ID работы: 9901186

451 град по профиту

Джен
R
Завершён
464
автор
Размер:
81 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 37 Отзывы 240 В сборник Скачать

Упоротые шуточки или вырезанные сцены

Настройки текста
— Я тебя ем, я тебя пью, еда, я тебя люблю! ❤️ — Тсунаёши, я просто готовлю блины. Можно мы хотя бы раз поедим нормально? — Печально попросил грозный Десятый Вонгола, уже зная отрицательный ответ. — Нет, пое́дим-поеди́м! Врубай зомбоящик, плотва!

***

— Так, ладно, я понял, зачем тебе эти мандарины и мандариновое дерево отдельно, ананас и селёдочные шпроты... Но зачем? — Скоро новый год, смекаешь? — Таня поиграла бровями. — Если честно, нет. Сегодня пятое мая.

***

— Властью, данной мне, я объявляю Тсунаёши Саваду Одиннадцатым Донном Вонголы. — А властью, данной кем, простите? Простатитом? И вы сказали "Донном", а я женщина. Зал в немом шоке смотрел на теперь уже Одиннадцатую. Одиннадцатая смотрела в ответ. Сидя на балке под потолком, изо всех сил старался не заржать Иетсуна, официально признанный мёртвым.

***

— Если спросят меня, где взяла... — Тсунаёши, не надо. — Я мальчишку, такого красаву. Я отвечу, что угнала... — Тсунаёши, пожалуйста, ты слова путаешь. — УГНАЛА ТЕБЯ, УГНАЛА! НУ И ЧТО ЖЕ ТУТ КРИМИНАЛЬНОГХООООО?! — И фальшивишь. — Мрачно закончил бывший Десятый, задумываясь, как он будет отбиваться от соседей.

***

— Не корона, бро? — Да не, не корона, бро. — Апчхи! — Не корона, бро? — Да не. — Точно не корона, бро? — Да не, точно не корона бро... Блин, и как ты вообще меня в это втянула?! — В шоке уставился Иетсуна на потолок. Потолок, слава богу, в ответ не смотрел, хотя Десятый бы не удивился подобному. Шёл который месяц самоизоляции. И если у Иетсуны крыша съехала лишь немного, то от Тсунаёши она окончательно срулила. Раздался грохот, в окно ввалился Сетсуна, тут же закрыв его на защёлку. — Д-д-дуб-бак..! — Заключил он, и, видимо, хотел сказать ещё что-то, но не успел. В окно постучали. — Здрасьте. — Сказал мужик лет сорока, очень уж похожий на педофилапо мнению Тсуны — Забор покрасте. — Агрессивно наехала Таня. — Там холодно, впустите меня. — Жалостливо так проблеял мужик. — Полночь, пятница тринадцатого. Нет, извини, но я тебя не пущу, мужик. — Ну пожалуйста, там холодно, аж жуть! — ДЕВЯТЫЙ, СУКА, ЭТАЖ, ТЫ КАК ВООБЩЕ СЮДА ЗАЛЕЗ?! — Простите... Пустите отогреться, пожалуйста! — Нет! Тут девятый, пидор ты несчастный, этаж, пятница тринадцатое, полночь! Вали, нечисть! — Я не нечисть! Не оставляйте меня мёрзнуть, пожалуйста, люди добрые! — А у меня вода святая есть! Щас, вскипит, я ей тебя оболью, если не отстанешь! Иди выше на этаж! Соседи с верху - те ещё мрази, постоянно затапливают! Понял, нечисть?! — Я не... — Пиздуй!!! Сетсуна смотрел на Таню с восхищением, в то время как Иетсуна, поддавшись своим желаниям, бился лицом о стену. Период самоизоляции выходил довольно весёлым.

***

— Вот увидишь, Сетсуна, я устроюсь на работу в эту элитную академию! — Не верю! — На что спорим? *Позднее* — Я устроилась туда! — Поваром? — Лучше! Уборщиком! — С неприкрытой гордостью рассказывала Таня. *В академии* — Ты, Блядский цирковой мусор! — С гневом говорит один ученик другому. — Где?! — Тут же откликается Таня, работающая здесь уборщицей. Уже через месяц уровень оскорблений друг друга что у учеников, что у учителей, несказанно вырос. — И я считаю тебя, ничтожество ты недоношенное, недостойным учиться в этой чистейшей... — Элитнейшей. — Да, спасибо, Элитнейшей Академии... — Ой, ну что вы, вы меня смущаете, продолжайте, господа, продолжайте! — Зарумянилась Тсунаёши, проходя мимо двух спорящих.

***

Если бы люди из 451 были актёрами в "Благословение небожителей" — Се Лянь, девиз: "Хотел хорошо, получилось как обычно". Кого брать на его роль? — Конечно же Иетсуну. Он тоже - хочет хорошо, а получается... Ну, как у меня в попойке. Вроде и хорошо, но какой-то πздец. — Пожала плечиками Тсуна. — Ладно, идём дальше. Хуа Чен, πздецки непредсказуемый, влюблён в Се Ляня... — Не надо слов, я беру эту роль. И только посмейте сказать, что я предсказуема. Ие-кун, солнышко моё, идём репетировать сцену поцелуя. — Я отрицаю романтические отношения! Я антисексуален, всмысле что мне никто не нужен! Хиии!!! Тсунаёши, руки прочь! — Не расходимся! Дальше у нас повелитель земли aka тёмных вод. Притворялся охренеть как долго, кому-то мстил... — Я думаю, можно и не продолжать. Семпай сам себя не предупредит, что его наняли актёром. — Ещё у нас есть Ци Жун, пакостник и матершинник. — Знаешь, я уже играю тут роль Хуа Чена, так что сыграть и этого чубрика я не смогу. Но могу попытаться, гы)

***

— Вторая волна самоизоляции? Серьёзно? — Да. — Мы уходим на Урал, Сетсуна, собирай вещи. — Но Тсунаёши... — Опять тебе что-то помешает, Ие-кун. Что на этот раз? Опять работа? — Мы и так на Урале.

***

Любимый племянникая сестра Тсунаёши молча смотрит на маленькую девочку Тсунако, свою сестру. Девочке пять. Савада Нана и Савада Иемицу срулили на свиданку, бросив одного своего ребёнка на другого. Тсунаёши, если честно, уже злорадствует. — Так, повторяй за мной, мелочь. Будем учить стих Маяковского! Маме понравится! Ну, папе уж точно понравится. — Дя! Через три часа возвращаются родители. Таня с гордостью кивает на Тсунако, и девочка начинает читать наизусть. — Вы любите розы? А я... Иемицу, кажется, не въехал, но вот Нана поняла, в чём прикол сразу же, тут же кидая в Таню полотенцем, но та уклонилась. Тсунаёши смахивает слёзы гордости, выпрыгивая из окна пятого этажа и убегая куда-нибудь подальше от родительского гнева. Дослушав стих до конца, тихо ржёт Иемицу, которого пихает острым локтём вбок жена, но смех не прекращается.

***

С громким "бух" из дыма появилась компания из параллельного мира. Кажется, даже каноного. Тсуну не волнует. — Хаю-хай! — Экспрессивно здоровается Таня. Люди, Реборн и Гг, он же Тсунаёши, поворачиваются к ней. — Хиии!! — Смущённо-растерянно тянет Таня. — Переигрываешь. — Безучастно замечает Скалл. — Ой, да завали хлебало, сам-то?! Компания из другого мира, кажется, словила синий экран смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.