ID работы: 9901398

крыса.

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

нёр: кольца.

Настройки текста
Примечания:
кольца блестят, ослепляют неимоверной красотой. енджун спешит сквозь снег и бурю в ювелирный магазин, где сделал заказ к новому году. везде уже украшены дома, рынки и парки. везде пахнет сказкой и чудом. несколько недель назад, пока бинни спал, ен измерил его безымянный палец. потом же спросил у милой консультантки, какой размер подходит для его пальца. он знает, что такое нигде не привествуют. он знает, что им обоим может грозить опасность. но сколько раз старший спасал субина от всех невзгод его пока что короткой жизни? и в случае чего, тоже не будет медлить. на внутренней стороне украшения выгравировано: «ты будешь любить меня всегда?» будет, куда ему деваться? да и деваться никуда не будет. потому что не хочет. енджун заходит в теплое помещение, называет имя. девушка, одетая в костюм санта клауса у прилавка просит подождать секунду. выносит коробочку с этикеткой, на которой аккуратным почерком выведена цена.     – могу ли я их посмотреть перед оплатой? – просит енджун, сгорая от нетерпения. он слишком долго ждал, волновался, трепал нервы, что не подойдет или что подарок не успеет придти к празднику. сейчас он переживает, что его партнеру может не понравиться подарок.     – да, конечно! – улыбается девушка, неспеша открывая бархатную коробочку. – волнуетесь, что не понравится? не бойтесь по пустякам, перед работами мистера поттера еще никто не смог устоять. ваша возлюбленная будет просто в дичайшем восторге, уверяю! ен усмехается на речь работницы ювелирного, разглядывая кольца. действительно, сногсшибательные. он достает из кармана своей теплой шубы кошелек, отсчитывает купюры, протягивает девушке.     – благодарствую, передайте мистеру поттеру мой низкий поклон, – с этими словами он вылетает из магазина, направляясь домой, до которого не так уж и далеко. идет, рассматривает витрины пекарен с шикарными тортами, сочными эклерами с сливочной начинкой и печеньями в виде колокольчиков и санты. не устоял и перед сладостями. купил большой торт. мальчик, видимо, сын хозяев сообщил, что он просто божественный, особенно воздушное тесто-бисквит, таяющее во рту и кусочки вишни внутри. сам уже весь замерз, на длинных ресницах сидят снежинки, руки леденеют, но все же, к счастью, буря чуть стихла. поднимается по ступеням, здоровается с соседями по площадке, желает им счастливого нового года. отпирает своими ключами квартиру.     – субин-и! посмотри, что я тебе принес! – кричит с порога старший, а субин, в свою очередь, подобно маленькому ребенку, ждавшему папу с работы с кучей сладостей, бежит к енджуну.     – то-о-орт! – младший вертит угощение в разные стороны, разглядывая. на торте  кремом красиво выведенно: «we wish u a happy new year». – спасибо-о! а я уже горячий шоколад сварил! по бабушкиному старому рецепту, откопал недавно в записной книжке, – благодаря своего возлюбленного, суби быстро чмокает его в губы, потом продолжает тороторить. енджун все выслушивает, незаметно для себя оказываясь в удобном кресле около камина. – смотри-ка, до нового года всего-ничего. – хочешь потанцевать? енджун медленно двигается под пластинку из граммофона. субин смеется ойканьям парня, когда тот в очередной раз наступает бину на ноги. «ну извините! меня не учили бальным танцам с пяти лет!» – жалуется джун, пока младший обвивает свою руки вокруг его шеи, кладет голову на плечо старшему. он выглядит сонным и уставшим, пока ен был на работе, мальчик убирал и украшал дом, готовил праздничный ужин, наряжал елку. – господи! – тут же пробуждается субин. – я забыл самое главное! он вырывается из объятий ошарашенного старшего, бежит к буфету, открывает его, в поисках непонятно чего. он вытаскивает что-то большое, украшенное яркой переливающейся оберткой. потом еще одну, но поменьше. второе, судя по внешнему виду, было явно дороже. бин вручает сначала большой подарок, а енджун, не умеющий и не любящий терпеть, сразу же распаковывает это. – хоть я и не стал наследником престола и не назначил тебя на высокую должность, но для меня ты всегда останешься королем. с новым годом, – субин крепко обнимает енджуна, на что тот, конечно же, отвечает. первым подарком было полотно. бин перерисовал картину, которую разглядывал в тот роковой день. он написал енджуна, как обычно пишут правителей. в дорогих одеждах, с короной на голове, со скипетром и державой. он написал себя рядом, в позе, напоминающей ему его мать. он придерживает енджуна за предплечье, гордо поднимая подбородок. чаще всего,на таких картинах внизу можно увидеть детей, но они и без них счастливы. теперь оно будет висеть в их спальне над кроватью. в красивой, ветьеватой раме. – что за второй подарок? – с детским любопытством спрашивает старший. субин открывает коробку. енджун заливается смехом. – ч-что? почему ты смеешься? я что-то сделал не так? – не-е-ет, просто, – енджун не может договорить из-за непрекращающегося смеха. он находит силы достать свой подарок. – у меня точно такое же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.