ID работы: 9901398

крыса.

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

развонялся отравой своей.

Настройки текста
Примечания:
– честно, субин, я не ожидал от тебя такого масштабного предательства. ты же был моим лучшим другом, мы шестнадцать пудов соли съели вместе, а ты так... ты буквально опрокинул меня этим поступком. – да заткнись ты уже, я просто не пошел с тобой ашку у тэхена выпрашивать. – а я о чем говорил!? – возмущается бомгю, кидая сумку на лавочку. субин не помнит, как он пережил лето, за которое он был в здравом уме, трезвой памяти и неукуренными глазами всего лишь два с половиной дня. не помнит, как пережил первое сентября и последующие двадцать девять дней этого дьявольского месяца. а еще не помнит, как закончил девятый класс и сдал экзамены. все пронеслось как один миг и вот он уже чхвенский субин, ученик десятого "а" класса. – и он, короче, угашенный в хламину, мне и говорит... – повествует свои недавние гулянки, или как это он называет "хождения князя киевского бомгюшеньки" чхвев. они неспеша идут по крутой школьной лестнице, обсуждая планы на сегодняшний вечер. черт бы побрал завуча, которая поставила их урок на третьем этаже. ноги болят, дыхание сбито, а задница требует мягкого приземления на пуфик. – субин батькович, куда вы рванули, обождите... – эх ты, развалюха. быстрее, у нас урок. – у нас урок с одиннадцатиклассником, субин! на этот урок вообще можно хуй забить! день самоуправления - вещь прикольная. можно даже не придти ни на один урок, учителя отмечают свой профессиональный праздник, им вообще все равно кто там и где. они врываются в класс с криком: – здравствуйте, извините за опоздани... а где он? – да хуй его знает, мы тут уже 5 минут сидим, письки пинаем, – отвечает карина, уткнувшись в свою игрушку про печеньки. интересную, однако. новоиспеченный выпускник оказался легок на помине и тут же зашел в кабинет с бутылкой минералки. развязной походкой дошел до учительского стола и буквально упал на кресло. – извините за задержку, я просто бухал вчера, бошка раскалывается, – зато честно. – чего прикажете, лорд енджун? – поясничает бомгю, который с ним же и пил вчерашним злополучным вечером. – сидеть тихо и не орать, а то орать начну я - обосретесь от удовольствия, – юноша откидывает голову на спинку кресла, крутясь в нем и полоская минералку в горле, после проглатывая. – курить хочу. кто со мной, тому пять поставлю. нет, бомгю, ты меня еще вчера заебал, – тот расстроенно опускает руку. по итогу, с ним пошёл субин, а ведь он ненавидит сигареты, а особенно их запах. типо, алкоголь он любит, а сигареты не переносит. это здоровый образ жизни, но на половинку. запасной выход был открыт и парни вышли через него, оказавшись на свежем воздухе. деревья пожелтели за одну ночь, теперь уже точно показывая, что сейчас осень. осень, но холода как такогого не было, даже ветер дул слабо и без энтузиазма. – так и будешь игнорировать? – растрясает тишину джун. – я не игнорировал, – скукоживается не от прохлады, а от напряжения. – правильно, ты не игноришь, а ведешь себя, как маленький ребёнок, у которого конфету отобрали и заставили есть суп. субин ничего не говорит, молчит как партизан. уже даже не помнит, из-за чего он так себя вел. все также молча подходит к старшему, без спроса засовывая руки в карманы его толстовки. енджун, сделав затяжку, выдыхает в рот мальчика. – да иди ты нахуй, развонялся блять отравой своей! – кричит младший под звуки смеха чхвенко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.