реальность и нереальность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«6 часть. не хочу один»

Настройки текста
      парень встал с кровати, открыл балкон и впустил свежий воздух, подошёл к зеркалу в полный рост в своей комнате. внимательно посмотрев на себя, он видит совсем другого человека. —я не знаю себя. он осмотрел всю комнату, висящие рисунки, где изображён бенджи, их совместные полароиды–всё ещё висят и снимать он их не собирается. да, это жутко триггерит и вызывает боль, но просто руки не поднимаются. резкий стук в дверь, все мысли резко вылетают. —да....хорхе? ты готов?–дверь медленно открывается, и в комнату заходит мама. она выглядела нежно, но взволнованно. —я тебя довезу до больницы, но потом уеду за наталией, хорошо? будет все хорошо, тебе будут продолжать помогать, не переживай, пожалуйста. хорхе все ещё смотрел на себя в зеркало, на его лице отвращение и жуткая ненависть к себе. мама тоже посмотрела в зеркало, обратив внимание только на сына. —не смотри на себя так. скажи, о чем ты думаешь? я хочу понять твои мыслинет мам, это так все долго и болезненно, мои мысли просто о том, что я потерял всё. она поправила очки и слегка улыбнулась. —знаешь когда люди теряют всё? когда у них умирают их близкие. когда они сами умирают, когда наступает, не знаю, война. тогда мы теряем всё то, что было. если ты найдёшь правильное решение и действия, бенджи выслушает тебя. он хорошо знает тебя, верно? верно. я каждый раз наблюдала за вашей любовью и не думай, что это была иллюзия. да, возможно ты думаешь, что любви и вовсе не существует, но это не так. она всегда разная, но есть. постарайся понять то, что ты хочешь. а теперь пошли, иначе ты опоздаешь, что уже плохо для будущего решения твоих новых действий. мда. нужно набраться сил и рассказать маме подробности, так как мама и папа не знали о попытке суицида бенджи. я бы тоже не хотел знать ничего, но сейчас зато мама подтвердила то, что я потерял всё. мама вышла из комнаты, но через 3 минуты вернулась с грозным лицом, потому что хорхе не последовал за ней. по пути из своей комнаты он зашёл к луи и сказал, что идёт на приём ко врачу. с детских времён они были на самом деле очень дружные, но в период взросления луиса, отношения стали хуже, потому что хорхе довольно домашний человек, а его младший брат–тусовщик, что конечно же не нравилось родителям, и они, в свою очередь каждый раз просили хорхе «воспитывать» его на более современном уровне. из-за этого отношения испортились, они часто дрались и самая серьёзная драка была как раз перед выпускным хорхе из школы. —луи, поедешь со мной?...-неуверенно и тихо произнёс на испанском хорхе. брат удивительно посмотрел на него. —ты раньше меня не звал, в чем дело? я хочу ещё зайти в творческий магазин, но не хочу один..понимаешь?о господи, конечно понимаю, подождёшь?я то подожду, но боюсь мама нас прибьёт. давай быстрее шевелись. луи был единственный из семьи, кто знал подробности ситуации и самочувствия хорхе, и именно он наблюдает за ситуацией в интернете и за бенджи, в том числе, так как хорхе действительно удалил все приложения со своего телефона, чтобы не видеть всего дерьма в свою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.