подошли и к кабинету Тессы. - А здесь работать будешь ты. - открыв дверь, перед девушкой был огромный бардак - куча бумаг и всего прочего. - Извини за беспорядок. - Ничего, я все уберу, спасибо. - Хорошо. Итак, твоя работа - читать пять книг в день и выписывать названия, которые тебе понравились, а точнее, понравился сюжет, а также писать анализ: раз в неделю я у тебя забираю отчет. Ах да, насчет обеда, заказывай вот на этот телефон и заказывай все, что хочешь - деньги оплачивает бухгалтерия. Все, Тереза, удачного дня! – и женщина покинула кабинет девушки. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.