ID работы: 9901113

Кошка

Фемслэш
R
Завершён
213
автор
DelemonEAH бета
Dart 12 бета
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 267 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Несколько часов назад. Утро того же дня.

Катра поежилась в кровати, ощущая лёгкую прохладу на кончиках пальцев, потому что те были вне безопасного одеяльца. Вокруг было тихо, и Катра некоторое время лежала, наслаждаясь этим прекрасным звуком под названием «тишина». Рядом с ней всегда было шумно — большие компании, клубная музыка, громкий голоса Трио Супер Приятелей.Не то, чтобы Кошка жаловалась на всё это, но она на самом деле ценила такие моменты тишины, когда она могла остаться наедине с собой и своими мыслями. Все-таки, это было отличное утро. Катра быстро засунула открытые ноги под простыню, а затем потянулась до хруста костей и громко зевнула, ожидая, что в пентхаусе она одна. Однако это было не так, и поняла девушка это, бросив взгляд на расстёгнутый бюстгальтер, лежавший на прикроватной тумбочке. — Немного неожиданно, — тихо прошипела Гато, будучи не довольной тем, что прошлым вечером не удосужилась проводить спутницу домой, чтобы утром она не чувствовала себя в её жилище, как в собственном. Обычно, когда Катра просыпалась, никого уже не было. Но когда она просыпалась раньше, то приходилось проводить девушек. Похоже, этот раз был одним из них. Гато приподнялась в локтях и обнаружила себя полностью нагой, когда одеяло сползло с груди. Теперь нужно было ещё и волноваться об одежде. Благо, в её шкафу было достаточно нарядов, однако у девушки не было настроения надевать хоть один из них. Она страстно желала завернуться в тёплых махровый халат, что она и сделала, и чего-нибудь попить, поскольку в горле было суше, чем в пустыне. Это было хорошее утро, поскольку настроение Катры можно было оценить на твёрдую четвёрку. Конечно, почти всегда её настроение было на пятёрку, но не утром. Кому же нравится вылезать из тёплого и уютного одеялка? Когда шатенка добралась до гостиной, она обнаружила на двух дам, сладко спящих на кожаных диванах, которые по цене были бы выше, чем пропитые почки обеих девушек. Катра широко распахнула разноцветные глаза и, тяжело вздохнув, направилась к ним. Всё-таки диваны существуют, чтобы на них лежать, а после ночи наслаждения, подаренной Кошкой, им нужно отдохнуть. Одна, рыжеволосая, которая чутко спала, быстро встрепенулась, услышав шаги, а вторую пришлось слегка потрясти, чтобы привести в чувство. — О, Боже, — пробормотала та, кто сразу была в приличном состоянии, и ухмыльнулась, — Да ты выжила из неё все соки… Катра на это тяжело выдохнула. — Вот вам деньги на такси, — коротко ответила она, вложив в ладонь рыжей несколько купюр большого номинала, которые каким-то чудом завалялись в халате. Видимо, не впервые она уже так делает. — Я приму душ и помогу её донести, хорошо? Девушка кивнула, и Катра покинула гостиную, чтобы отправиться в ванную и навести утренний марафет. Но по пути она слышала смешки, которые становились все громче и громче по мере её приближения к ванной. И когда она открыла дверь, то увидела картину, которая в любой другой раз заставила бы её завестись и присоединиться к девчонкам, но не сейчас, поскольку она помнила о своих утренних обязанностях, которые она должна была выполнять, хоть и ненавидела в такие моменты. Но это было неплохое утро, поскольку её глаза были услащены видом трёх знойных красоток, купающихся в джакузи с пенной водой в метре от неё. — Приветствую. Кто-то не теряет зря времени? — спросила Катра, подходя к раковине, чтобы заняться ежедневным уходом за лицом. — Приветик, дорогая, — промурлыкала блондинка, игриво облизывая краешек бокала шампанского. — Не хочешь к нам присоединиться? — спросила другая, выгибаясь, словно змея, пытаясь продемонстрировать свои лучшие формы. — Нет, — коротко ответила Катра, смотря на своё измученное изображение в зеркале, а потом обернулась и подмигнула девушке, — Чуть