ID работы: 9901032

Новая любовь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава (Клуб)

Настройки текста
      В полночь, четверо молодых людей отправились в клуб. В клубе у мистеру Венсону встреча, очень богатый человек хочет заключить контракт, человек этот хочет, что бы компания выпустит одно издание.       Возле барной стойки стояла Тесса, она пила мартини и к ней подошёл Тревор, он заказал тоже мартини, барнер в туже секунду подал парню заказ, Мэттьюс выпил содержимое и начал свой диалог: - Как тебе вечер? - Нормально! Просто я задумалась об своем. - О парне своем? - с улыбкой произнес парень - Нету у меня парня. - равнодушно произнесла блонди - Серьезно. Это странно! - сделав еще один глоток своего напитка - Что странно!?? -Ты красиввя девушка. И это странно, что у тебя нет молодого человека. - Ну вообщето были у меня парни - с улыбкой произнесла Тесса - И сколько же? Если не секрет конечно - парень взял зубочистку с оливкой - Дава. Один парень, я с ним дружила с самого детства, потом наши отношение перешли ближи, но потом я поняла что я люблю его, как родного брата, но не возлюблннного. А потом я встеретила парня, я с ним по встречалась пол года, расстались мы с ним, пркатически два месяца назад. - А что произошло? - Он меня обидел, использовал в своих целях. Извини, я тебя загрузила своими проблемами. - Нечего. Пойдем потанцуем?       Тесса и Тревор пошли танцевать на танцпол. Тревор держал девушку за талию, прижимая к себе, что бы она некуда неделась.       Так прошло около пятнадцати минут, Тревор и Тесса подошли к барной стойки и взяли себе по коктелю, они смеялись, разговаривали обо всем и случайно Тесса облила парня коктейлем: - Ой-ой-ой. Извини!! - Да ничего страшного. - Нет - нет - нет! Твоя рубашка не отстирается, когда ты приедишь домой, давай комне в номер. Я ее постираю и как раз продолжим вечер. - Я не против - улыбнулся светло волосый       И эти двоя пошли в отель пишком, город уже спал, пару машин всего проехоло за все время, пока эти двоя шли до отеля. Парень и девушка дошли до отеля неспеша, они шутили, рассказывая всякие смешные истории, которые произошли у них в жизни.

***

      Тревор стоял в одних брюках, а девушка переоделась в халатик, она отнесла рубашку паря, ну и еще свое платье в прачечную, женщина которая там работает, сказала что принесет одежду утром.       Сейчас они сидели и пили вино, девушка завязала свои волосы в хвост, что бы они ей не мешали. Парень протянул блондинке бокал и начал свой разговор: - Так может расскажешь немного о себе, я о тебе почти нечего не знаю?!? - Ну я самая обычная девушка, есть свои комплексы, учусь в коледже на экономическом факультете. - Это конечно все интересно, а может раскажешь мне: о семье, о любимом деле, ну и так далее - сделав глоток, говорил юноша - Мне девятнадцать, я единственный ребенок, отец много пил и мама выгнала его, я его невидела одинадцать лет, моя мама строгая женщина, у нее все должно быть по полочкам и у меня также. Люблю фотографировать, занималась этим пару лет, но потом времени как то не было на продолжение и я забросила это. Ну и все! - Ясно! - А ты? - Я из Беверли Хиллз, учился сдесь, работаю тоже сдесь, у меня есть сестра и брат. Сестра в клини на данный момент. - А что случилось? - Порезала вены из за парня. Тревор сам не понимал почему он все это рассказыавет блондинке, так же и Тесса этого не понимала, они такие разные, но так же и похожи. Не зная что нашло на него и он прильнул к губам девушки, Тесса обвила его шею рукой. Мэтьюс целовал девушку нежно, боясь как то ей навредить, Тесса отвечала в том же ритме молодому человеку. Прошло всеголишь десять сикунд и они оторвались дру от друга, они посмотрели друг другу в глаза, может у этих двоих что то щелкнуло в сердце или искара пробежалась между их глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.