ID работы: 9901398

крыса.

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

в ссср секса не было. ( nc17, если что:) )

Настройки текста
Примечания:
к зданию института подъезжает на новых, подаренных отцом, жигулях он. типичный сынок богатеньких родителей, с детства привыкший быть в центре внимания, быть тем, по кому все слюнки льют. его с младенчества облизывают с ног до головы даже за плохие поступки, запрещая ругать или наказывать. у него всегда были импортные дорогие игрушки, одежда не на вырост и куча диковинных сладостей. он непонятно как (ах, стойте, это же сто-процентный блат), непонятно зачем поступил на этот медицинский факультет. он абсолютно ничего не делает на парах, но магическим способ получает высокие баллы и "автоматы".     – извини, – тянет он, пододвигаясь ближе к субину. мальчик пугается от такого резкого начала разговора и от того, кто его начал. – не мог бы ты дать свой конспект? я ужасно не успеваю за преподавателем. субин дает ему свою тетрадь, открывая на нужной странице. енджун хвалит его почерк, говоря, что завидует.су улыбается от похвалы одногруппника, к тому же, такого крутого.     – прошу прощения, что это за слово?     – а, это "зависит от". енджун кивает и записывает, пока парень рядом внимательно слушает лекцию. ужасно скучная и нудная. бин что-то зарисовывает на черновике, бесспалевно рассматривая других. чувствует, как его легонько стукают по плечу, поворачивает голову и замечает енджуна, который протягивает ему тетрадь.    – благодарю, ты меня очень выручил! – лучезарно улыбается одногруппник. субина будто током прошибло.     – м-может тебе еще помочь с чем-нибудь? – слова вылетают из рта быстрее, чем мозг успевает думать.     – я думаю... ты знаешь ту новую тему по анатомии? мое состояние в тот день оставляло желать лучшего, а сейчас я ничего не понимаю, – джун стыдливо опустил голову.     – да, я замечательно ее понял, и я могу объяснить ее те-     – великолепно! – старший похлопал в ладоши. – можем мы встретиться в моей квартире? я заберу тебя после пар в парке, хорошо? – субин коротко кивает, потом слышит, как их преподаватель ругает за разговоры и они рассаживаются по разным сторонам. бин разглядывает себя в витрине магазина, потому что ужасно волнуется насчет своего внешнего вида. эй, ты всего лишь едешь помогать своему одногруппнику с учебой, что за!? его пальто совершенно обычное, как и берет, который ему все-таки очень нравится. суби прыгает через лужи, стараясь не задеть их, чтобы не испачкать новые сапоги, на которые долго копил.    – эй, чхве, запрыгивай! – слышит субин голос енджуна и направляется к машине. мальчик садится в чистенький, приятно пахнущий чем-то вкусным, салон и здоровается с джуном, который сделал комплимент его берету. суби залился румянцем, а ен рассмеялся. «приехали, выходи.» – сообщает енджун. младший выходит из машины, закрывает дверь, как сразу же его хватают за запястье. – это чтобы ты не потерялся, – улыбается хозяин машины. старший ведет его по лестницам, наконец останавливаясь у двери. звенит ключами и открывает замки. – проходи, не стесняйся! тебе, может быть, дать ложечку для удобства? давай свое пальто, я повешу, – субин снимает верхнюю одежду в недоумении. разве это тот енджун, который буквально холодный принц их факультета? что-то он слишком милый. младший усаживается на стул, двигая его ближе к столу. енджун приносит шоколад, который привезли близкие друзья отца из заграницы. суби рассматривает комнату, являющуюся залом. новая мебель из югославии, в буфете фарфоровые фигурки, награды и редкая дорогая посуда. под ногами о-очень мягкий ковер, на стене тоже. напротив стоит телевизор. "горизонт", цветной! непостижимая для некоторых мечта. – я постараюсь объяснить это доходчиво, так вот, слушай..., – сказали же, слушай, бошка с ушами! енджун делает вид, что все понимает, а на самом деле разглядывает своего "учителя". вот этот его маленький нос кнопкой так и напрашивается на "буп", на что старший включает всю свою силу воли, чтобы не делать этого. черные, как смоль, волосы, ежесекундно падающие на глаза, а потом снова убранные от них. длинные пальцы, переплетающиеся между собой, пока руки жестикулируют, помогая объяснению материала. губки бантиком, бровки домиком, похож на гея, а у нас таких сжигают. чем он красит свои губы, что они выглядят так сладко? а может не только выглядят, но и по вкусу такие же? сила воли сказала: «ну, тут наши полномочия как бы, все...» и, обидевшись, учапала восвояси. на ее место пришел андреналин. енджун тянется к субину, коротко целуя его. слышит удивленный писк мальчика. – чт-, – снова затыкают поцелуем. – закрой рот и целуйся, – на секунду оторвавшись, приказывает джун. не придираемся к словам, а то будет как с закрой рот и ешь. действительно сладкие и на вкус. они отлипают друг от друга, тяжело дыша. все-таки, нужно набрать больше воздуха. – прости, что я так резко, – извиняется старший, виновато потирая ладони. – по барабану, я хочу еще, – на выдохе произносит бин и тянется в обьятья старшего. чуфырь-чуфырь, емае. магическим способом или телепортацией, мальчики оказываются на кровати. младший извивается под енджуном, пока тот держит его за талию. кофта енджуна уже висит на грядушке, а свитер субина летит в неизвестном направлении. старший спускается вниз по телу бина, выцеловывая каждый миллиметр. второй тихо стонет, сжимая руками простынь. он бы сейчас задумывался, как до такого докатился, но не время. потом как-нибудь. – енджун-а... а ты можешь, пожалуйста..., – тот понимает все без дальнейших слов. быстро, как только может, стягивает с мальчика его брюки, затем белье. забыл про себя. целует взволнованного су в мягкий живот. кидает свои джинсы на пол. без растяжки и всего прочего входит в младшего, тот кричит от боли, от новых ощущений. джун старается как можно аккуратнее, но ужасы первого раза не отменишь даже с предельной нежностью. сорвался. ен двигается быстро, резко, беспощадно. бинни наконец хнычет от наслаждения, кусая тыльную сторону ладони, а второй рукой держась за локоть енджуна. тот же останавливается, загоняя бина врасплох. – ты... все? – спрашивает младший, глядя на парня, обливающегося потом. – нет, я хочу сменить кое-что, – бормочет енджун, ложась на спину. усаживает мальчика на себя, перед этим снова целуя и гладя по щеке. – давай сам, ты же умненький малыш, – подбадривает. бинни медленно насаживается на член, старший же помогает ему, держа за бедра. ен чувствует его страх, но не подает виду. су запрокидывает голову назад, прикусывая губу до крови. неспеша начинает двигаться вверх-вниз. с шкафа падает бюст ленина. енджун громко выругивается, кончая в парня. последний же изливается на живот ену, потом снова тянется за обьятьями. старший успокаивает его, говоря, что он прекрасен. и все таки, в ссср секса не было.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.