ID работы: 9901032

Новая любовь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. (Нежилательный гость) ✅

Настройки текста
      Вечер был тихим и спокойным, и это было идеальное время для пары, чтобы провести его вместе. Они могли выбрать разные занятия, чтобы сделать этот вечер особенным. Например, они могли пойти на романтическую прогулку по набережной и насладиться красивым видом и приятной беседой. Или они могли остановиться в уютном кафе, выпить горячего кофе или какао и поговорить о своих мыслях и чувствах. В общем, возможностей провести вечер вдвоем было множество, лишь бы у пары было желание делиться своим временем и наслаждаться компанией друг друга.       Ночью на кровати лежал парень, а рядом с ним была девушка. Золотистые волосы Тессы были рассыпаны на подушках, и, казалось, была тихая и спокойная обстановка, атмосфера сна. Двое влюбленных видели свои сны, но сон Тессы был прерван уведомлением от неизвестного номера. Она открыла глаза и взяла телефон в руку, но перед глазами все расплывалось, и глаза раздражались от яркого света гаджета. Открыв сообщение, Тессе потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя и проснуться. 6 апреля 2021 года. Неизвестный номер. 03:26. – Ты в отеле?

6 апреля 2021 года.

Тесса. 03:38.

– Кто вы такой?

6 апреля 2021 года. Неизвестный номер. 03:40. – Тесса, пожалуйста, скажи, где ты?

6 апреля 2021 года.

Тесса. 03:41.

– Я спрошу еще раз: кто вы такой?

      В этот же миг кто-то сильно постучал в дверь номера девушки. Вскочив с кровати, чтобы не разбудить папу, Тесса быстро открыла дверь и увидела Хардина. –Что ты тут делаешь? – тихо спросила Янг. –Тесса, слава богу, ты цела. – Докоснувшись до лица девушки. – Я скучал по тебе. – Отвали. – Оттолкнув парня. – И говори тише. Разбудишь всех. – В этом отеле толстые стены, но двери, да, картонные. Ну так что, впустишь меня? –Нет. Никогда. –Тесс. Ну мы же? – Больше МЫ. НЕТ ты и я. Забудь! Это всё в прошлом.– Немного повышаЛА тон, девушка. – Тесса, вначале да, всё это было игрой, а может, и не было. – Я не хочу и не желаю этот бред слушать. – У тебя-то Кто-то есть? – Да, есть. – И кто он? – Не твое дело. Но он настоящий мужчина,в отличии от тебя.       Тесса собиралась развернуться, но к двери ее прижал Хардин, его взгляд говорил сам за себя. – То есть мы расстались около трех месяцев назад, а ты уже спишь с другим. Моя бы Тесса так не поступила бы. – Я не твоя Тесса. Это всё в прошлом.       После долгого молчания Хардин произнес только одну фразу: – Пока ты была в депрессии, я трахал Молли. – Грубо произнес Хардин, наверное, думая, что Тесса расплачется и начнет его умолять вернуться, но... – А мне плевать, кого и как ты трахал. Меня это не касается больше. А теперь отпусти меня.       Отпустив девушку, Тесса открыла дверь и закрыла ее на замок. Янг прижала рот рукой, пытаясь заглушить как-то свой крик.       Это был финал их отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.