ID работы: 9901509

реальность и нереальность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«9 часть. это не может быть правдой.»

Настройки текста
Примечания:
      неизвестно на самом деле, было ли это ошибкой выхватить телефон у брата и увидеть абсолютно не то, думал? —хорхе, боже, прости. прости–с мольбой шептал брат, прикрывая рот рукой в ту же секунду, как хорхе развернул телефон и посмотрел в него. всё же, наверное, это не было ошибкой, но всё должно было быть не так. чувство точно такое же, как и когда хорхе сообщили и попытке суицида бенджи, только там не произошло того, что уже невозможно вернуть. пот на лбу и спине каждую секунду менялись температурой. то холод, то невыносимая жара мучали разум парня. ноги подкашиваются, тошнота подходит к горлу, тело трясёт настолько сильно, будто он оказался где-то посреди холодной сибирской зимы в -50 градусов. лицо мгновенно покраснело от слез, которые лились ручьём не останавливаясь. хорхе упал на пол. это такое предательство. —нет, нет, это не может быть правдой. не может. нет! луи, это что??–всё на самом деле прекрасно понимая, кричал хорхе, просто он так хотел услышать, что это всё неправда. но это не так. —я...я...не знаю, меня отметили в инстаграме на фотке и я смотрел на неё несколько минут и просто не понимал, как это. прости, я не должен был, это я виноват.... невозможно описать боль хорхе хуана гарая дисенты. испанца, почти девятнадцатилетнего парня. он до жути любит человека, который прямо сейчас разбил все его надежды на восстановление. звучит как банальный и смазливый гетеро фильм, но во-первых, это не гетеро, а во-вторых не банально–вот это правда реальность. —послушай, хорхе, встань, пойдём–слова путались у брата, он абсолютно не понимал, что делать и говорить, но ему безумно больно смотреть на хорхе, он знал, что значит для его брата темноволосый парень. хорхе поднял голову на луи, его взгляд терялся в пространстве, терял ориентацию и когда младший поднял брата, тот не смог встать и упал в обморок.

***

следущий день был такой обычный. нет солнца и нет ветра, нет дождя. обычно при обмороке человека не кладут в больницу, но родители хорхе настояли положить его, потому что состояние парня было плохое уже давно, да и комнатное настроение нужно было сменить на какое-то другое. хоть и очевидно, что не на больничное, но может быть ему тут помогут? глаза открываются, впереди белый потолок, слышен звук медицинских аппаратов соседних людей в палате. парень всё помнил и продолжал чувствовать режущую боль по всему телу, особенно в районе груди. странно, почему люди не сравнивают моральную боль с физической? если иногда она идентична. сейчас только утро, впереди день, другой день, ох, да и в целом, впереди вся жизнь. или может быть нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.