ID работы: 9901032

Новая любовь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. (Офис)

Настройки текста
      Тесса за несколько часов убрала весь свой кабинет, прибрала свое рабочие место, расставила книги по полкам и взяла пару книг для чтения. Поработав некоторое время за компьютером и распечатав пару анализов, девушка случайно заснула на рабочем столе и проспала до утра. Утром ее кто то потрепал за плечо и, как оказалось, это была Кимберли. Сегодня она была одета в клетчатый классический костюм, но на этот раз она решила не одевать очки, чему удивилась девушка. Тесса, от неожиданности и быстрого пробуждения, испугавшись, чуть ли не упала со стула на пол. - Кимберли? Что вы здесь делаете? - Это я хотела у тебя спросить, милая, что ты здесь делаешь. Мне охранник сказал, что ты сегодня не пошла домой и осталась здесь. Ну и почему же? - тихо проговорила светло блондинистая женщина, а позже, найдя на глазами на столе Тессы лист, провела взглядом по нему, на котором, в свою очередь, оказалась та самая работа, благодаря которой девушка осталась. На нем аккуратным почерком были написаны название и анализ с некоторыми фразами из книг. - Мм, а я смотрю, ты уже написала первый анализ.. - Да, вот. - Янг протянула лист женщине, а та села на не большой диванчик, который был в углу комнаты и принялась читать, цепка всматриваясь в каждое слово. - Хм, интересно. Ты не против, если я в слух прочту? - Да, конечно. Без проблем. - Так, автор Александр Дюма, книга Граф Монте-Кристо; я читала ее, когда была студенткой. Так, мне текст не интересен, мне нужен анализ. А где он? - Ой, вот. - Девушка достала из принтера лист и протянула своей знакомкой, своей начальнице. - Роман «Граф Монте-Кристо» был написан относительно быстро, в течении 1844-1845 годов, и описывает события с 1813 года по конец 1830-х годов. Жанр можно определить как исторический или приключенческий роман. Дюма описывает политическую жизнь того периода, борьбу за власть, заговоры и тайные собрания, но по словам историков, без неточностей не обошлось. - Дочитав текст, женщина улыбнулась. - Все, Тесса, ты молодец. - женщина встала и направилась к выходу из кабинета, но резко остановилась... - Ах, да, собирайся. Мы едим в Отель. - проговорила она веселым голосом.        А у девушки в голове зародились вопросы, но всего один она смогла повторить вслух, даже не ожидая дождаться на него ответа. - Но зачем? - Как зачем? Мы сегодня будем веселится!       После этих слов две красавицы спустились на первый этаж офиса, в холе стояло двое мужчин. С одним из них Тесса была знакома, а вот со втором мужчиной только через секретаря или Кимберли - Ну что ж дамы вы готовы. - Да дорогой. Эта Тесса, наша новая сотрудница и твоя подопечная Тревор, надеюсь ты не будешь ходить с кислой физиономией - Разумеется Кимберли, ты так добра. - Ну что ж детки пойдемте веселиться.       Все они четверо уселись в лимузин отправились в отель, для подготовки вечера, а затем в клуб, почему то именно там спонсор захотел встречи. А как говорится: желание гостя - закон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.