позже. Те одновременно игриво захихикали. Шатенке потребовался примерно полчаса, чтобы привести себя в порядок, и это было даже довольно быстро. И как бы сильно она не желала присоединиться к девушкам в джакузи, надо было спуститься вниз, в клуб, к Скорпии. Никто не отменял работу. Она собиралась позвонить Адоре, ведь блондинка должна была вернуться сегодня на работу, чтобы узнать о новых делах. Не то, чтобы она желала кому-то смерти, но после первого дела, Кошка почувствовала нечто странное. Она не была уверена, что именно почувствовала, но знала, что ей понравился этот опыт. Но Адора подождёт, сейчас она не горела желанием заниматься этим, поскольку у неё была важная миссия в клубе, а именно — проверить, не уничтожили ли его за очередную ночь, и каковы потери алкоголя, в котором она так нуждалась этим утром. Она спустилась в пустой от посетителей клуб во все том же халате, и, на первый взгляд, все было как обычно — никаких разрушений, сильных затрат алкоголя и никакого погрома на барной стойке, которая совершенно случайно всегда была жертвой нападений всяческих дебоширов. которых Кошка вышвыривала взашей. Девушка заметила знакомую светловолосую макушку у бара, и сразу направилась к ней. Её верная помощница Скорпия не сразу её заметила, но как её темные глаза упали на фигуру Катры, тогда все её лицо озарилось яркой улыбкой, а на щеках проступили очаровательные ямочки. — Доброе утро, Дикая Кошка! — радостно пролепетала Скорпия, обрадовавшись появлению давней подруги. — Доброе, — пробормотала Катра и уселась на барный стул, — Мне «Маргариту», пожалуйста, — шатенка сказала бармену. — С самого утра? Не рано ли? — удивилась Скорпия. — У меня было очень тяжелое утро в окружении множества девиц. В добавок, у меня может быть работа в полицейском участке, ведь Адора вернулась. — Я думаю, тяжёлое утро это нормально, учитывая количество девочек, которых ты к себе водишь, — усмехнулась Скорпия, а затем насторожилась и приблизилась к Катре, говоря практически шёпотом, — Ведь проблем не было? — П-ф-ф, нет, конечно! — громко возмутилась Катра, отскочив от Скорпии, — Поверь, у меня нет проблем с женщинами. — Совсем в этом не сомневаюсь, — с мягкой улыбкой сказала Скорпия. — Эм, слушай, ведь мы давно не тусовались вместе. Так, может, ты хочешь как-нибудь сходить со мной куда-нибудь, выпить по чашечке кофе? — осторожно спросила та. — Хочешь кофе? — Катра приподняла бровь, а затем жестом подозвала баристу, работавшего да соседней стойкой, — Самый вкусный кофе моей подруге. — Спасибо, Катра, мне очень приятно… Но я не об этом, — пробормотала светловолосая, а затем продолжила, — Ну, знаешь, Энтрапта, ты и я… Понимаешь? — Нет, Скорпия, я совсем не понимаю о чем ты говоришь. А говоришь, ты так будто приглашаешь меня на свидание, Перфюма не будет против? — с ухмылкой на губах спросила Катра. — Нет, я не про свидание. — усмехнулась Скорпия и покачала головой, — Да и Перфюма сама предложила мне эту идею. Так вот, мы давно не собирались вместе… Может сходим куда-нибудь втроём? Наведём суету? Трио Супер Приятелей? Как тебе? — Катра уже хотела ответить, как у Скорпии зазвонил телефон. Она быстро его достала и, проверив кто звонит, посмотрела на Катру, — Это на счёт твоих вещей. Наверное контейнер доставили. — она сняла трубку и приложила телефон к уху. Через минуту она положила телефон в задний карман. Гато терпеливо ждала, когда Скорпия что-нибудь скажет, но не выдержав спросила: — Так, Скорпс, что нового? — Нового? — удивилась Скорпия, и её глаза стали такими же круглыми, как центовая монета. Зрачки беспокойно забегали по всему, что было в клубе, но не решались остановиться на Катре. — Что нового… — Что с тобой? — Н-ничего, просто… — О, нет, Скорпия… Если ты так говоришь, то случилось что-то очень плохое. — Я не знаю, как это преподнести тебе… — Скажи уже! — решительно настояла Катра. — Твой контейнер на складе… Его обчистили… — Что?! Нет, это определенно было самое плохое утро.

