ID работы: 9901509

реальность и нереальность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«7 часть. удачи вам»

Настройки текста
      ехать до нужного места пол часа, барселона город совсем не большой, но семья хорхе жили не в центре, поэтому приходилось каждый раз тратить время для того, чтобы куда-то попасть. но это даже и хорошо, так как жить в центре–не всегда хорошо.

***

открывается не тяжелая дверь машины, быстрыми движениями хорхе слазит с задних сидений, одновременно смотря на руку, где находились часы. все нормально, вроде успевает. —ну луи, ну шевелись, в чем дело? —да подожди, у меня шнурок развязалсяа. вовремя хорхе прищурил глаза, нахмурил брови и поднял голову вверх, слух уловил знакомый мотив песни, что тихо играла в машине. это песня шакиры, под неё снимали тик ток бенджи с хорхе в марте этого года. парень не опускал голову и теперь думал об этом, как резко за его толстовку схватился брат, всячески отвлекая, естественно луи не знал ничего о песне, просто он занял то место человека в жизни хорхе, который постоянно отвлекает его. —всё пошли. сюда да? хорхе кивнул. —пока, мы пошли-отвечая и за луи, обратился хорхе к маме и младшей сестре. —ну что ж давай, все будет хорошо, хорхе!! перед братьями стоит большая новая светлая больница, подойдя к большой двери, хорхе ввел код и двери открылись. белый холл, женщина в безопасном костюме, которая проверяет температуру и наличие масок на лице улыбнулась, поприветствовала и померяла температуру и пропустила их. —нам сейчас сначала на второй этаж, потом на 4 у меня приём, поднимайся на 4 и сядь напротив 405 кабинета. -хорхе направил руку в сторону лифта, а сам пошёл по лестнице, так как непроверенными лифтами пользоваться не любит. хорхе также не любит говорить на испанском, но делать нечего, этот язык по-прежнему его родной и теперь не ясно, когда он снова сможет говорить на английском, каждый раз понемногу забывая о том, что знает ещё и испанский. гарай постучал в дверь и зашёл. —так, вы у нас хорхе хуан гарай дисента, правильно? да, яхорошо, подождите минуту, я найду ваш ответ. доктор зашёл в дверь в самом кабинете, где скорее всего было какие-то хранилище данных пациентов или что-то типо того. через 2 минуты, врач вышел и подписал какие-то бумаги, также попросив подписать их и парня. —отлично, дальше знаете что делать?да, спасибо, до свидания всегда пожалуйста, удачи вам. хорхе вышел и сел на сидения перед кабинетом, он прекрасно понимал, что может открыть и прочитать все, что написано в бумаге. но немного поразмыслив решил, что не будет делать этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.