ID работы: 9901509

реальность и нереальность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«8 часть. 3 октября 10:35»

Настройки текста
      спустя три минуты молодой, сильно кучерявый парень поднялся с места, где сидел, и небольшими, но уверенными шагами направился в сторону широкой белой лестницы. каждый шаг давался толи с легкостью, толи с полным равнодушием на весь этот мир, ты просто идёшь туда, куда тебе якобы надо. надо ли тебе это на самом деле и поможет ли это вообще–неизвестно. но ты ведь «двигаешься» и «продолжаешь жить дальше», ну да. каждый раз чесались руки скачать все приложения с соц. сетями обратно и посмотреть на бенджи. луи говорил, что он вернулся, но сказал это без подробностей, а они правда нужны хорхе, как, скорее всего, кислород. также брат говорил о видео, который выпустил бенджи, и то, что там нет ничего хорошо для хорхе, он сделал только хуже. все эти запреты на соц.сети от самого же хорхе себе понятны, они для того, чтобы освободить хорхе от немыслимого негатива, что льётся на него из всех щелей.

***

сегодня 3 октября, прошло совсем немного с того переломного момента в жизни двух парней. хорхе сидит в своей комнате, на часах 10 с чем-то вечера и парень читает аннотации к серьёзным антидепрессантам, какие ему прописали, потому что когда он зашёл в кабинет к психотерапевту, ему сообщили, что у него диагностирована депрессия, с которой нужно срочно выбираться. если бы гараю три месяца назад сказали, что в 10 вечера у него нет желания спать–он бы врядли поверил, так как его режим никогда не был сбит, и ложиться позже 10 это что-то нереальное. но сейчас, естественно, всё по-другому, и сейчас вообще лучше ничего не сравнивать с прошлым. откинув всё в сторону, хорхе начал пялиться на свой телефон, который он заряжал, наверное, последний раз 2 дня назад, потому что практически не пользуется им. его глаза устали пересматривать фотопленку с лета, зимы и осени. за всё это время, парень похудел наверное на килограмм 5. об этом беспокоилась вся его семья, но никак не волновало его, мы все знаем что и кто его волновал. хорхе лежит на кровати, рядом разбросаны бумажки и куча разных таблеток, глаза в полоток, мысли летят горячей струёй. вздыхает. встаёт с кровати и направляется снова к брату. стук. —привет. че делаешь?привет...я..да ничего-крепко прижимая телефон к себе, пробубнил родной брат хорхе гарая. —что у тебя там снова?... такие вопросы потому, что у луи были некие проблемы с наркотиками и хорхе хотел больше контролировать это, парень собрал все его оставшиеся силы, которые копились каждый день понемногу, стал строже и подошёл ближе к брату. —дайда все ок, хорхе, не начинайя ещё раз говорю тебе, дай. ты решил, что если я дал слабину, я дам её и тебе? нет. точно нет. никакой слабины, послушай, я бы не дал тебе переживать ещё и из-за меня–луи пытался как можно убедительнее выглядеть, но полное недоверие и нарастающая злость виднелась в глазах хорхе. —я ценю твою заботу, но не верю тебе кучерявый парень выхватил телефон, хоть и понимает прекрасно, что это какого-то рода насилие и частично отобранное личное пространство, но когда твой родной человек связан с наркотиками и отказывается от помощи, тебе становится всё равно на принципы. да, ему действительно не стоило этого делать и не только поэтому.... уже 10:35 ночи...после этого времени жизнь снова поделилась на до и после.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.