***

— Так, что ты почувствовала когда Адора отстранила тебя? — спокойно спросила Флор. — Почувствовала? Перфюма, я пришла к тебе… — Ворвалась без записи. — …чтобы ты помогла мне заставить Адору вернуть меня к делу. Причём тут чувства? — раздражённо спросила Кошка, лежа на диване напротив блондинки. — Катра, это то, чем мы тут занимаемся. Мы работаем над твоими чувствами, пытаемся понять, анализируем их. Ты не хочешь говорить, что почувствовала когда Адора отстранила тебя, хотя я ясно вижу, что ты огорчена. — пыталась достучаться до девушки Флор. Они разговаривают так почти час и не продвинулись ни на шаг. Скоро к Перфюме должен прийти другой пациент, а она даже не пообедала, ведь к ней ворвалась Катра. Не то, чтобы блондинка не привыкла к этому за пять лет их знакомства, но она и не могла сказать, что запись не стала бы лишней. — Конечно, я огорчена — она меня отстранила! Она не может понять, что если мы найдём мои вещи, то найдём и убийцу! Все в выигрыше! — Гато взметнула руки вверх, стараясь хоть немного выплеснуть накопившиеся эмоции. И всё это из-за глупой Адоры… — И вот мы снова вернулись к твоим загадочным вещам. Когда я в прошлый раз спросила про них, то ты в подробностях рассказала мне о твоём красочном утре. Если ты не хочешь говорить, что именно у тебя украли, тогда может скажешь, почему ты не хочешь говорить об этом? Катра встрепенулась от этого вопроса и уставилась в потолок, о чём-то раздумывая. Кажется они сдвинулись с мёртвой точки. — Просто это не стоит того, чтобы о нём говорили… Это полнейшая чушь… — пробормотала Кошка. — Но эта чушь стоит того, чтобы скрывать её от Адоры? — на этот вопрос Гато промолчала и ничего не ответила. Вздохнув, Флор продолжила мысль и задала следующий вопрос, — Почему ты не звонила Адоре, пока она была в больнице? Я думала, что ты хотела возобновить дружбу с ней. — Я… Да, я хотела возобновить дружбу и хочу до сих пор, но… Я просто не знала, что ей сказать. Я спасла ей жизнь, убедилась, что она получит лучшее лечение… Что я должна была сказать? — спросила она и повернулась к блондинке. — Катра, друзьям не обязательно иметь причину, чтобы поговорить. Можно говорить о чём угодно, но главное поддерживать дружбу, ведь она не рождается без усилий. Сейчас Адора расстроена, потому что ты таишься от неё. И чтобы заслужить прощение и доверие, ты не должна бросаться в клуб вооружённых байкеров, подвергая себя опасности. — брюнетка молчала пару минут, обдумывая услышанное. После она внимательно посмотрела на Флор и вскочила с места. — Ты права, я не заслужу прощения или доверия, если просто ворвусь к тем байкерам! — Именно. — Но если я выбью из них ответы и помогу ей раскрыть дело, то она простит меня за скрытность и первый шаг к дружбе будет сделан! — Что? Катра, я не это… — Перфюма, ты гений! — крикнула Кошка, перед тем как выскочить из кабинета, оставив Флор в полнейшей тишине.

***

— Знаешь, Глиммер, я не совсем уверен, что Адора имела это ввиду, когда сообщила нам о контейнере Катры… — осторожно начал Боу, когда подруга едва не вломилась в клуб Кошки Лос-Анджелеса. Не стоит так врываться в заведенье той, кто спасла их общую подругу и к чьему имени приписывают город, в котором они живут. — А зачем она ещё звонила, Боу? Она сообщила нам, чтобы у нас появился повод проверить Кошку! У нас есть шанс посадить её за решётку! — Мун едва не распирало от переполнявшей энергии. Она, словно хищник, устремила взгляд на беловолосую женщину, макушка которой торчала из-под барной стойки. — Мне кажется, что она просто хотела поделиться переживаниями. Ты не заметила, что Адора почти всё время говорила, как расстроена, потому что Катра ей не доверяет? — старался урезонить подругу бедный парень, пока они направлялись к барной стойке. — Вот именно — эта дрянная Кошка не доверят такую информацию той, к кому напросилась в напарники! Значит, там действительно есть то, что можно использовать против неё! — блестяшка постучала по столу, привлекая внимание беловолосой женщины. Она выглянула из-за стола и улыбнулась самой приветливой улыбкой. Это была высокая, накаченная девушка, в джинсах, черной футболке, красной кожаной жилетке и с татуировками клешней скорпиона на руках, уходящих под футболку. — О, привет, прошу прощения, но босса нет. — сказала барменша. — Мы знаем, мы из полиции. — властным голосом ответила Глиммер. — Воу, из полиции… И что вы здесь ищете? — Мы хотим посмотреть бумаги этого заведения, ваш босс несёт операционные убытки последние годы, а клуб забит каждый вечер. Это кажется немного подозрительным, не так ли? — прищурившись, спросила Мун у женщины. — Глиммер, у нас даже нет ордера… — в их Отряде Лучших Друзей, Боу всегда старался быть голосом разума. Но, как почти всегда и в реальной жизни, этот голос игнорировали, делая всё по-своему. — Ордер не нужен, нам нечего прятать. — улыбнулась барменша, постукала столу и посмотрела куда-то себе под ноги. — Мелог, передай ключи от офиса, пожалуйста. — улыбнулась кому-то женщина. Послышались какие-то непонятные звуки, и через мгновение из-за барной стойки вышла львица, заставив Боу и Глиммер, отскочить на пару десятков шагов назад. Хищница лишь сонно посмотрела на них, а затем куда-то ушла и скрылась за углом. — Вам чего-нибудь налить, пока мы ждём? Мелог скоро принесёт ключ и мы пойдём в офис, где и лежат все бумаги. — ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЬВИЦА?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.