ID работы: 9901398

крыса.

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

б.ю. александров

Настройки текста
субин швыряет в енджуна пакет (в шутку, он бы не причинил своему котику зла!) , полный мини чупа-чупсов. старший восторженно хлопает в ладоши, так как он еще вчера вечером выел весь мозг своему парню о том, как сильно хочет какие-нибудь леденцы.     – соси.     – если ты не забыл, сосешь обычно только ты, кролик, – енджун развязывает кулек с сладостями, распаковывает одну и отправляет себе в рот. вот она - привилегия встречаться с продавцом пятерочки. можешь попросить херню всякую, а тебе ее притащат.     – помнишь как мы познакомились? – бини смотрит на розововолосового глазами-сердечками. конечно помнит, ебаный шашлык. а как забыть?

***

енджун смелым шагом чапает в пятерочку,пока тэхен ждёт его у входа, перед дверьми говорит "сизам, откройся!", припевая при этом.    – левой, правой, левой, правой, – песня из тиктока заела и не вылезает из головы уже месяц. набирает чипсов, берет чебу-пиццу и печеньев. по пути мимо отдела с молочкой останавливается.     – сырка хочется... дорогой, пидорас... на одном плече демон говорит: "да спизди, ничего не будет, тэхен же вчера жвачку упер." на другом ангел: "тут камеры, да и тот милый продавец сто процентов отхватит потом за твои проделки!" теряет рассудок и слушает невидимого чертика на плече. сует упаковку в карман и идет "оплачивать" покупки.    – здравствуйте! пакет нужен? – лучезарно улыбается парень на кассе, показывая ямочки. енджун берет из его рук пакет, складывает, платит по карте и почти доходит до выхода.      – опа-опа-па-па! – бомгю потирает ладони друг об друга, предвкушая превосходное выполнение своих обязанностей, за которые ему раз в месяц платят денюжку и он их с улыбкой на лице спускает на пивас.    – че-е? какой сырок? ничего у меня нет, че прикопались? и вообще! вот это тэхен, – енджун указывает взглядом на друга, стоящего рядом. – он вчера жвачку спиздил.    – бомгю, блять, отпусти его! – ругается тот самый продавец с милыми ямочками.    – считай, тебе сегодня повезло, – фыркает охранник и выпускает енджуна из захвата.     – подойди сюда. джун ватными ногами идет к юноше, чувствуя стыд и позор перед ним.    – что у тебя там? давай оплачу. ен слушается, продавец оплачивает. в пустую голову старшего приходит самая умная мысль за последний день.    – во сколько ты заканчиваешь? мне просто стыдно немного, хочу тебя отблагодарить..., – мямлит. парень бросает взгляд на часы. 21:55.    – через пять минут, – он снова улыбается. – можешь подождать меня снаружи? я быстро. я субин, если что.    – а я - енджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.